セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (6,141 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.31
  • 情報量 4.20
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.42
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.46

• 配送:5
本日、着きました、ありがとうございました。
又機関のありましたらよろしくお願いします

送料無料 ( メール便 ) 通常LEDの約12倍の明るさ! スーパーLEDハンドライト ストラップ 付き レジャー 災害時に 軽量 小型 長寿命 アウトドア特集 【 LEDライト 懐中電灯 ハンドライト 防犯 防災 非常用 常用 化粧箱入り 】 送料込 ◇ ストラップ付 LEDハンディライト

• 配送:5
普段使用しているものなだけに到着が早くて助かりました。
それから同梱されていた案内も、保証についてきちんと説明してくださっており大きな安心感が得られて大変満足のいく買い物ができました。
本当にありがとうございました。

5.00
注文二日後に到着しました。 今まで使用していた充電器が接触不良の様な症状が出たため、こちらを購入させていただきUSBケーブルは手持ちのものを使用して充電し...

送料無料 ( メール便 ) 最大2.4A出力 USB2ポート搭載 USB-ACアダプター 同時充電OK 海外でも使用可能 コンパクト 小型設計 スマホ/iPhone/タブレット充電に 【 2400mA スマートフォン アイフォン 変換アダプター 充電器 】 送料込 ◇ 2.4A USB2ポート/ACアダプタ ◎

4.67 2016-08-24

• 配送:5
壊れてどうしようかと思いました。大変助かりました

3.83 2016-08-24

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

4.00
膝サポーターと名のつく商品はたくさん持っていますが、ももやふくらはぎの締め付けが強くて長時間着けていられなくなりますが、このサポーターは疲れなくてとて...

≪SP≫ 送料無料 ( メール便 ) 日本製 遠赤 ひざ用サポーター 2枚組 遠赤効果 ぴったりフィット 暖かく保護 左右兼用 【 ひざサポーター 膝サポーター 健康グッズ 膝用 サポート 伸縮 冷え 暖め 歩きやすさ 冷え 】 送料込 ◇ 国産遠赤ひざ用サポーター

4.00 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達も梱包も十分です。商品の質も問題なし。機会があればまた利用させてもらいます。

4.00
使い勝手も性能もよいと思います。以前バイク用に購入し、手軽に使えるので、度付きサングラスをあまり掛けなくなった。車にも常備するために再購入。

送料無料! ★日差し/砂埃対策★ Coleman コールマン 4面型 偏光レンズ オーバーサングラス 紫外線ほぼ100%カット 眼鏡の上から装着OK 【検索: レディース メンズ メガネ めがね 釣り アウトドア スポーツ レジャー おしゃれ 人気 】 送料込 ◇ CO3012-1

2.67 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
丁寧な対応ありがとうございます
また機会がありましたらおお願いします

• 配送:5
面白いものを これからもどんどん販売してください。又買いに来ます

• 配送:5
同じものでもショップによっては高額な送料になっているところもありましたが送料無料と言うのがポイントでこちらで買いました。

≪SP≫ 送料無料 ( メール便 ) 高火力 コンパクトバーナー ガス充填式で繰り返し使える! ワンプッシュ着火 自立スタンド付き 点火継続モード搭載 非常用/アウトドア/DIY 【 ライター 火起こし 工具 はんだ付け BBQ 防災グッズ 災害時 】 送料込 ◇ ポケットトーチバーナー

4.67 2016-08-23

• 配送:5
注文から発送までがとても早かったです。またお願いします!

• 配送:5
迅速かつ丁寧にでした。また利用したいと思いました。

• 配送:5
手触りにびっくりしました。
普通の砂みたいに手にはつかないし片付けもまとまるので家の中でも遊べます。

• sun0217さん
  • sun0217さん

• 配送:5
問題なく使えます、使いやすいです。デザインもいいし性能もいいです。

ゾロ目特価! 送料無料 ! ( メール便 ) 車用 USB SDHC 音楽プレーヤー から再生OK トランスミッター 12V 車専用 iPhone スマホ の音楽も 【検索: SDカード USBメモリ MP3 MP4 デジタル オーディオプレーヤー 】 送料込 ◇ FMトランスミッター09

• 配送:5
梱包は普通郵便のため簡易でしたが、問題なく届きました。決済方法もクレジットでよかった。

5.00
ほしかったテスターをこの価格で入手でき満足しています。電池の残量チェックに車のバッテリーチェックが主な使用になると思います。

送料無料 ( メール便 ) 超小型テスター 見やすいデジタル表示 高精度マルチメーター 軽量・コンパクト 電圧/電流/抵抗測定 【検索: 高精度 電気 自動車 バッテリー 電池 測定器 測定機 計測 電子工作 DIY 工具 】 送料込 ◇ 小型デジタルテスター

• 配送:5
品揃え豊富でリーズナブルで発送も迅速。おすすめです。

卓上万力 / テーブルバイス 開口幅50mm ヘッド部360度回転 クランプ式 どこでも設置OK 卓上 【検索: 工具 DIY プロ仕様 やすり 研磨 固定 家庭用 】 ◇ 50mm万力

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

3.67 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、助かりました。また機会があれば利用したいお店です!

3.00
電球色ではなかったので、あまり使いたくない!ですが、2台目なので、1台目の充電が切れた時の予備としてはいいかな・・・。乾電池って言うのは便利です。1台...

送料無料! 高輝度 COB型LED搭載 コンパクト折りたたみ式 USB電源/乾電池 2WAY電源 タッチセンサー式 明るさ3段階切替 180°角度調整 軽量 【 LEDライト テーブルライト テーブルランプ デスクライト スタンドライト ポータブル HRN-268 】 送料込 ◇ 330ルーメンライト