5 2024-01-30

すぐ配達いただきありがとうございました。

電気ひざかけ 毛布 ひざ掛け CWN162G-HK 電気毛布 ホットローブ 160×140 暖房 温かい KODEN 広電 2023 あす楽
北国住みの172cmの男です。フルリモートで働いている関係で、電気代の高騰で月の電気代が高すぎて、エアコンの代替となるものを探し、色々と検討しましたが、こ...

• Aiueooさん
  • Aiueooさん

4 2024-01-18

無事届きました。ありがとうございました!

安くて暖かいです。 でも、ざらざらしているので、付いた汚れがとりづらいです!特にクレヨンの、いたずら書きは歯ブラシで、ごしごしやっても掃除しても、凹凸...

【最終SALE!P2倍!】ホットカーペット フローリング調 3畳 195×235cm 日本製 木目調 撥水 カーペット 電気カーペット 暖房 あったか 足元 ホカペ リビング 居間 ダイニング テーブル ラグ 3畳タイプ ホットマット ウッド調 節電 エコ 床暖房 千住 あす楽

5 2023-12-23

寒くなってきて、クリスマス時期だし時間かかるかなと思ったらすぐ届きました!ありがとうございます!!

ひざ掛け 洗える 電気ひざ掛け 電気ブランケット NA-052H 椙山紡織 毛布 ひざ掛け ひざかけ 毛布 洗える ブランケット 丸洗い 洗濯 チェック 日本製 国産 省エネ パーソナル暖房 チェック 電気毛布 SB-H501 プレゼント RSL

5 2023-12-02

綺麗な梱包で到着も早く、とても満足しています。ありがとうございます。

1 2023-12-01

包装は簡易包装でした。ビニールぐるぐるで箱は丸見えボロボロになって角潰れてました。これはないだろって言うぐらい簡易包装です。

会社で事務をしています。以前使っていたのが断線したので購入しました。家用と会社用です。 薄いし毛布の繊維がやばいです。服が毛だらけです、、安かったから...

洗える電気膝掛け NA-052H 椙山紡織 毛布 ひざ掛け ひざかけ 毛布 ブランケット 丸洗い 洗濯 チェック 日本製 国産 省エネ エコ 節電 パーソナル暖房 オフィス チェック柄 ホットマット 電気毛布 SB-H501 sugibo

2023-12-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。
一度商品担当の者よりお電話差し上げます。

現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、
ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。

5 2023-11-30

梱包も丁寧で、商品も素敵です。

勉強中どうしても足元が冷えて集中できずにいたので、何かいいものはないかと思い、こちらを購入しました。グリーンのチェックがレトロな感じで可愛いですし、温...

電気ひざ掛け ひざ掛け 洗える 大きい 大判 おしゃれ 日本製 ワイド 電気毛布 チェック SB20HW01 パーソナル暖房 ショール Sugibo 椙山紡織 節電 省エネ ヒーター プレゼント ホットブランケット 大判サイズ 膝掛け 暖房器具 あす楽

• 枝紀さん
  • 枝紀さん

4 2023-10-21

発送が早くて助かりました。
簡易包装なのも、私は気になりませんでしたね。
ただ、人にプレゼントしたい時は少し困るかもしれませんね。

数年前に入院中に使う為に赤色を購入し、良かったので今回はベージュを購入しました。 洗えるのも嬉しいですが、微妙な温度調整ができるのが良いですね。 あと、...

5 2023-10-17

発送早くてすぐ来ました。またよろしくお願いします。

ひとり用 ミニこたつ KA-13SW 天板付き 布団で使える 就寝用 こたつ 中間スイッチ付き やぐら あんか 華芝ジャパン 華芝 あす楽
あったかい!冬はこれで乗り切れそうな気がする!確かに少し匂いがするけど足元だからそんなに気になりません。子供にも追加で買います。

5 2023-09-29

特に問題はありませんでした。普通でした。

3月に購入して…半年後の状態です。腐食はありませんが、色落ちが。。これは塗り直し必須だとおもいます。幅も開く使い勝手は非常に良いので長持ちして欲しいの...

