ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.38

3.83 2016-06-24

• 配送:4
重いベッドが、お手ごろ価格で、送料無料で、届けて頂きありがたいです。! 組み立てに説明書の文字が、小さく読むのに苦労して組み立てしました。大きく拡大してもらえるともっといいですね!

4.67 2016-06-22

• 配送:3
お届け指定日が、もう少し早くからできれば尚良いと思いました。私の注文日からは一週間先からでした。後は、商品もよかったですし、何も問題はありませんでした。

5.00
療養中の弟へのプレゼント。 ワンルームの狭い部屋で暮らす弟ですが、寝転んでいるのもつらいらしく、リクライニングできる丁度良い椅子を探していました。大き...

【送料無料】レザー調 リクライニングチェア 折りたたみ式   パーソナルチェア リラックス 椅子 リビング コンパクト 収納 オシャレ クッション フットレスト 肘掛け 背もたれ 省スペース ソファー オットマン付 オットマン一体型 ギフト プレゼント アームチェア

2.83 2016-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
お母さんへの母の日のプレゼントで購入。
お母さんはとても喜んでくれました。
ただ、包装がちょっと残念だったかな…

4.00 2016-06-20

• 配送:4
早く届けていただきありがとうございました。

5.00
リクライニングがほしくて今回この商品に出会い購入しました。 折り畳みも説明書を最初に読んでいれば問題なく開閉できます。 座る体制から寝るへの移行がもた...

【送料無料】折りたたみ式 リクライニングチェアー   フットレスト ヘッドレスト クッション 椅子 収納 ソファー 一人掛け 昼寝 オットマン付 パーソナルチェアー リラックス 肘掛 ハイバック ごろ寝 リビング 肘付 インテリア オットマン一体型 折り畳み フルフラット

5.00 2016-06-19

• 配送:5
親切な御対応をいただき、有難うございました。早く届いて、とても嬉しかったです。

4.67 2016-06-17

• 梱包:3
  • 配送:5
久しぶりに良い感じのショップに巡り会いました。小まめに案内等のメールが届き、配送も素早く直ぐ届きました。自信を持って推薦します。有難う御座いました。

【送料無料】折りたたみベッド&サイドワゴンセット      折り畳み サイドテーブル 収納 便利 天板 省スペース 布団干し 新聞 雑誌 ポケット マガジンラック ナイトテーブル シングルサイズ シングルベッド キャスター付き ソファサイド テーブルワゴン 収納家具

4.67 2016-06-14

• 配送:5
とても良いんですが、物干し竿をひっかけるストッパーに片方だけゴムが付いてなく、物干し竿がかけれません。応急処置として、ビニールテープでとめました。不良品?ちょっと残念でした。

2.00

【送料無料】突っ張り式物干し竿&前幕付オーニング 幅300cmタイプ    日よけ スクリーン サンシェード テント シェード つっぱり式 組立不要 工事不要 物干竿 洗濯物干し ベランダ 目かくし 目隠し エクステリア はっ水 屋根 バルコニー カフェ風 つっぱり式 テラス

4.67 2016-06-13

• 配送:5
広告のイメージ通りで、しっかりした作りで、安心して使えています。対応も迅速で梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
北海道なのですがとても早く届きました。思っていたより大きさも大きくなく、ゴミも吸い取ってくれるので良い買い物しました!

3.83 2016-06-13

• 梱包:3
  • 配送:4
簡易包装でも気にならないが、梱包はなく、商品の薄手の段ボールのままで、驚いた。サイズが大きめで仕方ないのかもしれないけれど、収納時のことも考慮して、プチプチの緩衝材やシルバーの透けないビニールなどの配慮のある梱包があると更に嬉しかった。たまたま?不良品が届いたようで、返信はなかったものの、スムーズな対応をしていただいた。

1.00
11月上旬までポカポカで、急激な寒暖差に耐えられず、キッチン用とテーブル下用に別サイズを購入。キッチン用は本当は240cmのロングサイズが欲しかったが、様子...

【送料無料】ホットキッチンマット M NA-161KM 130cm    ホットカーペット 電気 ミニ 日本製 国産 お手軽 床 暖房 ダイニング リビング 台所 フローリング タイプ 木目調 寒い テーブル 足元 冷え 対策 冷え性 パーソナル ホットマット 台所マット

• 配送:5
とても親切に対応いただき満足しています。またよろしくお願いいたします。

• 配送:5
対応が早くて嬉しいです!また機会がありましたらお願いします!

4.00
なんといっても軽いのが良いです!ペットや、毎日のちょっとした埃用に・・・と思い購入しました。サッと出して使えるので良かったです。ちなみに、スタンドも別...

【送料無料】コードレスクリーナースタンド    掃除機用 インテリア 置き型 収納 ポケット 立てかけ 充電式クリーナー用 マキタ makita 充電器 ハンディ 軽量 スティック型 便利 集じん機 掃除機スタンド 4070DW スリム 省スペース ストッカー

3.67 2016-06-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

• teri7210さん
  • teri7210さん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
沢山ある商品から選ぶ楽しさ
梱包から発送までが早く直ぐ使いたかったので凄く助かりました

【最安値挑戦中】【送料無料】三面鏡付きコスメボックス ピンク   メイクボックス 3面鏡台 メークボックス 化粧ボックス バニティ 卓上 ドレッサー スタンドミラー インテリア 化粧台 多機能 コスメ収納 鏡付き コンパクト 取っ手 ハンドル 化粧道具 道具箱 化粧箱 姫系