ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.29

5.00 2017-03-27

• 配送:5
領収書の件でお店に電話しましたが、分かりやすい丁寧な対応をして頂きました。
発送もとても早くて、また何かあったら利用させて頂きたいお店です!

• akko4313さん
  • akko4313さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
娘の一人暮らし用に購入しました。
引っ越し日に合わせての到着を希望していたのですが、同じ商品をいろんなショップさんが出品していますが、どこもメーカー直送ということで日時指定できず、唯一対応していただけたのがこちらだけのショップさんでした。
お陰様で希望日、希望時間に到着しました。
感謝致します。

5.00
娘の一人暮らし用に購入しました。 大きさもちょうどよく、一番上にオーブン、二段目にオーブントースター、下に炊飯器を設置したのですが、身長が低い娘でもち...

【送料無料】MK精工 ファインキッチン SK-306W      レンジ台 キッチン収納 電子レンジ 収納家具 米櫃 米びつ スライドテーブル 調理家電 小物 計量米びつ 台所 ストッカー レンジラック 家電収納 キッチンラック キッチン収納 スライド

5.00 2017-03-25

• 配送:5
送付先の変更をお願いしたところ、迅速に対応してくださりとても親切でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
親切な対応で、商品もすぐに到着しました。安心して購入できました。

4.33 2017-03-23

• 配送:3
横置き厳禁の文字が箱に書いてあれば良かったのにと思いました。配送の方が横に寝せて帰られました。
配送時も寝せてあったのでは?と・・・箱の高さもベンジャミンと同じ高さだと良かったです。(折り曲げての配送が残念でした)でも商品は気に入りました。

4.00
到着時、宅配者が箱を寝かせて帰られました。 箱には寝かせ厳禁とか書いてなかったので仕方ないと言えば仕方ないのですが、案の定と言うか、どこでそうなかった...

【送料無料】人工観葉植物 ベンジャミン   1.5m 大型 インテリア 造花 フェイク グリーン 部屋 空間 快適 お手入れ 不要 自宅 室内 用 ギフト 贈り物 モダン おしゃれ 目隠し リビング 飾り 屋内 模様替え オフィス 雑貨 居間 会社 家具 大きい 樹木 造花 飾り

5.00 2017-03-22

• 配送:5
対応が素早く安心できました。梱包もしっかりしており良い商品と思いました。

【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベッド シングル  キャスター付き 収納 折り畳み コンパクト 寝室 寝具 ブラウン ウレタン ソファー ごろ寝 マットレス付き 昼寝 リクライニングベッド シングルベッド 一人暮らし 単身赴任 シングルライフ 新生活 折畳 簡易ベッド

3.83 2017-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応でとっても良い取引が出来ました。

4.83 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品説明が分かりやすく、また送料無料で助かりました。
また機会があればこちらで買い物したいと思います。

4.00 2017-03-16

• 配送:1
3月中旬の入荷と言う事で3/7に購入し決済してから8日後の15日に問い合わせしました所、発送連絡がありました。発送前に連絡欲しかったです。対応はイマイチでした。発送から到着まで翌日に届きましたのでとても早かったし商品はとても気に入っております! また購入したいので、連絡はして下さいね。ありがとうございます!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
梱包も配送もきれいで、スピーディーでした。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
大物でしたが梱包もしっかりされていました。
問い合わせの対応も親切で良かったです。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
持ち運びがよく 高さもちょうどよく 便利で 怪談には特に いいです 階段に重い物を持って上がるのが 苦痛なためこれを買って良かったと思います これからも良いものを お願いします

【送料無料】3輪キャリーカート 固定紐付き   階段 段差 三輪 運搬 台車 折りたたみ 収納 持ち運び 軽量 コンパクト 楽器 旅行 灯油 引っ越し 買い物 安定 ショッピング アウトドア レジャー ポリタンク バギー 移動 マルチトラック ハンドキャリー キャリートラック

• wallmakoさん
  • wallmakoさん

4.00 2017-03-12

• 配送:3
蓄熱湯たんぽを注文しました。カバーの仕様変更について記載がなかったこと、商品のパッケージに直接送り状が貼ってあった事、配送時だと思うのですが、箱が潰れていたこと。以上の点で星を減らしています。ひとことカバーの色についての記載が欲しかった事、湯たんぽとはいえ、電化製品なのでラップでも良いから雨?防水?対策の梱包をして欲しかったのと、潰れたら危ないので注意シールなりワレモノにチェックなりして欲しかった事、それを除けば品揃えも良く丁寧な対応で迅速な配送をしていただけるショップだと思います。

3.00
充電が、できなくなったのでリピートです。 とても使い勝手は良く、愛用しているのですが、だいたい2ヶ月ほどで充電出来なくなります。どこで買っても同じなの...

【送料無料】プロモート やわらか電気湯たんぽ       エコ 省エネ ゆたんぽ 蓄熱式 節電 パーソナル 暖房 エコゆーゆ ホット湯 あんか 電気暖房 あったか コードレスあんか 電気あんか

3.00 2017-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包もきちんとしていて、特に不満もありません。

3.00
メイク道具の少ない私には充分です。 ただ鏡が邪魔ですね。 上を開けるだけでガタっと落ちてきます。 私はあまり使わないので、協力両面テープで固定させてしま...

【送料無料】三面鏡付きメイクボックス ブラウン   インテリア コスメボックス 3面鏡台 メーク 化粧 ボックス バニティ 姫系 卓上ドレッサー スタンドミラー 化粧台 多機能 収納 鏡付き おしゃれ コンパクト 取っ手 女子 大容量 引き出し 化粧道具

3.67 2017-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送希望日の2日前には、配達店預かりに、なっていました。配達員さんが大変親切で、希望時間より早く届けて頂いて助かりました。有り難うございました。