• tt623さん
  • tt623さん

5 2024-04-17

ブレステイキングのストラップを購入しました。
セーフティストラップのつもりで購入しましたが誤ってノーマルストラップを購入してしまい、諦めかけましたがダメ元でご相談したところ、質問に何度も丁寧に回答いただき、交換にもご対応いただきました。
本当にありがとうございました。
ストラップは部活で使用する中学生の子供に。
学校のストラップで身体を壊し、整体にも通うようになってしまった為、購入しました。
まだ使い始めて日が浅いのでわかりませんが、先輩方も全員ブレステイキングとのこと。安心して使用させていただきます。
この度は、色々とお世話になりありがとうございました。

3 2024-04-15

本音を言うと発売日に送ってほしかったです

MIYAVI オリジナルアルバム『Lost In Love』通常盤(CD)[三条本店]
本音を言うと発売日に送ってほしかったです でもちゃんと丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございました

5 2024-04-11

すぐ発送いただきありがとうございました。

購入して約1年間、子供が部活で使用しています。メンテナンスグッツもセットだったため、大事に使えているみたいです。音色や操作は特に問題がないとのことです...

【フルート 初心者 入門セット】YAMAHA YFL-212LRS Standard Seriesヤマハ 入門用フルート スタンダード 200シリーズ【ヤマハ管楽器安心アフターサポート対象店舗】【APEX-Rakuten Wind instrument】

• runzeshiさん
  • runzeshiさん

5 2024-04-04

美しいです,ピカピカで。子供は大好き💕って!

MURAMATSU EX-RCEムラマツ フルート【APEX-Rakuten Wind instrument】

5 2024-03-31

しっかり梱包もされてました。また機会があれば利用したいとおもいます。

【購入者特典: 『オリジナルチェキ風フォトカード』(7種入り1セット1種 / サイズ未定)付き!】三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE『Land of Promise』CD+3DVD [三条本店]

• geqdjr9700さん
  • geqdjr9700さん

5 2024-03-26

対応が親切です。ケースの色のリクエストや購入時の入金方法のアドバイスなど、早めの対応をしていただき、使用したい日に間に合いました。ありがとうございます。

【持ち運びケース付きセット】YAMAHA YFL-312 SET ヤマハ フルート スタンダード カバードキイ Eメカニズム
柔らかい音色とKeyの軽さが気に入りました。ケースはまだ使っていませんが、素敵な色なので早く使ってみたいです。

5 2024-03-24

3月下旬に使う予定で12日に注文しましたが、在庫切れのため入荷次第3下旬4月上旬の発送と連絡がありがっかりしておりました。21日発送して頂きありがとうございました。

OSAWA オオサワ オカリナアルト C管 AC シングルi AC-Si
優しい音色で色も気に入っています。始めて 間もないですがすごく吹きやすいです。

4 2024-03-11

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

教室に通い始めたばかりですが優しい音色で奏でることができ満足しています。

• 09くまさん
  • 09くまさん

5 2024-03-09

すぐに届きました。ありがとうございます。

Glass File Raintree Preludeサウンドファイル ガラス爪ヤスリ レインツリー プレリュード【大切な方へのプレゼントにも最適!】【Stage-Rakuten Guitar Accessory】
以前購入したヤスリを割ってしまったのでリピートです。 仕様変更したのか元々使っていたヤスリの目がへたったのか以前使用していたものより少し荒い目になった...

5 2024-03-09

この度はありがとうございました。ほしかったものが割安で購入できて、満足しています。

鮮やかなカラーバリエーション。光沢感のあるスタイリッシュな仕上がりが魅力【傷有り】【アウトレット】イーストマンバイオリンケース スタンダード チェリーレッド【APE...
すぐに届きました。思っていたよりも状態もよく、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-05

この度はとても早く対応して頂きありがとうございました!
今回のオカリナは音に掠れもなく
とても良い状態でとても嬉しいです!
ありがとうございました!

購入して搬送までとても早く 商品梱包も丁寧でした! 音も、掠れる事なく低音、高音とても 綺麗でした。ありがとうございました。

4 2024-03-05

購入から発送までとてもスムーズです。
良きお店です。

娘がピアノを習っていて使用する為購入しました。 購入から発送までとてもスムーズに対応してくださり、発表会までに間に合いました! ありがとうございます。 ...

YOSHIZAWA 23-ASP + 23-ASS BK + AS-CB + 巾着 4点セット 【アシストペダル ・アシストスツール・キャリングバッグ・オリジナル巾着袋付き】 吉澤 ピアノ用アシストペダル 補助ペダル ブラック【23MODEL】【Stage-Rakuten Piano Accessory】練習

5 2024-03-04

もう買えないと思っていたので良かった〜♪嬉しいです♪
感謝してま〜す♪

SEKAI NO OWARIアルバム「Eye」【初回限定盤】(CD+DVD)[イオンモール久御山店]
もう買えないと思っていたので良かった〜♪嬉しいです♪ 感謝してま〜す♪

5 2024-02-28

商品無事に届きました!!
ありがとうございました!!
メール対応なども
早々なご対応をして頂き
購入から商品到着までも物凄く
スピーディーで本当にびっくりしています!!また宜しくお願い致します!!

5 2024-02-21

配達時間も事前に連絡してくださいました。
月曜日の夜注文して水曜日に届きました。
包装も丁寧で、緩衝材もきっちり、生憎雨の日の
配達でしたが、ビニールにきっちり包装されて
おり、問題なく届きました。
ありがとうございます。

47年連れ添ったアップライトのピアノを手放し、こちらに変えました。 鍵盤の重みもいい感じです。 サイズもアップライトと比較すると圧迫感が なく、リビングが...

【期間限定特価・あす楽対応可】CASIO Privia PX-770 BK SETカシオ デジタルピアノ プリヴィア セット ブラックウッド調【高低自在椅子・ヘッドホン・お手入れセット付き】【Stage−Rakuten Piano SET】電子ピアノ かしお おすすめ 人気 定番 黒