ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (708 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.39

4.67 2016-07-23

• 配送:4
丁寧な対応で、ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いします。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文から発送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
娘用に購入。たくさん洋服をかけることができます。カーテン付きで目隠しもできるので良かったです。組み立ても簡単です。

【送料無料】カーテン付 木製ハンガーラック 2段 アイボリー  キャスター付き 目隠し 収納 家具 インテリア ホワイト 棚 フック 洋服 クローゼット タンス 押し入れ コート カバン 帽子 衣替え 夏服 冬服 カバー ガード 掛け 衣類 ブラインド ハンガーポール チェスト

3.83 2016-07-21

• 梱包:4
  • 配送:4
とても使いやすい、ちょっと弱い感じはするが大きさもちょーど良かった。ただ、立て掛け方が悪かったのか、テーブルセンター部分が少し曲がった。もうちょい安定感があれば。。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文から配送までが早く直ぐに届けていただき安心いたしました。また利用させていただきたいと思っています!

4.50 2016-07-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変安心出来ました。
また、梱包も綺麗で満足しておます。

2.67 2016-07-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
大丈夫でしょうか…?13日夜セブンイレブン前払いにて注文。なぜか(自動配信?)銀行振り込み先のお知らせはありましたが、前払いの番号はいつまでたっても送られて来ない…。仕方ないので本日連休明け。仕事行く前に連絡。連絡はありましたが、連絡ありがとうございます?連絡遅くなりすみません的一言はありませんでした。こんな店で先払いして大丈夫か…?超不安…

5.00 2016-07-18

• 配送:5
有難うございました。友達も大変、喜んでいました。

【最安値挑戦中】【送料無料】極厚43cm!エアーベッド 電動ポンプ付き グレー ワイドシングル   収納 キャリーバッグ付き 来客用 排気 自動 コンパクト エアベッド 空気 簡易ベッド 折りたたみベッド 省スペース ごろ寝 マットレス エアマット 一人用 非常用 高反発

5.00 2016-07-18

• 配送:5
商品無事到着しました。ありがとうございます!

5.00 2016-07-17

• 配送:5
梱包、配送、すべてが満足してしています。

4.00
西日の日よけとして購入300cmベージュ色とても明るく快適一人で組み立てました、パイプがシームレスではないので無理をすると裂けるので要注意丁寧に優しく差し...

【送料無料】アーチ型サンシェード 300cm ベージュ   日よけ シェード 目隠し 視線 遮光 紫外線 日光 カット 工事不要 ベランダ たてす スクリーン オーニング 日差し カット 立簾 日除け 3m よしず 高さ調節 アジャスター たてず 伸縮式 UVカット ワイドタイプ

3.67 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
手配が速く満足しています。受け取った友人も喜んでいます。ありがとうございました。

3.50 2016-07-14

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
7月10日、セールで思い切って購入しました。
14日に佐川急便で届きました。届くまで、待ち遠しかったです(^_^)

3.67 2016-07-14

• 情報量:2
  • 配送:5
梱包がとてもきれいにされていて良かったです。

2.83 2016-07-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
万が一、何かご不明な点がございましたら、下記にあります連絡先までご連絡頂きますようお願い申し上げます。と誠心誠意と記入あるのに、手数料やポイントの件で問い合わせをしても、全くの無視。はじめから金額が分かって請求しているのにも関わらず、手数料記載がないのは何か不正があるのでは?と疑問に感じました。手数料が分かれば、ポイント利用がきちんと反映されているのかが分かるものを、問い合わせに対し無視とは、他店は不愛想はあっても返答はあるのに今までこの会社ぐらいですよ。安さの秘密は、その辺にあるのでは?こちらは返答無くても、早目に支払いも済ませましたが、その後も随分待ちましたが、結局無視のままでした。機械的な処理の仕方、対応するつもりが最初から無いお店なのでしょうね。商品は値段相応でしたが、とても気分の悪い買い物だったと思います。残念です。

4.83 2016-07-12

良かったです。
梱包も商品にエアーパッキンという簡易的なものでしたが傷も無かったです。
届くのも早かったです。ありがとうございます。

4.83 2016-07-12

良かったです。
梱包は商品にエアーパッキン、という簡易的なものでしたが傷もなくエコで良いと思います。