1件~15件 (全 4,368件)次のページへ

4 2024-03-19

価格が手頃/ほぼ同様なものを、使用していたが。故障したので修理せずに、更新をした。
機能が充実しており満足している。

• Lezepp5さん
  • Lezepp5さん

2 2024-03-17

おそらくメーカーから出荷のものなのでお店の方はなかなか対応を急ぐのが難しいかもしれませんが、不良品を売りつけておいて対応が遅いのはいかがなものかと思います。

フェンスのネジ穴に大幅なズレの不具合、ネジ自体にも不具合、更にフェンスに腐食のような汚れあり。 返品しましたが対応も遅く届いたのかすら連絡せずなかなか...

【P5倍!】フェンス 目隠し 人工木 プランター ガーデンフェンス ラティスフェンス 選べる 置くだけ 人工木プランター ボックス ハンギング 目隠し 仕切り フラワーラティス ルーバー ナチュラル おしゃれ 樹脂 屋外 ブラウン ダークブラウン 木 あす楽

5 2024-03-17

早々にご発送頂きましてありがとうございました。

4 2024-03-16

良かったです
対応も商品も問題なしコスパ最高

5 2024-03-16

早めに、包装も、しっかりしてました。また、再注文しまし。

フラミンゴのガーデンオーナメント とり 鳥 庭 置き物 リアル 精巧 ガーデン 本物そっくり 動物 外国風 熱帯 ガーデニング 園芸 細緻 おしゃれ アニマル アニマルオーナメント 庭づくり かざり 雑貨 置物 かわいい オブジェ

5 2024-03-15

速く届き大変ありがとうございました。また機会が有りましたらおねがいします。

マキタ 掃除機 コードレス クリーナー 正規品 バッテリー 軽量 保証付 日本製 カプセル式 パワフル 充電式クリーナー 軽い makita ハンディクリーナー 家庭用 スティッククリーナー おすすめ 人気 安い 車内 一人暮らし 紙パック不要 cl116dw RSL

5 2024-03-15

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

座卓に座るのに購入しました。組み立てが必要ですが、付属のネジと六角レンチだけで、ひとりですぐに組み立てられました。快適です!

楽々座椅子 ロータイプ 安楽椅子 家具 軽量 快適 軽い 丈夫 リビング 和室 介護 健康 負担軽減 手すり 座敷椅子 立ち座り サポート 肘掛け 高座椅子 パーソナルチェア ギフト プレゼント 立ち上がり ソファ アームチェア あす楽

• yoshi18さん
  • yoshi18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 681

5 2024-03-13

ショップの配送も早いし、値段も安かったので助かりました。

毛布 4枚セット シングル 5層 3枚合わせ おしゃれ 極厚 ふかふか 花柄 来客 スペア 予備 冬 極暖 ブランケット 掛布団 Sサイズ シンプル 帰省 まとめ買い 家族 ボリューム 中めん入り 暖かい マイヤー仕立て 防寒 断熱 実家 プレゼント あす楽

1 2024-03-09

麻雀卓を買ったが、使い物にならない不良品を販売してきた。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューを拝見させていただきました。

ご購入いただきました商品に不備があったとのこと誠に申し訳ございません。

商品担当の者より対応させていただきますので、
ご迷惑をおかけしており申し訳ございませんが、何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-03-07

商品を安く提供していただけたと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-07

探していた品が貴店で、見つかり、初めて購入しました。注文から発送まで迅速なので、助かりました。

事務所が北側なので、観葉植物の育ちが悪く、 大きなフェイクグリーンを探して、購入しました。注文から発送まで迅速で、ほぼ満足ですが、 古いのか?沢山の葉が...

フェイクグリーン 大型 観葉植物 150cm おすすめ リアル 造花 鉢付き ベンジャミン お洒落 インテリア 安い 大きい 造花 天然木 アート 枯れない 水やり不要 お手入れ簡単 室内 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 モダン 目隠し リビング あす楽

5 2024-03-07

とってもはやくに発送をしていただいて、とても助かりました。インフルエンザで寝込んでいるので、布団がずりおちて、さむさに耐えられなかったのでありがたいです。この度はありがとうございました。

ベッドとマットレス合わせて高さが70センチくらいのたかさのベッドに12歳の男の子がねています。 毎晩、すぐ布団と毛布がおちてしまいとても困っていました...

【楽天SS!期間限定P3倍】固定ベルト付き ベッド用 手すり 後付け 工事不要 高齢者 立ち上がり補助 差し込み式 ベッドガード 取り付け簡単 ずり落ち防止 ベッド用 ポケット付き 転落防止 アシスト 介護補助 ベッドフェンス ベッドサイドレール ベッド横

5 2024-03-07

和室にぴったりとよく合います。又購入します。

5 2024-03-07

梱包がしっかりとして、届くのも早い良い対応のショップです。

5 2024-03-07

配送も比較的早くて梱包も丁寧で助かりました。