• aaa3629さん
  • aaa3629さん

5 2024-03-20

すぐの対応ありがたいです。実家用に頼まれたものだったためすぐ届いて親も喜んでます。

注文してからすぐ届きました!レッド可愛い。早速充電して使ってみましたが、軽いしゴミも捨てやすいし良きです。マキタ製品は信頼してるので沢山使います!

マキタ 掃除機 コードレス クリーナー 正規品 バッテリー 軽量 保証付 日本製 カプセル式 パワフル 充電式クリーナー 軽い makita ハンディクリーナー 家庭用 スティッククリーナー おすすめ 人気 安い 車内 一人暮らし 紙パック不要 cl116dw RSL

5 2024-02-08

ホットカーペットを注文しました。すぐに届けてくださったのでありがたかったです。

【限定SALE】ホットカーペット 1畳 本体 KJC-A13 KJC-A12の後継機種 華芝 電気カーペット 縦長 ホットマット 一人用 カーペット 足元 省エネ 床暖房 ラグ ダニ退治 6時間切り忘れタイマー 節電 電気暖房 ヒーター 節電 あす楽

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

5 2023-07-17

迅速に発送頂き助かりました。ありがとうございました。

ひざ掛け 洗える 電気ひざ掛け 電気ブランケット NA-052H 椙山紡織 毛布 ひざ掛け ひざかけ 毛布 洗える ブランケット 丸洗い 洗濯 チェック 日本製 国産 省エネ パーソナル暖房 チェック 電気毛布 SB-H501 プレゼント RSL

5 2023-05-03

とても丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

作業着の予洗いの為に購入しました。 夫の仕事は舗装なのでこれからの時期は砂だらけになってしまうので以前は洗濯機で砂をほろってから洗ってましたがほろいき...

洗濯機 コンパクト 小型 パワフル バケツ 泥汚れ 野球 マスク 里芋 洗浄 タイマー付き ミニマルチウォッシャー パワフル ミニ洗濯機 スポーツ用品 分別洗い ベビー用品 汚れ落とし 作業着 ペット 介護用品 汚れ物 洗濯 洗濯機 汚れもの 強力 あす楽

• みま5237さん
  • みま5237さん

1 2023-01-17

商品に傷がついていたり剥がれていたりした

絵本棚 安い おしゃれ 子供 本棚 木製 絵本ラック 大容量 マガジンラック おもちゃ収納 ブックラック ブックスタンド 子供部屋 片付け シンプル ナチュラル 整理整頓 コミック 絵本ラック キッズ 子供 こども ディスプレイラック 収納棚 児童書 おもちゃ入れ おもちゃラック

2023-01-19
この度はお届けいたしました商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品につきましては現在廃盤となってしまっておりますため、こちらにつきましての対応をご返品も含めてお話させていただければと存じます。
大変お手数をお掛け致しますが、チャットもしくはメールにてお問い合わせをいただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-25

注文してから商品到着まで迅速に対応してくれ良かったです。

組み立てで少しネジが入りづらいところがありました。 思ったよりしっかりしていて良かったです。 でも寝返りをうつ時少しミシミシ音がする時があります。

折りたたみベッド シングル 14段階リクライニング 一人暮らし 単身赴任 コンパクト 安い 保証 Sサイズ シンプル 折り畳み おしゃれ 布団干し ヘッドフレーム マットレス付き リクライニングベッド 簡易ベッド 在宅介護 あす楽

• NAKANNAさん
  • NAKANNAさん

1 2022-11-14

在庫が無いのに販売している。在庫あるものと思って待っている間も寒いのを我慢しているのに。お買い物マラソンで貰えるポイントも貰えなくなった。売り切れなら買えないようにしろよ!!

