ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,117 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.28

4.83 2017-04-27

• 配送:5
住所を間違えて以前のもので注文してしまい、焦りましたが、
電話ですぐに新しい住所を伝えて対応して頂きました。
無事に商品も届き、すぐ使える(充電された)状態で届きました。
今から使用するのが楽しみです。
対応頂いたスタッフさん、どうもありがとうございました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
チョット不具合があったのですが
すぐ対応して下さり満足です。

【送料無料】ガーデンオーナメント マルチーズ   オーナメント イヌ 動物 エクステリア 置物 アニマル ガーデニング 園芸 資材 ペット 庭先 飾り 装飾 防犯 わんわん わんこ 小型犬 雑貨 オブジェ 置き物 庭造り 玄関 飾り 出迎え 鳴き声 番犬 吠える 鳴く ドッグ 電池式

• huilaoさん
  • huilaoさん

4.83 2017-04-27

• 配送:5
但し、組み立ての時に、スペーサが1つ足りません(どこ探してもなかった)。

4.00
発注して3日後商品が届いてきました、確かに簡単に組み立てできました、子供に使わせて喜びました、値段が安い代わりにしっかりしたものですので、満足です。 但...

【送料無料】天然木製回転ダイニングチェア 2脚組    椅子 チェアー スツール 360° テーブルセット インテリア 家具 ウッド クッション性 シンプル おしゃれ デザイン 木製 モダン カウンターチェアー バーチェアー リビング レトロ ナチュラル

5.00 2017-04-26

• 配送:5
簡易包装に感激です。最近の荷物は過剰包装のため、嬉しい荷物になってました。

4.00 2017-04-25

• 情報量:3

3.00 2017-04-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
個別にショップと接触はないので、他の楽天ショップと比較はむつかしいです。
多分普通だと思います。

3.00
作りも素材もいいのですが、設計的に後方へ体重がかかると転倒しやすい感じを受けます。実際、背もたれをもって体重をかけると後方へ不安定なのをしっかり感じま...

【送料無料】高さが調節できる シャワーベンチ    背付き 背もたれ シャワーチェア チェアー 椅子 いす バス お風呂場 おフロ スツール 洗い場 コンパクト ギフト 介護 用品 入浴 グッズ 福祉 ケア アルミ 滑り止め クッション 持ち手 贈り物 便利 足腰 ピンク 丈夫 頑丈

5.00 2017-04-22

• 配送:5
丁寧な梱包と早期配送をありがとうございました。

1.00
うちのスペースにはサイズ的にもこの商品の方が丁度良かった為購入を決めました。1人にて広い場所にて組み立て(庭先や部屋等の広い場所にて組立てる事をおスス...

【送料無料】アーチ型サンシェード 幅300cm ブラウン   3m 日よけ シェード 目隠し 視線 遮光 紫外線 日光 カット ベランダ おしゃれ スペース スクリーン オーニング たてす 立簾 日除け 日差し 対策 UV ブラインド 大型 バルコニー カフェ風 ワイドサイズ 外断熱

2.33 2017-04-22

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の代金を振込みしてから何日たっても商品が届かないから不安を感じました

• no..さん
  • no..さん

3.83 2017-04-21

• 配送:4
一人で二つや組み立ては大変でした。それでも簡単です^^。カーテン素材が少し....それはさておき満足です。

3.83 2017-04-21

• 梱包:3
  • 配送:4
使用する時、PR通りで満足している。ただし梱包が丁寧過ぎて開梱に時間がかかる。もう少し簡易梱包にしてその分価格に還元してもらえたら幸甚に思う。

• みい8569さん
  • みい8569さん

4.00 2017-04-21

• 配送:4
組み立ては簡単です。
クッションが少し堅い感じですが 問題ありません。
娘と二人なので取りあえず二個セットにしましたが
また購入したいとおもいます。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
いい商品でした。有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
全てスムーズな対応でした。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
商品が無事に届きました。機会が有りましたらまたよろしくお願いします。

5.00
ネジの長さを間違えなければ組み立ては簡単で、寝心地も悪くないようです。介護用に使えるかなと思い購入しましたが必要なくなり主人の仮眠用に。

【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベッド シングル  キャスター付き 収納 折り畳み コンパクト 寝室 寝具 ブラウン ウレタン ソファー ごろ寝 マットレス付き 昼寝 リクライニングベッド シングルベッド 一人暮らし 単身赴任 シングルライフ 新生活 折畳 簡易ベッド

4.67 2017-04-16

• 配送:5
スムーズに取引終了できました。よい買い物でした。

4.00
従来のベッドが壊れたので買い換え。躊躇なく買えるお値段には満足。ボルトの長さを間違えたりワッシャーを挟み忘れたり、組立に失敗しまくって作業に小一時間は...