総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-11

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。とっても、きにいっているようです。。

カヴェコ ペンシルスペシャル シャープペンシルカヴェコ ペンシル スペシャル【送料無料】【名入れ不可】(5000) シャープペンシル
主人のビジネス用に。とても、書きやすくて、びっくりしてます。少し高いかなと思いましたが、この書き味なら、満足です。

2020-11-24
この度は、当店レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
(とても励みになるご投稿、誠にありがとうございます。)

とても嬉しく思います。

今後ともお客様のご要望に応えられるお店を目指してまりますので、
末永くご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-25

商品の梱包は勿論どちらの会社さんでも丁寧なのですがテープを剥がしやすく、そして、コロナウィルスで大変でありながらマスクを一枚いれてくれると言う二つの心配り
また、何か購入したくなったらお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。
(*≧∀≦*)

twsbi ツイスビー 万年筆 ラッピングTWSBI(ツイスビー) 万年筆 GO Clear(ツイスビーゴー クリア)(3400)【送料無料】【名入れ不可】【即納対応商品】万年筆 カジュアル ...
万年筆初心者ですが使いやすそうで購入してみました。

• nekoko32さん
  • nekoko32さん

4 2020-08-07

到着が早くて、梱包も丁寧でした。マスク1枚の粗品も頂きました。

プラチナ万年筆 デスクペンスタンド 1本立 大理石製 DPD-3000D #3ホワイト【名入れ不可】(3000)
裏が大理石模様の捺印マットと使っています。 石も金具も綺麗で、満足しています。B5版くらいの箱に入っていました。

5 2020-03-28

オンラインと電話とで、注文や問い合わせをしました。とっても親切かつ迅速な対応で、大変助かりました。
温かい対応にとても癒されました。
商品に入っていた、ショップからの心遣いも、とても素敵でした!ありがとうございます。
また機会があれば是非利用したいです

ボールペン ギフト プレゼント お祝い 新入学 新社会人 就職祝い 贈り物クロス ボールペン ATX(エイティエックス) トランスルーセントブルーラッカー 882-37【名入...
ボールペンは実物は画像より上品な色合いで名入れもとてもきれい♡書き味も滑らかでした。 昇進祝いに購入しましたが喜んで頂けました。

2020-04-03
当店レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
(とても励みになるご投稿、誠にありがとうございます。)

この度のご購入によりお客様の生活が豊かになるお手伝いができましたら、とても嬉しく思います。
末永くご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2019-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月にオーダーしましたが未だ届きません。連絡も一度もありません。誠意のないショップなのかな、と心配しています。
ご連絡ありがとういただけますようお願いします。

• hopes652さん
  • hopes652さん

2 2018-10-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から8日過ぎましたが、まだ届きません。遅れるというメールもありませんし、発送連絡も来ません…
こんなに遅いなら他のお店で注文すれば良かった。

5 2018-08-29

• 配送:5
梱包が丁寧で、注文すると素速く配送手配してくれるので、とても安心して買う事が出来ます。
おすすめのお店ですよ。

プラチナ万年筆 万年筆 #3776 センチュリー ミュージック PNBM-20000 #1ブラックインブラック【送料無料】【名入れ無料】(20000)
文具店で三社のペンを試し書きして、プラチナが引っかかりが少なく書き易かった。文具店には、在庫が無かったのでこちらで注文しました。インクを差して直ぐに書...

• yofuku0402さん
  • yofuku0402さん

4.67 2018-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
ダンボール、商品の梱包もテープが剥がしやすいように気配りがされていてとても有り難かったです。
品質保証書も同封されていました。

パイロット 万年筆 キャップレス ブラックマット FC-18SR-BM【送料無料】【名入れ無料】【即納対応商品】(18000)
見た目も、書きやすさもとても良いです。 持った感じもそれなりの重さがあり、安定した感じがあります。手帳などの記入に使うので極細にしましたが、手紙などを...

4.50 2018-05-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
実に丁寧な梱包で届きました。全てのテープの端が少し折ってあって、剥がすのに全くストレスがありません。通販でこんな気配りをしてくださっている店舗は初めてで感動しました。
また、購入した商品のひとつがメーカー欠品で2〜3ヶ月待ちという状況で、発送前にメールを依頼してあったのですが、これもきちんとしてくださって助かりました。
是非また利用したいと思いました。

5 2018-04-14

• 配送:5
名入れもお願いしたのに、すぐに届きました。丁寧なラッピングでお洒落でした^^

セーラー 万年筆 万年筆 プロムナード ブラック 11-1031【送料無料】【名入れ希望時、名入れ料金(600円)を加算】(10000)
気が早いのですが、その時期になると商品がなくなるかもと思い購入。 父の日に何を贈ろうかと思い色々と検索。机上職で書き物も多いし 達筆なので選びました。レ...

5 2018-04-03

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包で大変満足しています。商品が豊富で早く手に入り助かりました。

【オリジナルペンケースプレゼント特典付】プラチナ万年筆 万年筆 #3776 センチュリー PNB-10000 #71ブルゴーニュ【送料無料】【名入れ無料】【即納対応商品】(10000)
#3776 センチュリー PNB-10000 #71ブルゴーニュ お手頃価格で普段使いに良いと思います。店頭で深みのある色が気に入り、いろいろ試し書き出来たのが決め手にな...

5 2018-03-07

• 配送:5
素早く丁寧な発送素晴らしいです。ありがとうございました。

プラチナ万年筆 万年筆 #3776 センチュリー PNB-10000 #51シャルトルブルー【送料無料】【名入れ無料】【即納対応商品】(10000)
すぐにネームもきれいに入れて発送していただき素早い対応に頭が下がります。 商品もとても素敵で大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4.67 2018-01-25

• 配送:5
丁寧な梱包で、直ぐに配送してくれました。
インクを探す時の色見本が見づらいですね。プラベートリザーブインクを販売してるお店がないので、
大変助かります。

プライベートリザーブインク ボトルインク 66ml【名入れ不可】(1800)
ブラックチェリーって癖の無い茶色でした。 ボルドーの黒っぽい色を期待していたので 「あれ思ってるのと違う」 でした。 色見本もネットで調べていたのですが、...

• tak3139さん
  • tak3139さん

4 2017-10-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても柔軟な対応をして下さるので、買いやすいです。
ブランドをもう少し増やしてほしいですが、相談にものって下さいますし、
信頼しているショップです。

カヴェコ ペンシル スペシャル ブラス【送料無料】【名入れ不可】【即納対応商品】(5000)
全部ゴールドでは、エクリドールの方が上品で気にいっていますが、使っているとなかなかあじがでてきて、悪くない・・・と思うようになりました。 女性には少し...

5 2017-09-07

• 配送:5
9月5日夕方に名入れで注文し、7日午前中に我が家に届きました。
きれいな梱包でペンケースもつけていただきうれしいです。

【オリジナルペンケースプレゼント特典付】プラチナ万年筆 万年筆 #3776 センチュリー PNB-10000 #1ブラックインブラック【送料無料】【名入れ無料】【即納対応商品】(1000...
デスクペンでペン習字をしている子供に買いました。 極細ですが、なめらかな書き心地です。 将来ビジネスでも使えるように黒。名入れの筆記体はお店指定の金で小...