総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-02-03

商品未着ですが一度は1週間程度で届けられると連絡し、その1週間後に詳細説明なしで2週間以上の遅延のみ連絡してくるのは誠意ある対応をするショップとは思えませんので二度と利用しません。

5 2023-11-26

迅速で丁寧な対応で良かったです。梱包の箱が大きかったのでちょっとビックリしました。

電動エアダスター
ホコリを吹き飛ばすだけなら風力は申し分ないが、もう少し狭いところや網目には先端が細い方が良かったと 思います。思っていたより音が大きい。

電動エアダスター

5 2023-11-08

問題無く届きました。ありがとうございました。

3WAYフットレスト
足置きがスイングできるが、スイングするとガタガタギーギー鳴る。 うっかり強めに踏んで足置きが床にぶつかってもうるさい。 そもそもスイング式が自分は好きで...

3WAYフットレスト

5 2023-10-24

時間がかかると思いましたが、早い対応をして頂きました。
ありがとうございます。

パソコン自動切替器専用KVMケーブル 1.8m StarTech.comラックマウント対応KVMコンソールドロワー用 VGA/USB接続CPU切替器ケーブル
汎用品でも問題なさそうですが、正規メーカー品を購入しました。 付属品とは色が違いますが問題ないだろうと思います。 他社製でも問題なさそうな気がしますが。

5 2023-09-22

注文してから商品が届くまでは早く良いと思います

• komererさん
  • komererさん

4 2023-09-17

発送連絡が遅かったのでそこが気になりましたが、当初の予定通りに商品が到着したので概ね満足しています。

LIBRATONE LI0061000JP6006LIBRATONE TRACK+(2nd)Black
完全分離型ワイヤレスイヤホンは紛失が怖いのでネックバンド型イヤホンの中からの選択です。 LIBRATONE社はデンマークの会社ですが現在は中国資本が入っているよ...

4 2023-09-15

すぐに届いて、梱包もしっかりしていました。

[ecotank]プリンター複合機 EP-M553T(4色独立大容量インクジェット/W-LAN(Wi-fi 4)/H-USBx2/A4/プリンター/スキャナー/コピー)
今までのプリンターは、とにかくインクが純正だと高くて、それがネックだったけど、この商品でかなり改善。まだ写真の印刷はしてないので、その点は何とも言えな...

3 2023-08-12

安く早く丁寧な梱包で届けて頂け良かったですが、保証書記載無しは不安があります。

5 2023-08-08

注文後3日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5 2023-07-25

これからもいろいろな商品を期待しています。

USBケーブル/USB-A-USB-C/30cm/USB 2.0/L型 右向き/急速充電 & データ転送/高耐久 アラミド繊維補強/Type-C 充電コード/タイプC L字 コネクター

5 2023-06-13

配送も早く梱包も丁寧でした。定価より安く販売してくれているのも助かりました。

Wacom Cintiq Pro拡張テーブル
結構ガタつきます。これが公式クオリティで6,000円って思うと……しかも、滑り止めもあんまり効きません。45度程度の角度でもテンキーやループデックがズルズル...

Wacom Cintiq Pro拡張テーブル

3 2023-04-20

配送は普通くらいだったと思います。
学校使用のパソコンカバーなど、もっと種類を増やしてほしいです。

Gumdrop 06N000SlimTech薄型耐衝撃ハードケース NEC Chromebook Y2 タブレットモード切替可能
Chrome bookのタブレットパソコンを学校指定で購入しましたが、扱いが悪いのでカバーを急ぎで探していましたが、Y3がどこにもなく、Y2のカバーを購入しました。 ...

5 2023-03-29

すぐに送付してくれました。梱包も丁寧です。

5 2023-03-22

迅速な配送で商品も満足です。有難う御座いました。

5 2023-03-11

綺麗な梱包で、届くのも早く安心できました。

ケンジントン K72352JPオービットワイヤレスモバイルトラックボール
いろんなメーカーからトラックボールが発売していますが、買うならケンジントン。ボールの動き、クリック感は間違いなくピカイチ。この商品も触り心地が良い。