1件~15件 (全 3,789件)次のページへ

5 2024-03-27

早く届けていただき、有難うございます。また宜しくお願い致します。

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) 磁石で浮かせる収納 アズマ工業 浴室床洗い 本体 smart779 浴室床用 掃除ブラシ【 マグネット収納 ハンディ 掃除道具 たわし 簡単 風呂掃除 スポンジ 強力 便利グッズ 】 送料込 ◎ ◇ 浴室床洗い本体

5 2024-03-27

迅速なご対応ありがとうございました
スプレー一本なのに、箱詰めして梱包してくださりありがとうございました

【2点で8%OFF!】送料無料 ! 超防汚!超撥水! 日本製 液体保護スプレー 布製品&木材/布シート&フロア 水性【 防水スプレー 撥水スプレー 布用 机 テーブル 靴 服 ベランダ DIY 雨対策 襟汚れ 便利グッズ 梅雨対策 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◇ 保護

5 2024-03-26

毎度のことながら、迅速かつ丁寧な対応をして頂ける素晴らしいショップさんです。ありがとうございました。

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 規格内 ) 防水・耐水 蓄光シール 24枚入り 20×2cm 滑り止め スリップ軽減 夜光テープ【 蛍光テープ 蓄光シート 発光 ビニール製 階段 廊下 玄関 寝室 風呂場 屋外 便利グッズ 】 送料込 ◇ 蓄光テープ24枚セット

2024-03-27
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。
  • ki ki0916さん
  • ki ki0916さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

セールプラザは価格も手頃で
いつも利用させて頂いています。

早速の配送ありがとうございました。 今使ってますのは2人分ぐらいの豆の容量でした。 人数が増えると時間がかかりっていましたので助かりました。 デザインもス...

【2点で8%OFF!】送料無料 ! 電動コーヒーグラインダー 電動ミル 細挽き 挽き具合を確認できる【 珈琲 コーヒーミル 調理家電 キッチン家電 コンパクト 回転刃 きな粉 ナッツ 砕く 粉砕 新鮮 時短 本格的 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◇ コーヒーグラインダー

2024-03-27
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
又の機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-26

迅速な対応に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

子供が欲しがっていたので購入しました。 鳴き声のパターンがたくさんあるので届いた直後は何度も小銭を取り出しては入れ直して遊んでいました。 かわいい猫ちゃ...

【2点で8%OFF!】送料無料 ! 猫 しゃべる貯金箱 いらずらバンク2 三毛猫/茶トラ/はちわれ 鳴き声64通り 動く 全硬貨対応【 お金 玩具 おもちゃ 面白い ユニーク 動物 ネコ 癒しグッズ かわいい 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◎ ◇ いたずらBANK2

2024-03-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品について、ご不明な点等ござましたら、弊社メールアドレスまでご連絡くださいませ。

5 2024-03-25

迅速、丁寧な対応で安心してお買い物が出来るお店です。

雑巾を洗うため用に購入しました。 バケツ側面にしっかり張り付いてくれます。 汚れ落ちもよいと思います。 長持ちするかわからないので☆−1にします。 お安く...

【2点で8%OFF!】【訳あり特価】送料無料 !( 定形外 ) ポータブル衣類洗浄機 バケツや洗面台が洗濯機に ちょっと洗い 自動オフ USB電源【 電化製品 洗い物 洗濯物 小物用 水流 出張 旅行 キャンプ 便利グッズ 】 送料込 ◇ ポータブル洗濯機EDN

2024-03-26
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

梱包もしっかりしてくださりすぐに届きました。ありがとうございました。

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 規格内 ) 簡単計測 塩分チェックメーター 塩分量チェッカー 7段階表示 範囲0.3〜2.0%【 塩分測定器 塩分計 計測器 料理 液体 便利グッズ 健康管理 キッチン用品 食事 】 送料込 ◇ NEW塩分チェックメーター

