JEUGIA ONLINE STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-01

• 配送:5
Happy doing business with you. Prompt delivery upon payment.

3.00 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、少し連絡が入るのが遅かったのでこちらから問い合わせました。
AMAZONよりスピードは遅いです。
商品に関しては問題ありませんでした。

3.83 2016-10-10

• 情報量:1
  • 配送:4
同じような商品が並んでいますが、それぞれの特徴や違い、使い方などをもう少し丁寧に表示していただけるとありがたかったです。

4.00 2016-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
譜面台を注文して早速の対応して頂き良かったです。今後とも 宜しくお願いします。

KIKUTANI MTS-1<キクタニ 卓上譜面台>
4.00
譜面台が届き 早速使っています。譜面台は、使い勝手が良く抜群です。

KIKUTANI MTS-1<キクタニ 卓上譜面台>

4.67 2016-07-02

• 配送:5
絶版に近かったエレキギターハードケースを探していて、ほとんどあきらめていましたが、JEUGIAさんに相談したところいろいろ手を尽くしていただき無事購入することができました。電話での対応もとても親切で安心して購入できました。非常に信頼のできるショップです。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
昼間注文して夕方には発送されました。
とても迅速な対応で助かりました

5.00 2016-06-12

• 配送:5
とても早い対応でしたので安心して購入することが出来ました。
また利用したいと思います。

【メール便で送料無料】KIWAYAFamous スクラッチガード<キワヤ>【商品番号 10009820 】
5.00
ボディに傷が付かないので安心して練習が出来ます。 ソプラノのひょうたん型なら上下に2本分貼れました。 お買い得だと思います。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
ショップのご担当者様が相談時点から購入までとても親切に対応してくれて安心して良い買い物が出来ました。
そして細かな対応も一流店だけあって抜群です。
しかもお値段も安くて大満足です。

4.83 2016-03-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

長期展示品を定価の半額で処分!【新古品】【展示処分特価】MXR M77SE/Custom Badass Modified O.D. GOLD【200台限定生産品】【正規輸入品】【recommend:南草津店】
5.00
【デザイン】綺麗 【耐久性】強そう 【機能性】多種 【操作性】扱いやすい 【音色の多さ】多様 【その他】おすすめです

4.83 2016-02-08

• 配送:5
購入前にメールで何点か質問したところ、速やかで的確な回答が帰ってきました。
購入を決めて、商品が届きましたが説明どおりで安心しました。
信頼できるショップとの印象を受けました、また機会があれば利用したいです。

フェンダーのジャズベースといえばこのモデル。ちょっとのキズで大特価処分!【中古】【展示処分特価】Fender USA American Vintage 62 Jazz Bass 3CS/3Knob<フェンダー ...
5.00
本家本元ですから、非常に満足しております。

5.00 2016-01-17

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
店頭展示品でしたので心配していましたが、届いた商品が綺麗で安心しました。機会がありましたらまた利用させてもらいます。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
義理の娘のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントを兼ねて購入。 早い対応に感謝しています。ギターの事は詳しくありませんでしたが、色々教えて貰えて、安心、満足して購入出来ました。ありがとうございます。

4.67 2015-12-19

• 配送:5
配送や問い合わせの対応など非常に迅速でした。
また、電話で問い合わせをした際も細かなところまで丁寧に教えて頂きました。
とても親切なショップだと思います。ありがとうございました。
また利用したく思います。

4.50 2015-11-13

• 配送:5
迅速で確実な発送、販売時の説明文も的確でした。

【新品特価】FENDER JAPAN ST62-TX 3TS【RECOMMEND:イオンモール久御山店】
5.00
【作りの良さ】 趣味のユーザーである私には必要にして十分です 【メンテナンス性】 シンプルで楽です 【鳴りの良さ】 私のようなアマチュアには十分クリア(過...

5.00 2015-11-06

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださり、最近のネットショップにない細かい気遣いの出来る優良企業だと思います。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00