セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (6,880 件)
評価内訳

• 雪タケさん
  • 雪タケさん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
丁寧に、包装されており、速攻で到着しました。
買い物に、満足しています。

3.00
お手頃でお買い得なのですが、金属の中空ポールにドリルで穴を開けようとしましたがあまりうまくいきませんでした。 そのうち1本折ってしまったので、ホームセン...

送料無料!【豪華98点フルセット】 強力20.4Vハイパワー 充電式コードレス 本格電動ドライバー 扱いやすいトルク21段階 ライト搭載 コンクリも穴あけOK◎ 【検索: 家庭用 工具 DIY ビット アタッチメント 】 送料込 ◇ 20.4V電動ドリルドライバー98P

4.50 2016-12-10

• 情報量:3
  • 配送:5
商品は使えなかったが、対応としてはオーダーから発送まで迅速に対応してもらいました。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
品揃えもたくさんあって値段も安くてとっても
愛用させていただいています。
ちょっとしたプレゼントなんかも探せて楽しんでいます。

送料無料 ( メール便 ) 動画あり スッとすくえる アイス専用スプーン アルミ製 熱伝導でじわっととろける! 極上スプーン 【検索: アイススプーン アルミニウム すくう スクープ 体温 溶かす なめらか 食器 カトラリー 】 送料込 ◇ アイスクリームスプーンU

3.33 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
あったかウォームタイツを注文しました。送り先を間違えてしまい、手元に
届くまで時間がかかってしましたが、途中、メール等の対応は良かったです。
これから寒くなる冬をこのタイツで乗り切ろうと思います。

4.33 2016-12-10

• 配送:4
今回は、間違えて注文した品があったけど、スムーズな対応で感謝しています。

★最安値に挑戦中★【SP】 【2個セット】 ゴールドに輝くタンブラー 豪華仕様 晩酌・お祝い・景品に◎ 化粧箱入り 【検索: 食器 コップ ビール 晩酌 酒 プレゼント 贈り物 ...
3.00
アルミってすごい。熱伝導率がいい。だから、本当に熱いの入れたらだめ。持てない(^_^;)

• turimnさん
  • turimnさん
    購入者 レビュー投稿 2

• 配送:5
迅速丁寧・丁寧なご対応ありがとうございました。

動画あり★ ゾロ目特価! 送料無料!( メール便 ) 夜間の事故防止! LEDセーフティバンド 点滅 点灯 散歩 ウォーキング 自転車走行 路上作業など アウトドア特集 【検索: 反射板 アームバンド 事故 回避 フラッシュ ライト LEDライト 】 送料込 ◇ LED セーフティ バンド

3.67 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も早くうれしかったです。
も少し梱包がしっかりしているとうれしいです。

• 配送:5
商品届きました。敏速な対応ありがとうございます。

4.00 2016-12-09

• 配送:4
無事に到着して、よかったです。また、機会があれば、よろしくお願いします。

4.00 2016-12-09

• 配送:4
色々と品があるな。と思いました。また機会があれば購入したいショップです

• 配送:5
注文品は無事に届いています。又利用したいと思っています。

4.67 2016-12-09

• 配送:4
早々の発送手配ありがとうございます。たくさん購入しました。クリスマスプレゼント用としてラッピングは私がするので簡易包装で良いのですが明細書すら入ってないのは理解できないです。領収書は最近ない店があるんですが せめて明細書は欲しいです。

◆最安値に挑戦◆【SP】送料無料 ( メール便 ) 大人の身だしなみ 携帯用6点セット 専用収納ケース入り 爪切り2種/眉毛用はさみ/耳かき等 コンパクト ポケットサイズ 【 ...
5.00
クリスマスプレゼント用に探していてバックになかなか入れる事がない物がケースに入ってるなんて楽チンで助かります。高級感もあります。

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。また宜しくお願い致します。

送料無料 ( メール便 ) デジタル液晶 インテリア置き時計 おしゃれなカラー アラーム/カレンダー/タイマー/温度計 多機能 【検索: 卓上時計 デジタル時計 デジタルクロック 置時計 目覚まし時計 】 送料込 ◇ シャインカラー デジタルクロック

4.50 2016-12-08

• 配送:4
本日商品到着しましたが、対応も早く丁寧でとても好感がもてました。梱包もしっかりとされておりまた機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
いつも迅速な対応有難うございます。欲しい商品が手元に届くのが早いので大変有難いです。スタッフ様有難うございました。

★最安値に挑戦中★【SP】 送料無料 ! ( メール便 ) 車用 USB SDHC 音楽プレーヤー から再生OK FM トランスミッター 12V 車専用 iPhone スマホ 内の音楽も 【検索: SDカー...
3.00
取りあえず取り付けてみました。 うーん・・・なんていうか。不安定? 音が出なかったり、出たり。一応使える…のかな? 私の場合、SDは認識しませんでした。...