総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-06

• 配送:5
迅速でご丁寧に対応くださってありがとうございました。
ネット通販はあまり好きではなかったのですが、こちらのお店は対応、商品共に
大満足です。今後とも、よろしくお願い致します。大好きなお店になりました。

5 2016-06-03

• 配送:5
サイズが小さくて買い直したら気にして下さり、すごく対応が良くて嬉しかったです。今回のサイズはピッタリだったので大きくなったらまた購入したいです(*^^*)

3.50 2016-05-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで 敏速な対応で ありがとうございました。

5 2016-05-12

• 配送:5
素敵な心遣いに感動しました!注文した品に欠品があったのですがとても細やかな対応やお心遣いに感動しました。今後もぜひこちらのお店で購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。届いたお洋服もとても可愛くて大変気に入りました。

5 2016-05-10

• 配送:5
こちらのショップの対応は今までの中で1番よかったです。こちらの間違いも丁寧な対応と電話での確認もしてくれたり、迅速な対応で満足してます!小さい犬の服もここでは豊富にありました!

5 2016-05-09

• 配送:5
とても可愛くて周りに好評です!!ありがとうございました。

5 2016-05-07

• 配送:5
発送までの状況をメールで連絡して頂き、安心して買い物ができました。

【ネコポス発送不可】雨傘/折り畳み傘/日傘アンブレラ/umbrella晴雨兼用傘/新作商品/2015レディースモノトーン/シンプルUVカット/軽量インポート/海外直輸入【umbrella-001...
デザイン・生地、共に気に入っています。 何となくおしゃれな感じで、画像より現物の方がいいです。

5 2016-04-29

• 配送:5
500グラムの極小サイズチワワの服を探してました。着せてみたらほんとにぴったりで可愛くて大満足です。また是非買いたいです

• eva-02ayaさん
  • eva-02ayaさん

5 2016-04-29

• 配送:5
今回、被災の事でも心配していただき本当に温かい方に対応していただきメッセージまで書いていただきとても嬉しく思います!
これからもショッピングさせて頂きます!
本当にありがとうございました(><)

• *HITOMI*さん
  • *HITOMI*さん

4.83 2016-04-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもいい買い物が出来ました!
対応もすごく丁寧でよかったです♫

5 2016-04-17

• 配送:5
今回こちらで壁掛け時計を注文しました。
海外在住で日本に一時帰国中に購入したため日本を出国する日までに届くか不安でしたが、その旨を連絡したところ、とても迅速かつ丁寧な対応をして頂き大満足でした。
また何か欲しいものなどがあれば、ぜひこのショップを利用したいと思います。

3.50 2016-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
Aを購入
梱包がちょっと不安もあり、
開けた時は画像と少し違うかなと思いましたが
画像と比較すると少しデザインの色合いが薄いかなー、と思いますが、
逆にそれがヴィンテージ感があって結構気に入ってます!
iPhoneのローズゴールドと相性ばっちしです!
シリコンは柔らかい感じのですが、サイズ共に問題なし
他にない感じなのでとても気に入りました!

4.67 2016-04-13

• 配送:5
対応も素早く、また欲しい商品が
ありましたらこちらでお願いすると思います。

3.67 2016-04-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフさんの親切な対応、迅速な発送、お心遣いにとても満足してます!気に入る商品があれば絶対にリピしたいと思ってます!

5 2016-04-04

• 配送:5
注文してから届くまで、とてもスムーズでした。
他が売り切れていく中、在庫があって、非常に有り難かったです。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.00
  • 2015-05-29
4月25日注文。5月20日到着。大型連休、輸入品のため関税トラブル発生と災難に見舞われましたが、お店側は真摯な対応でしたので特に不満はありま...