天然木 ウッドデッキ ステップ 極厚 高級 天板 テラス 縁台 ベランダ ガーデニング 花台 庭 ガーデン エクステリア くつろぎ 勝手口 踏み台 階段 オシャレ 頑丈 組み合わせ自由 バルコニー 縁側 杉 木材 段差 DIY 負担軽減 ラティス あす楽

5 2023-09-25

全体的には高品質でおすすめの製品です。^_^

簡単に膨らませられて、快適な寝心地です。空気漏れもなく、安定感もあります。コンパクトに収納できるので、持ち運びも便利です。ただし、操作パネルの使い方が...

電動エアーベッド 本体 シングル 厚さ50cm ピローレスト 電動ベッド エアベッド 極厚 安定感 折り畳み 折りたたみ 収納 コンパクト 持ち運び 給気 排気 自動 簡易ベッド ごろ寝 マット 非常 省スペース 電動ポンプ付き 来客用 エアーマット あす楽

5 2023-09-18

素早い対応ありがとうございました!
何とか設置できました。

日よけ フック付き オーニング シェード サンシェード 大型 突っ張り 日除け スクリーン 洗濯物 ランドリースペース ベランダ 目かくし カフェ風 目隠し 遮光 遮熱 UVカット 紫外線カット 日焼け対策 たてす すだれ 選択 物干し フック あす楽

• matsu1617さん
  • matsu1617さん

5 2023-09-06

注文後、配送日指定から最短配送(指定日無し)へ変更していただきました。メールのみのやり取りでしたが丁寧にご案内いただき大変感謝しております。 商品は綺麗...

マッサージベッド 折りたたみ 安い コンパクト 施術ベッド 収納バッグ付き 有孔 健康 リラックス セラピー 治療院 高さ調節 収納袋 鍼灸 ヘッドレスト 肩甲骨 マッサージ 按摩 あんま アームレスト エステベッド 折りたたみベッド あす楽

• arnie0802さん
  • arnie0802さん

1 2023-08-07

初めての購入ですが失敗したと思わざるえない

買ったばかりのエアコンに合わせるために購入。 新品のエアコンを夏本番に使い出しましたが、室外機に熱がこもって全く空気の循環が出来なくなって冷風が中に入...

室外機カバー 木製 おしゃれ 白 天然木 簡単組立 積雪対策 エアコンラック 室外機ラック 日よけ ルーバー 遮光 熱を逃がす 省エネ 目隠し 節電 省エネルギー エアコンカバー ナチュラル diy ガーデン 庭 室外機 フラワーラック ホワイト あす楽

2023-08-08
この度はダントツオンラインをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳御座いません。
記載していただいた旨商品担当の者に伝えまして、お電話差し上げます。

• KIT44さん
  • KIT44さん

1 2023-08-01

カラーボックスを買ったが部品が足りなかった。
とにかくこちらは最初から不足部品だけ至急送ってくれと言っているのに、社内での確認だのこちらへの確認だので急ぐ気配がまるで無い。
やっと希望が聞き入れられてもなぜかネジ1本の発送が2日後になるとのこと。
最初こそ我慢していたが、正直褒められる対応ではない。
トラブルが起きた時の対処は期待できない。

2023-08-03
この度は部品の不足によりお客様には多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、委託倉庫からの部品発送に伴いお時間をいただいており申し訳ございません。
本日不足部品を発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。
今後、部品が不足しないよう、また、万が一不足してしまった場合はより早く発送出来るよう改善に努めさせていただきたいと思いますので、
ご容赦いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • N0683さん
  • N0683さん

1 2023-07-22

もうこのショップでは買わない
もったいない買い物だった

小さな傷、へこみがいくつもあった コロコロを付ける為、ひっくり返すとネジ穴4箇所のうち1箇所に、明らかにズレて開けたネジ穴があった。 こんな状態でよく送っ...

ベッドサイドテーブル おすすめ コンセント付き ナイトテーブル 天然木製 ソファ チェスト スリム 介護用 おしゃれ シンプル 引き出し マガジンラック キャスター ベッドワゴン ソファワゴン ラック 収納 サイドチェスト ナチュラル 小さい あす楽

2023-07-25
この度はお買上げ頂きました商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に記載いただいた旨、
商品担当者に申し伝え、お電話差し上げます。