総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-11

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。とっても、きにいっているようです。。

カヴェコ ペンシルスペシャル シャープペンシルカヴェコ ペンシル スペシャル【送料無料】【名入れ不可】(5000) シャープペンシル
主人のビジネス用に。とても、書きやすくて、びっくりしてます。少し高いかなと思いましたが、この書き味なら、満足です。

2020-11-24

とても嬉しく思います。

今後ともお客様のご要望に応えられるお店を目指してまりますので、

5 2020-10-04

レスポンスの良さや梱包状態等、充分信頼に足るショップさんだと思います。次回もリピートすると思います。

ツイスビー 580 TWSBI tusbi 万年筆 ラッピングTWSBI(ツイスビー) 万年筆 ダイヤモンド 580AL R プルシアンブルー【送料無料】【名入れ不可】
万年筆愛好者皆様の仰る通りTWSBIの製品のCPの高さは神レベルであると私も思います。この品質で¥11,000−は通常あり得ません。TWSBIは信頼性の高い台湾の...

4 2020-09-24

2回目の買い物ですが、毎回丁寧な対応です。マイナス点は商品が届くまでに多少時間がかかるようです。

ツイスビー万年筆 ツイスビー インクのおまけ付TWSBI(ツイスビー) 万年筆 GO Smoke(ツイスビーゴー スモーク)(3400)【送料無料】【名入れ不可】【即納対応商品】万年筆 ...
予想通りです。良いですね。普段使いにベスト。

5 2020-09-23

迅速な対応で早く来ました!梱包もしっかりしていて安心しました。

twsbi ツイスビー 万年筆 ラッピングTWSBI(ツイスビー) 万年筆 GO Clear(ツイスビーゴー クリア)(3400)【送料無料】【名入れ不可】【即納対応商品】万年筆 カジュアル ...
想像より、グリップ太く、M字(中字)も日本の太字と変わらなかったです。 でも、書きやすいので気に入ってます。 もっと使い込んで行きたいと思います。

5 2020-08-25

商品の梱包は勿論どちらの会社さんでも丁寧なのですがテープを剥がしやすく、そして、コロナウィルスで大変でありながらマスクを一枚いれてくれると言う二つの心配り
また、何か購入したくなったらお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。
(*≧∀≦*)

万年筆初心者ですが使いやすそうで購入してみました。

5 2020-08-21

初めてのお付き合いですけど、とても対応が良いです。

!ツイスビー万年筆 ツイスビー ミニインクのおまけ付!TWSBI(ツイスビー) 万年筆 GO Sapphire(ツイスビーゴー サファイア)(3400)【送料無料】【名入れ不可】【即納対応...
親切にもマスクを同封していました。心遣いに感謝します。 今回の台湾製万年筆ですけど、想像以上に書き味もよく満足しています。 日本の企業も負けられないです...

• nekoko32さん
  • nekoko32さん

4 2020-08-07

到着が早くて、梱包も丁寧でした。マスク1枚の粗品も頂きました。

プラチナ万年筆 デスクペンスタンド 1本立 大理石製 DPD-3000D #3ホワイト【名入れ不可】(3000)
裏が大理石模様の捺印マットと使っています。 石も金具も綺麗で、満足しています。B5版くらいの箱に入っていました。

• Fuji3773さん
  • Fuji3773さん

5 2020-08-01

感謝、感謝、ありがとうございました❣

セーラー 万年筆 樺細工 10-3013-480【送料無料】【名入れ不可】(30000)
注文時に半年待ちの連絡あるも、意外に早く手にすることができました。思っていたより、品質も良く大満足です。書き味も良く、セットされていた黒インクで使いは...

5 2020-07-29

到着までプラチナのインクを用意してそれを眺めながら気長に待つつもりでいましたが思いの外早く到着!
包装で使われているセロハンテープも折り返しがされており久しぶりに おー! っと思いながら万年筆にたどり着き、早速用意していたインクで書いてみましたが書き味も最高でした。

プラチナ万年筆 万年筆 #3776 センチュリー ミュージック PNBM-20000 #1ブラックインブラック【送料無料】【名入れ無料】(20000)
感覚的に カリグラフィー のような感じと思いながら到着を待ちましたが、書いてみると当たり前ですが全くの別物… 筆圧はそこそこで書くスピードが速いので良く...

