セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (7,351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.46

5.00 2017-02-19

• 配送:5
とても気持ちよく取り引きができました。ありがとうございました。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
早い対応、ありがとうございます。注文の翌日に着きました。
機会があれば、また、よろしくお願いします。

• 配送:5
レスポンス良く且つスピ−ディな対応。メ−ル便でも早く届きました。良い品が揃ってます。機会があったらまた、利用したい。

送料無料 ( メール便 ) 最大2.4A出力 USB2ポート搭載 USB-ACアダプター 同時充電OK 海外でも使用可能 コンパクト 小型設計 スマホ iPhone タブレット充電に 【 2400mA スマートフォン アイフォン 変換アダプター 充電器 】 送料込 ◇ 2.4A USB2ポート/ACアダプタ

• 配送:5
梱包もしっかりしていて安心して購入しました。

3.00
普通の焼き芋を期待してはいけません。ふかし芋の水分がないものという感じでしょうか。でも、レンジで芋をやったことありますが、水分が飛んでしまうものよりも...

送料無料! 魔法の焼き芋鍋 電子レンジでチンするだけ♪ ほくほく美味しい石焼きいも&じゃがバター! 発熱セラミックボール/レシピ付 陶器製 【 さつまいも鍋 可愛い キッチン雑貨 便利グッズ 時短調理 調理器具 手作り おやつ 】 送料込 ◇ 焼き芋鍋

• 配送:5
朝通勤で省してますが、赤いシールが取れません。他はokです。

• 配送:5
価格、納期、配送、梱包共に期待通りで満足してます。

送料無料 ( メール便 ) EMSボディビルドアップパッド ワイヤレス 気になる部分に貼るだけ! 6種モード/10種強度搭載 【 EMSマシン EMSマシーン EMSベルト ボディベルト エクササイズ シェイプ 引き締め 筋トレ ながら運動 ダイエット 腹筋 ウエスト 】 送料込 ◇ EMS/MEF-12

• 配送:5
満足しています。梱包も配送も品揃えも情報量も良かったです。

1.00 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
交換品を送ったならば、メールをくれても何の支障もないと思うんだけど…。メールするらない。

4.17 2017-02-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送の梱包が、価格的に安いのに丁寧にされてました。
ショップを最近チョクチョク覗きますよ。
結構多数取り揃えていて観るだけでも楽しいですが欲しいのまだまだあります。
今後もより良い商品をより安くお願いしたいです。

3.00
歳のでしょうね、特に寒くなると右手指先が冷たく痛くなり今月孫達とスキーに行くので購入してみました。 まだ寒冷地で試していませんがほんのり暖かくなります...

送料無料! ヒーター内蔵&裏起毛で手元ぽかぽか♪ ホットヒーター手袋 バイク走行時/通勤/雪かき等に 電池式 【 バイク用 自転車 スノボ ウィンターグローブ バイクグローブ グリップ 暖かい 温熱 暖房器具 保温 防寒着 】 送料込 ◇ ヒーターグローブ ◎

2.33 2017-02-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違って送ったこともわからないショップさんなんですね。

5.00
設定も簡単で良いのですが、商品を間違って送ってきました。毛玉取りです。似ても似つかない商品ですよね、どこでどうやれば間違えるのでしょうか?すぐ送っても...

送料無料 ( メール便 ) Bluetooth接続 ワイヤレスキーボード 2.4GHz (iOS Windows Android) iPhone/スマホ/PC/PS3対応 ios用ファンクションキー搭載 簡単ペアリング コンパクト 軽量 【 パソコン 周辺機器 ポータブル 】 送料込 ◇ ブルートゥース キーボード LBR-BTK1

5.00 2017-02-17

• 配送:5
本日無事商品が届きました。有り難うございました。

4.00 2017-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がよく、安心して買い物ができるショップです。

送料無料 ( メール便 ) iPhone/スマホスタンド 三脚 リニューアルモデル! 自由自在に巻き付け固定! どこでも設置OK 【検索: アイフォン スマートフォン タブレット デジカメ 撮影用 自撮り 固定 アームスタンド 】 送料込 ◇ NEWくねくねスタンド HRN-271 ◎

• 配送:5
早くて満足な対応をして頂きました。また機会があればお願いします。

• 配送:5
早い対応で満足です。機会があれば、再度利用させて頂きます。

• 配送:5
丁寧な対応と連絡、的確な配送ありがとうございました。