ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (646 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.38

5.00 2016-05-29

• 配送:5
安心して商品を受取ることが出来ました。次回からもよろしくお願いします。

3.83 2016-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
通常より出荷に少し時間がかかっているようでしたが、急ぐものでもなかったので特に問題はありませんでした。

• step999さん
  • step999さん

4.67 2016-05-28

• 配送:5
総合的に判断して連絡や配送などよかったと思います。商品に一部凹みがありましたがもともと未開封でしたのでショップに交換依頼するほどでもないので受け取りました。

4.00
ベージュの300wを購入しました。設置後ですが家の中は他の方と同じくらい黄色く感じましたが遮光性や2重部分での簡易防水など満足しております。ただ輸入品なの...

【送料無料】アーチ型サンシェード 300cm ベージュ   日よけ シェード 目隠し 視線 遮光 紫外線 日光 カット 工事不要 ベランダ たてす スクリーン オーニング 日差し カット 立簾 日除け 3m よしず 高さ調節 アジャスター たてず 伸縮式 UVカット ワイドタイプ

3.00 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
機会がありましたらまた利用させていただきます。

3.00
座面、背もたれにあるクッションは柔らかくて、肌の当たりも良いのかもしれません。 ただ、劣化が早そうです。 それと、座面の横幅が狭いように感じます。座って...

【送料無料】高さが調節できる シャワーベンチ    背付き 背もたれ シャワーチェア チェアー 椅子 いす バス お風呂場 おフロ スツール 洗い場 コンパクト ギフト 介護 用品 入浴 グッズ 福祉 ケア アルミ 滑り止め クッション 持ち手 贈り物 便利 足腰 ピンク 丈夫 頑丈

4.83 2016-05-27

• 配送:5
前にも同じ物を買いました
新品なのに数字が全部点灯しなかったけど、使い勝手はいいので
もう1台買っても同じ事はないだろうと思って購入を決めました
今回は数字もちゃんと点灯したし値段も手頃だし満足です
ショップの対応は最初に購入した時も良かったです

4.50 2016-05-27

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包がそのままでした。エコだと思いますが少し気になりました。

【送料無料】タイガーエアポット MAA-B300XC 3.0L   保温 保冷 省エネ 魔法瓶 真空 ステンレス クリアコーティング スーパークリーン加工 魔法ビン 魔法びん 清潔 耐久性 広口 エコ お手入れ 簡単 3リットル 3000ml コーヒー ドリッパー 節電 省エネ 経済的

5.00 2016-05-26

• 配送:5
すぐに組み立てられ始められ満足でした!早速使ってみましたがなんの問題もなく持ち運びも出来るのでこれから楽しみです。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
商品が素早く届きました。
梱包もしっかりとしてました。

【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベッド シングル  キャスター付き 収納 折り畳み コンパクト 寝室 寝具 ブラウン ウレタン 折りたたみ ソファー ごろ寝 マットレス付 昼寝 リクライニングベッド シングルベッド 一人暮らし 単身赴任 14段階 新生活

4.67 2016-05-24

• 配送:5
ゲート2つ購入しました。
元箱に段ボールが巻かれて、しばられて発送されました。商品名が見えて少し恥ずかしかったかも。
メーカー直送でしたが、早く届いて良かったです。

4.00
前に購入したものと同じものを探して購入しましたが、支えになる部分が少し変わっていて... 前より少しグラグラする気がします。 まぁ、でもや8ヶ月の子が掴まっ...

【送料無料】オートクローズ式 木製 ベビーゲート HS-902WE  扉式 ギフト プレゼント 出産 祝い 誕生 贈り物 赤ちゃん キッチン 階段 玄関 危険 防止 柵 ドア 乳児 幼児 子供 安全 台所 サークル 囲い ベランダ ペット ガード 門 突っ張り つっぱり グリーンライフ

3.17 2016-05-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品が破損していたのは、配送のためだと思いたいです。
破損箇所については、かなり多くの方が指摘しているようなので、
もう少し梱包に気をつけていただきたいと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
値段の割にはとても良い商品だと思います。
此方で発送先を間違え、その後直ぐに連絡したのですが、スタッフの対応も大変丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

4.83 2016-05-20

• 配送:4
5月17日注文、発送が19日であったが、岡山県なのに20日午前中に受取完了。
佐川はさすが早い感心する。
発送手配についてショップ側の都合もあろうけど、注文から発送までを早く希望する。
購入者は買った瞬間から一刻も早く入手したいものです。

5.00
選択条件として、 1、形状寸法 2、重量(2階が寝室にて運搬を考慮)3、意匠 4、色彩 5、価格 6、レビュー で数十種類を検討した結果、希望通りの商品。 ...

4.33 2016-05-19

• 配送:3
商品が来て開けてみたら、破損してたので連絡したら、すぐに対応、交換をしてくれました!ありがとうございました!

4.50 2016-05-19

• 配送:5
送料無料でありがたいです。簡易梱包でしたが特に問題なしです。

【送料無料】快適ウィンドネット リア用 蚊帳 エコ 節電 省エネ ドライブ 窓ガラス メッシュ 網戸 メルテック ウインドー ウィンドウ カー アウトドア 最適 自然 風 クーラー 不要 大自工業 キャンプ 車中泊 カー用品 取り付け簡単 夏休み 風通し 節約 レジャー

5.00 2016-05-17

• 配送:5
名前に恥じない最安値でしたが、商品・配送にも全く問題なし。