5 2020-07-14

注文した時間が夜間であったので、商品は翌々日に、宅急便コンパクトで
無事、手元に届いた。
梱包状態は、商品が傷つかない様にと、非常に丁寧な梱包であった。
注文商品が廉価商品であるにもかかわらず、顧客が開梱する時に、
開梱し易い様なテープの止め方であるとか、顧客への細やかな配慮、
神経が、隅々にまで行き届いた梱包には、正直なところ驚いた。
今まで様々な通販ショップで、種々雑多な買い物を20年以上も
続けて来たが、これ程ショップの温かい気持ちを感じた買い物は
久しい。
些細な事かも知れないが、ショップに信頼感を覚えた。

!ツイスビー万年筆 ツイスビー インクのおまけ付!TWSBI(ツイスビー) 万年筆 エコT クリア(5000)【送料無料】【名入れ不可】【即納対応商品】万年筆 カジュアル 簡単に吸...
万年筆は、60年程の昔から癖のあるニブポイントが好きで、学生時代は、ニブポイントを ダメにする覚悟で、己の手指に伝わる好みの感触を求めてニブポイントを研...

• ken8863さん
  • ken8863さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-06-29

特別良い事も、又悪い事も感じなかった。ただこう言う物は納得のゆく納期で無事商品を確実に届けてくれるだけで、ショップとしては信頼出来るではないでしょうか。

ペリカン ペンケース 3本用 TG-32 グリーン【送料無料】【名入れ不可】(10000)
本品はデパートの藤崎で扱っており、価格も同じだったので、通販で買うかデパートで買うか迷ったが結果として通販で買って良かったと思った。自分は大崎市に住ん...

2020-07-13

今後の運営の参考とさせていただきます。
(この度は、とても励みになるご投稿、誠にありがとうございます。)

この度のご購入によりお客様の生活が豊かになるお手伝いができましたら、とても嬉しく思います。

5 2020-05-31

素速い発送ありがとうございました。商品も気に入っております。

カヴェコ ペンケース 1本用 エコ ソフトレザーケース ブラック KAWECO-CASEEC1【名入れ不可】【ラッピング不可】(1500)
カヴェコスポーツシリーズ専用の1本用ケースなのでピッタリ収まり良いです。素材も革で高級感ありとても良いです。

2020-06-29

5 2020-05-31

素早い発送ありがとうございました。商品も気に入っております。

カヴェコ ペンケース トラベラーズケース KAWECO-CASETV【名入れ不可】【ラッピング不可】(15000)
カヴェコのペンが数本あるので、ペンケースを探していましたが、中々良いものがありませんでした。 少々お値段が高いので、購入を躊躇していましたが購入して良...

2020-06-29

5 2020-05-23

連絡も適切にして頂き発送も素早い対応でした。

ボールペン ギフト プレゼント お祝い 新入学 新社会人 就職祝い 贈り物パーカー マルチファンクション(ボールペン黒・赤+ペンシル0.5mm) ソネット オリジナル ラ...
贈り物として購入しましたが包装も丁寧で問題ありませんでした。

2020-05-29

5 2020-04-11

この時期、マスクを1枚付けてくれる心遣いに感謝です

セーラー 万年筆 プロフィット21 レフティ(左きき用) マルン 11-2023【送料無料】【名入れ希望時、名入れ料金(600円)を加算】(20000)
プレゼント用に買いました。リボンやプレゼント用の包装は、こちらで組み立てるのが少々面倒ですが、喜んでくれて良かったです。

2020-04-12

今後の運営の参考とさせていただきます。

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全国で感染がひろまっておりますコロナウイルス対策といたしまして
当店よりささやかではではありますが、マスクとアルコール消毒シートを送付させていただきした。感染予防にご利用いただければ幸いでございます。

またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。