2022-11-17
この度は商品の欠品により大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当店の在庫計上数に誤りがございまして、完売となったにもかかわらずご注文を受ける形となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

当該案件を機に改めて在庫計上数の見直しを実施し、お客様にご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。

4 2022-11-08

とても可愛く子供も気に入ってくれてます
可愛いけどわたがすくないです、130gの綿を
3つたしたらいいかんじです
背中にしん?などあるともっとよいです

とても可愛く子供も気に入ってくれてます 可愛いけどわたがすくないです、130gの綿を 3つたしたらいいかんじです 背中にしん?などあるともっとよいです

椅子 子ども 座椅子 こども かわいい ぬいぐるみ 大きい キッズソファ 子ども用ソファ カバー付き おしゃれ 動物 クッション クリスマス プレゼント 抱き枕 ふわふわ リビング キッズ ペット ベッド アニマル パンダ くま 洗える 洗濯

3 2022-09-01

注文してから届くまで結構かかりました。
そこが少し残念でした。

【大人気!ブラウン24日に決定!】麻雀卓 折りたたみ 高さ2段階 手打ち 麻雀テーブル ドリンクホルダー付き 雀荘 麻雀マット リビング 座敷 麻雀台 マージャンテーブル マージャン卓 マージャンマット ハイタイプ ゲーム 遊び 省スペース 手打麻雀卓 あす楽

5 2022-07-06

丁寧に作って頂いてありがとうございましたm(_ _)m感謝感謝です(*´ `*)

夜、コードに付いているスイッチから出る光が気になったので購入しました。買って大満足です!同じくらいの値段の鉄製のものはよく見かけるので、桐の箱があるな...

ケーブルボックス コード 収納ボックス 桐 木製 おしゃれ 目隠し 隠す 配線 整理 ルーター タップ 充電 コード収納ボックス コードボックス ケーブル収納 目かくし まとめる 電源タップ コードボックス いたずら防止 コンセント 天然木

5 2022-04-15

発送まで少し時間かかっていましたが、満足感は別に変わりません。

電気ストーブ 省エネ 2秒速暖 暖かい PH-1212 ハロゲンヒーター シンプル 白 ホワイト 電気 暖房 電気暖房 電気ヒーター 暖房器具 ストーブ 首振り 立ち上がり秒速 安全装置 遠赤ヒーター 遠赤外線 ワンルーム 一人暮らし あす楽

4 2021-10-11

配送等、問題なく対応して頂けました。。。

おばぁちゃんに敬老の日のプレゼントで購入。 喜んでもらえました。これで、しゃがみ動作を 少なくできて腰の負担も減らせると思います。 思ったより重さがあり...

脚付きバスケット ACOT ランドリーバスケット 折りたたみ おしゃれ 洗濯カゴ かわいい 外国風 カラフル 洗濯かご シンプル 収納 折りたたみ式 取っ手付き 大容量 持ち運び簡単 コンパクト おもちゃ入れ リビング収納 足長 ランドリーラック

• mmm6466さん
  • mmm6466さん

5 2021-08-30

梱包も丁寧にされており、
とっても満足のいくものでした!!

セットの商品のわりには椅子もテーブルも布団も とてもしっかりした作りで、工具も付属されていてとてもいい商品でした!!テーブルの組み立てもすぐできます。 ...

こたつテーブル 75×105cm 高さ調整 4段階 掛け布団 回転座椅子 セット 4点 長方形 リビング ダイニング ソファで使える おしゃれ ハイタイプ ダイニング 座卓 ローテーブル ちゃぶ台 継脚式 リビング 年中使える センターテーブル コタツ

1 2021-07-21

一向に発送される気配がなく、問い合わせたところようやく発送されました。遅れたことへの謝罪はなく誠意が感じられませんでした。

1 2021-03-13

金曜日に注文、水曜日に発送でした。
板が傷ついていたり、汚れていたので二度と買いません。

キャスター付きストレージボックス 幅26cm ワンルーム 省スペース 安い 収納 押し入れ ラック 本棚 書架 高さ調節 押し入れチェスト 押し入れラック コロ付き 押入れ...
ホワイトを注文しました。中の白い板は、汚れており、拭き取っても汚れは落ちません。仕切る板も欠けている部分がありました。キャスター部分のネジを入れるとこ...