5 2024-03-24

良いものをお安く提供して下さいね。よろしくお願い致します。

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) 日本製 レンジで簡単 ひとり鍋 インスタントラーメン・雑炊 皿になる 食洗機・食器乾燥機対応【 電子レンジ 調理器具 キッチン用品 レンチン 一人暮らし 簡単 料理 一人用 】 送料込 ◇ ささっと鍋

2024-03-26
今後ともよりご満足頂ける製品をご提供できるよう邁進て参ります。

4 2024-03-21

早く欲しかったのですぐに送ってくれてありがたいです

本日24時間限定!会員様限定!ポイント4倍・3倍・2倍!明日20時から使える10%OFFクーポンも配布中!送料無料 !( 規格内 ) 貼るだけ網戸 どこでも簡易あみ戸ネット 取り付け...
取り付けも簡単で虫が入らないし 風が入って来て窓開けられて便利です

3 2024-03-20

問題なく届いたのですが、使って1分で熱々になる商品だったから、☆3つにしました。

試しにコンセント1個繋いだだけで、1分位で本体がもう熱々になってた!! これ沢山さして使って大丈夫なのか? 不安になるくらい即熱くなった💦 旅行用...

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 規格内 ) 急速充電 電源タップ ACコンセント3個口/USB2個口/Type-C 軽量 コンパクト【 AC変換アダプター 変換タップ ACアダプター コンセントタップ 家電 スマホ充電器 便利 】 送料込 ◇ LBR-AC190B

5 2024-03-18

低価格の良品がきちんとした梱包ですぐに届きました。ありがとうございます。

まず想像より小さくて驚きました。小っちゃくて可愛い(笑)。ところが充電完了してスイッチオンしてみるとちゃんと掃除機の音がする。しかもなかなかの大音量。も...

【2点で8%OFF!】送料無料 ! 充電式 ハンディクリーナー 吸引&送風 2way ブロワーにもなる コードレスクリーナー すき間ノズル付き【 小型掃除機 電化製品 カークリーナー 卓上 軽量 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◇ 吸引&送風ハンディクリーナー

4 2024-03-17

袋に入っていてポスト配達満足です、早く届いて良かったです

【2点で8%OFF!】送料無料 !( メール便 ) 貼るタイプ 除菌・防臭 ズレない 吸着 便座シート 2組入り 洗える O型/U型/洗浄暖房型 カットOK【 洋式 トイレ 便座カバー 洗濯可能 くり返し使える 銀イオン 節電 エコ 冷え対策 簡単 新着!】 送料込 ◇ ぴたQ

5 2024-03-17

特に問題なく購入できました。 気持ちよく買い物ができるショップさんです。

「ツヤ美肌」を購入。 2000から4000円位の韓国系クッションファンデをあれこれ試してきました。 今回は日本製で安価だったのでお試しに。 やや濃いシミは隠せま...

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) 日焼け止め 入り クッションファンデーション 日本製 ミラー付 美容液成分入り ベースメイク 自然な肌色/明るい肌色 オールインワン UVカット SPF30+ PA+++ 下地 保湿 化粧品 紫外線対策 送料込 ◇ スーパーモイスト

2024-03-19
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、
又の機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 夏1番さん
  • 夏1番さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 597

5 2024-03-16

ありがとうございました、無事商品届きました、またよろしくお願いいたします。

1 2024-03-16

ヘッドフォンを注文しましたが、ワイヤレスイヤホンが届きました

【2点で8%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) Bluetooth ワイヤレスヘッドホン 折りたたみ式 ハンズフリー通話 マイク内蔵 USB充電式【 イヤホン 有線 ブルートゥース 無線 スマホ 音楽 コードレス ヘッドセット 】 送料込 ◇ ヘッドホンHRN-58

2024-03-19
この度はこちらの配送ミスにてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
正しいご注文商品を昨日、発送手配させて頂いておりますので、
お手数ではございますが、お荷物お受け取りの程よろしくお願いいたします。