セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (7,579 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

3.83 2017-03-26

• 情報量:2
  • 配送:5
まず、同梱されるはずの日本語簡易説明書入っていません。
通常機械ものには保証書があると思うのですが保証書もはいっていません
我儘な対応も凄くよかったのに確認していないのかそもそも日本語簡易説明書も保証書もないのでは?

5.00 2017-03-25

• 配送:5
購入手続きはスムーズに出来て、梱包・配送も迅速で、安心して購入できました。

5.00
接続は思ったより簡単で、すぐに接続できました。外出時のラジオ視聴なので音質・音量ともに満足のいくものでした。重量が13gあるので、長時間(4時間位)つけ...

送料無料!( メール便 ) ブルートゥース イヤホン 片耳 耳かけ ハンズフリー通話 Bluetooth 4.1 ステレオヘッドセット イヤホンマイク USB充電式 スマホ特集 【検索: 内蔵マイク 音楽再生 ブルートゥース スマホ iPhone 7 6 Plus LBR-BKT2 】 送料込 ◇ BLUETOOTH HEADSET

4.00 2017-03-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。
また、機会があればお願します。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から発送と迅速な対応でした。
毛玉取りブラシを購入です、商品は安価ですが良品でした。
郵便局のメール便を扱っていただき有難うございます。
この大きさも郵便局は、メール便対応で扱っていただけるのが嬉しいですね。
配達も丁寧です、大きいので無理してポストに投函せず、手渡ししてくださいます。
お店の方がお届けしてるようでした。
商品が綺麗に届くと嬉しいです。
有難うございました。

5.00
袖口の毛玉等が気になってました。 毛玉取りブラシをあてると、綺麗に取れました。 処分しようと思いましたが、まだまだ着れますね。 お掃除ブラシも付いていま...

送料無料 ( メール便 ) 毛玉とりブラシ 衣類をなでるだけ 毛玉をかき出して衣類をふわふわに! 生地を傷めず優しい お手入れブラシ付き 【検索: 簡単 洋服 毛玉取り エチケットブラシ ニット セーター 便利グッズ 】 送料込 ◇ ブラシ 067

• 配送:5
早々の発送ありがとう。IPに小型カメラをを接続知るために買った。

送料無料 ( メール便 ) 変換名人 4571284887916 USB変換プラグ USB中継 A(メス)-A(メス) 送料込 ◇ USBAB-AB

4.67 2017-03-24

ふざけた名刺入れだが、
堅苦しく無く、プレゼントしました。
喜んで貰えました。
大企業に勤めてないから、楽に名刺を配って欲しかったからプレセントしました。

送料無料 ( メール便 ) アルミ製 名刺入れ アタッシュケース型 リアルな造形 名刺約60枚/カード類約12枚収納 スキミング防止 ゾロ目特価! 【 カードケース 収納 クレジットカード キャッシュカード カード メンズ 】 送料込 ◇ アタッシュ型 名刺入れ シルバー

• 配送:5
とてもつかいやすいです 脇に挟んでブザーを待つだけ

送料無料 ( メール便 ) CITIZEN シチズン 電子体温計 実測式 防水タイプ 抗菌ボディ 水で洗えていつでも清潔! 脇下/口内測定OK 前回値メモリー機能 【検索: 家庭用 健康管理 医療機器 医療器具 医療計測器 家電 】 送料込 ◇ 体温計 CT-422

• 配送:5
入力側の端子の径が合わないのかねじ込みの取り付けができませんでした、返品しようかと思いましたが面倒なので被せるタイプで対応しました。

• 配送:5
何ら問題はありませんでした。機会があれば、またお世話になります。

4.00
使い方は分かりやすく、問題なし。ワンセグなので画質はそれなりですが、そのつもりで使うには満足できる品質だと思いました。

送料無料!( メール便 ) 新着! ワンセグチューナー ワンセグTV視聴 番組表・録画機能搭載 PC専用ワンセグTVチューナー 使い方簡単 パソコンでテレビを視聴 Win10他動作確認済【 LT テレビチューナー 小型 予約 タイムシフト 地デジ 】 送料込 ◇ チューナー F型付

• 配送:5
商品の品揃えや注文してからの納品は早いです。

動画あり★ アルミ製 バターナイフ 熱伝導で 固いバターもスッとすくえる! じわっと溶かして 適度な柔らかさに! ついで買い特集 【検索: バター用 マーガリン用 スプーン 食器 カトラリー 調理器具 キッチン雑貨 キッチン用品 便利グッズ 】 ◇ バターナイフU

3.50 2017-03-23

• 配送:4
ショップ対応には問題なし 手配や配送は素早く問題なし、

4.00
眼鏡は使っている事を意識しない様な物が良いと思っています、 その点 軽く見やすいい事 デザインも品が良くいやらしさを感じません、 サングラスはとかく品が悪...

送料無料! Coleman コールマン 偏光レンズ スポーツサングラス 反射光・紫外線カット クリア&ナチュラル 【検索: アウトドア レジャー ドライブ 釣り UVカット メンズ レディース 男女兼用 偏光サングラス 】 送料込 ◇ CO3008-3

4.00 2017-03-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
休日に注文すると届くまで少し時間がかかる。梱包は問題ない。

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応ですぐ商品が手元に届きました!

• snuf-booさん
  • snuf-booさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送方法にメール便があるのは低価格の商品を買う場合は助かります。

5.00
このテスターは使いやすいので3個めです(2個壊しました) レンジ切り替えのスイッチを間違うと確実に壊れます。 昔のテスターならヒーズ交換で復活しますが この...

送料無料 ( メール便 ) 超小型テスター 見やすいデジタル表示 高精度マルチメーター 軽量・コンパクト 電圧/電流/抵抗測定 【検索: 高精度 電気 自動車 バッテリー 電池 測定器 測定機 計測 電子工作 DIY 工具 】 送料込 ◇ 小型デジタルテスター

• 浅353さん
  • 浅353さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

2.67 2017-03-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
今、カーペトを切ってますが1メートル程切ったらそこからハサミが切れなくなった。100円ショップのハサミがまだ切れる。