セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (6,412 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

3.83 2016-10-01

• 品揃え:3
  • 配送:4
丁寧な梱包で箱などもつぶれずに届きました。ありがとうございました。

3.67 2016-09-30

• 情報量:2
  • 配送:4
早々に届きました。

4.00 2016-09-30

• 配送:4
問題無く取引完了出来ました。普通に良かったです。

• 配送:5
安価な製品にも関わらず初期不良の対応にも丁寧敏速に処理していただき、不安もなくストレスのないお取引ができました。大変信頼できるお店だと思いました。今後のご活躍楽しみにしております。
又、よろしくお願いします

ゾロ目特価!MP3音楽再生機能付 ワイヤレスヘッドホン microSDHC対応 充電/データ転送用USBケーブル付属 ヘッドホン一体型 【検索: MP3プレーヤー 充電式 イヤホン ケーブル コードレス ミュージック ジョギング 】 ◇ スポーツMP3プレーヤー

4.83 2016-09-30

• 配送:5
早々の発送手配ありがとうございました。大きな袋に入れての発送なら万が一を考えて割れない包装(プチプチ)をして欲しかったです。割れてませんが…

5.00
常に氷を入れて あれこれ飲みますので いつもコースターが濡れてテーブルまでも水滴が着くのでコースターの下にタオルをひいてます。色んな店で探してました。多...

送料無料 ( メール便 ) 珪藻土コースター 四角形 グラスの水滴をすばやく吸収! すぐに乾いてサラリ 速乾 貼りつかない 【 おしゃれ けいそうど カフェ 吸水コースター 敷物 キッチン用品 キッチン雑貨 食器 カトラリー 】 送料込 ◇ 珪藻土コースター スクエア

• 配送:5
注文から到着迄早くて良かったです。
機会があればまた利用させてもらいます。

★最安値に挑戦★8月24日!23:59まで!≪SP≫ 送料無料 ( メール便 ) 高火力 コンパクトバーナー ガス充填式で繰り返し使える! ワンプッシュ着火 自立スタンド付き 点火...
5.00
BBQの炭の火起こしに使いましたが充分使えました。

• mmic24さん
  • mmic24さん

• 配送:5
特に問題なく商品を受け取ることができました。

5.00
無地のものを持っていましたが、追加で柄入りを購入。 柄の溝部分にホコリやよごれが溜まるかしら、、と思いましたが今のところそういったものはありませんし、...

送料無料 ! 選べる6種類★数量限定★ 珪藻土バスマット 【訳あり傷有り】 Lサイズ 60×39cm 超吸収&速乾 足裏サラサラ 防臭 防カビ 防ダニ お手入れ簡単 清潔 【 けいそうど 足ふきマット 足拭きマット 珪藻土マット 】 送料込 ◇ 足拭きバスマット L 訳あり ◎

• 配送:5
送料無料の商品でとても早い商品到着で満足です!ぜひまたリピしたいです

4.00
スイッチ操作など慣れるまではアレコレ悩みましたが、慣れてくれば便利です。子供の英会話のCDを聞くために購入。どこでも聞けます

送料無料 ( メール便 ) スピーカー搭載! 超小型 MP3プレーヤー ボイスレコーダー機能 マイク搭載 SDHC32GB対応 MP3/WMA 【検索: コンパクト USB デジタルオーディオプレーヤー ミュージックプレーヤー 音楽プレーヤー 】 送料込 ◇ SP08

4.17 2016-09-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
梱包は、少し頼りなかったですが早かったのがよかったです。

4.83 2016-09-30

• 配送:5
スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

新着! 送料無料 ( メール便 ) iphone7 ガラスフィルム iphone7 iPhone7Plus 強化ガラスフィルム 日本製ガラス採用 硬度9H 簡単貼付 ラウンドエッジ加工 防指紋 4.7インチ 5.5インチ 【 アイフォン 保護フィルム 保護シート 液晶フィルム 】 送料込 ◇ ガラスフィルム

4.17 2016-09-30

• 配送:4
無事に商品が届きました。
これぞ簡易梱包という感じですが、必要十分なレベル。
発送前のメールも頂けましたので、対応も満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

4.00 2016-09-29

• 配送:4
初めてこちらのショップで購入させて頂いたが対応が早く丁寧でこれからも欲しい商品があれば安心して購入出来る(^_^)v

4.67 2016-09-29

• 配送:4
商品量も豊富で、安価で変えるし、しかも送料無料で気軽に付き合える会社です。発注後すぐに送付され便利でした。

5.00
切れ味最高です。まったく痛みはなく、安心して使えます。洗浄も簡単水洗い出来るので、使い勝手も最高です。皆さんにぜひお薦めします。

送料無料 ( メール便 ) ウォッシャブル 鼻毛カッター 水洗いOK 清潔 男女兼用 鼻毛 耳毛 眉毛 ヒゲ コンパクト 電池式 【 電動式 エチケットカッター 電動トリマー 鼻毛トリマー シェーバー メンズ レディース 】 送料込 ◇ ウォッシャブルトリマー HRN-250 ◎

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速な発送でよかったです。また機会があったらお願いしたいです。

4.00
レビューにあったように女性が腕に付けるとズレてきてしまいますが許容範囲でしょう。 目立つかと思って赤を購入しましたが、車のテールランプなど赤い光源は多...

動画あり★ ゾロ目特価! 送料無料!( メール便 ) 夜間の事故防止! LEDセーフティバンド 点滅 点灯 散歩 ウォーキング 自転車走行 路上作業など アウトドア特集 【検索: 反射板 アームバンド 事故 回避 フラッシュ ライト LEDライト 】 送料込 ◇ LED セーフティ バンド

• W4429さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
破損品のようでしたが動いたので自分で修理して使用しています。

1.00
残暑厳しくノートPCの放熱で机上も熱くなりなんとか解消にと購入。 梱包がカラカラと音がしたので開けてみるとプラスチックの塊が落ちてきました。説明書もな...

送料無料! ノートPCの熱対策! ノートPC冷却装置 アルミ製メッシュボディ オールサイズ対応 静音ファン LEDライト搭載 USB接続するだけ◎ 【検索: ノートパソコン 放熱 温度上昇 発熱 クーラー シート 冷却台 】 送料込 ◇ アルミメッシュPC冷却パッド