1件~15件 (全 8,482件)次のページへ
  • keyforceさん
  • keyforceさん

5 2024-03-19

配送も早く良いショップだど感じました。別の商品も購入してみようと思います。

商品注文から到着までがとても速く好印象でした。ヤマトで配送されマットに折れなどもありませんでした。まだ装着前でサイズ感や耐久性は不明ですが満足していま...

AZ製 日産 エクストレイル T32 NT HT HNT32 H25.12〜 前期 後期 全グレード対応 ラバーマット ラバードアポケットマット ブラック 20ピース ゴムゴムマット インナーマット 滑り止めシート 内装 カスタム パーツ アズーリ【ネコポス限定送料無料】

5 2024-03-18

商品すぐに届きました。
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
レビュープレゼント「E」でお願いします。

同梱されていた取付説明書は簡素なもので全然わからない為、某有名メーカーさんの取付動画を見ながらやると出来ます。取付けは動画見ながら1時間半から2時間ほど...

AZ製 90系 ノア/ヴォクシーNOAH VOXY ラゲッジ増設LEDキット タッチセンサー付き ラゲッジランプ バックドア LED増設キット 荷室 ドレスアップ パーツ LED アクセサリー【送料無料】 アズーリ

4 2024-03-18

結構早く商品到着しましたのですぐ、装着出来ました。

安い割りにはかなりしっかりとした品物でオススメできます。ただどれを何処につけるか分かりづらいので取説があれば尚良いと思います

AZ製 ワゴンR ワゴンRスティングレー MH35S MH55S ラバーマット ラバードアポケットマット カラー レッド 21ピース ゴムゴムマット インナーマット 滑り止めシート 内装 パーツ アズーリ【ネコポス限定送料無料】

• Nitty1203さん
  • Nitty1203さん

3 2024-03-17

Eの商品をお願いします。
プレゼントの用紙が入ってました!

AZ製 N-BOX/N-BOXカスタム JF1/JF2 ラバーマット ラバードアポケットマット カラー レッド 13ピース アズーリ【ネコポス限定送料無料】

5 2024-03-17

AZ製 洗車 ホース引っかかり防止 ホースガードローラー 青 4個 タイヤ ホース 洗車用 【意匠権出願済み】【送料無料】 アズーリ
丁寧かつ迅速な対応でものすごく助かりました。ありがとうございました。 Fタイプ置き配プレートよろしくお願いします。

• imawamadaさん
  • imawamadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-03-17

見て触った感じが、とても良く未だ納車されてはいませんが、楽しみにしています、Eタイプを希望します

5 2024-03-16

車が来たので今日だったのでレビューが遅れました。とても満足してます。

スマホ見ながらパズルの様に取り付け位置を探しながら取り付けました。 ガソリン車だったので余ったのもありました。 サイズはぴったりでした。

AZ製 ホンダ ステップワゴン RP6 RP7 RP8 R4.5〜 7人乗り用 ラバーマット ラバー ドアポケットマット カラー ブラック 20ピース ドリンクホルダー 内装 カスタム【ネコポス限定送料無料】 アズーリ

5 2024-03-16

友人へのプレゼントでお世話になりました、発送も早く商品もとても気に入って貰えました!

AZ製 ステアリングカバー 36cm〜37.5cm 分割タイプ 色選択 カーボン柄 アルカンターラ調 ブラック レッド ドレスアップ アクセサリー【送料無料】 アズーリ

5 2024-03-15

発注から直ぐに商品は届きました。ぶっちゃけ、製品の完成度が高い。コスパ最高。簡単に取り付けできて機能性も抜群。全てにおいてオススメします。『E』お願いします。

ぶっちゃけ、製品の完成度が高い。コスパ最高。簡単に取り付けできて機能性も抜群。全てにおいてオススメします。『E』でお願いします。

AZ製 ヴェゼル VEZEL RV3 RV4 RV5 RV6 R03.04〜ラバーマット ラバードアポケットマット カラー 夜光色 17ピース ゴムゴムマット インナーマット 滑り止め 内装 パーツ アズーリ【ネコポス限定送料無料】

• yasunisi52さん
  • yasunisi52さん

5 2024-03-15

商品の発送は迅速、梱包も丁寧で問題ありません。

AZ製 ルーミー タンク トール ジャスティ 撥水ブルーミラーレンズ交換型 2枚セット 【送料無料】 アズーリ
取り付け簡単。ブルーレンズで、スタイリッシュになりました。 満足です。 Gタイプ(置き配プレートマグネット式)希望

• kinu3800さん
  • kinu3800さん

3 2024-03-15

他のお店に比べて2日ほど遅く到着しました。
郵便だからだとは思います

AZ製 ヤリスクロス 10系 MXPJ1#・MXPB1# R2.9〜 ラバーマット ラバードアポケットマット カラー ブラック 17ピース ゴムゴムマット インナーマット 滑り止めシート 内装 パーツ アズーリ【ネコポス限定送料無料】

5 2024-03-15

注文してから発送まで早く、包装もしっかりとしていて安心です。
また機会があればお世話になります。

AZ製 ホンダ オデッセイ H25.11〜 RC1/RC2 【700mm+350mm】エアロワイパーブレード 2本セット 【送料無料】 アズーリ
注文してすぐに届きました! 包装もしっかりしてあり満足です。 取り付けも簡単で、後は耐久性に期待です。 Dタイプをお願いします!

5 2024-03-15

Eタイプを希望します。ありがとうございます。

AZ製 ジムニー LEDバックランプ JB23W(1型〜9型)バックランプ 2個セット スモーク【送料無料】 アズーリ

• donkuさん
  • donkuさん

5 2024-03-14

商品は丁寧に梱包されてました。次回買う時もここで購入しようと思います。

AZZURRI PRODUCE 洗車用バケツ 透明.Ver クリア 洗車 バケツ 20L グリッドガード付 洗車用 バケツ 砂石分離網 蓋付き メモリ付 目盛 アズーリ
クリアでメモリもついているので使い勝手が良さそうです。大きいので使用後洗車用具をなおすのに丁度いい。「E」希望

5 2024-03-14

商品の配達指定をすると、3月18日以降だったと思うのに、配達指定をしなかったら注文してから3日目に商品が到着し驚いています。包装は2重になっていて問題ありませんでした。ありがとうございました。「E」タイプを希望。

AZ製 ホンダ N-WGN N ワゴン H25.11〜 JH1/JH2 【525mm+350mm】エアロワイパーブレード 2本セット 【送料無料】 アズーリ
純正品のワイパーは4点押さえの普通のワイパーです。商品には取り換えの説明書もありませんでしたが、事前に取り外し方法を動画で見ていたので取り外しは押さえ...