5 2024-04-15

迅速な対応で、安心できました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

商品届きました。しっかりと丁寧に梱包されていました。

ワイドマルチ 5t 3段階タイヤスロープ ジャッキサポート 2個セット カースロープ ☆3段階スロープ

• old bikeさん
  • old bikeさん

4 2024-04-09

7日に注文して9日に段ボール箱にホース類が入って届きました。

高圧 ホース 15M 延長用 コネクタ付 ケルヒャー Karcher K2 K3 K4 K5 K6 K7 高圧洗浄機 スチームクリーナー クリーニング ホース #高圧ホース15m
ホースの硬さは純正より柔らかいかな、まだ使っていないが伸ばした時にキンクしなければ良いが、中経ジョイントに挿入しようとしたが、簡単には挿入出来ないから...

4 2024-04-07

ショップへの不満は特にありませんでした。

ローダウン フロアジャッキ ガレージジャッキ4.0t ツインピストン 最低位65mm 低床 ブラック #4tジャッキ
重量感があるとレビューに書かれていましたが仕方ない重さ。重量ある為安定はしていると思います。グリスが粗末に塗られているのと組み立て方、使用の仕方の説明...

5 2024-03-05

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。
ありがとう御座いました。

5 2024-01-06

お店の対応が早く商品の到着が早くかったです

• sirokaneさん
  • sirokaneさん

5 2024-01-05

対応が早く配送もスムーズで購入して次の日に届いてとても助かりましたありがとうございました。

【Duty Japan】ワイドローラーキャビネット2色 ☆ワイドキャビネット
大変満足しています。最初はアストロプロダクツの安いミニキャビネットと迷いましたが大きいサイズのが欲しかったので良かったです。 耐久性などはまだわかりま...

2 2023-12-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品の仕様を確認してから販売して欲しいです。

【Duty Japan®】コンパクト40L横型 オイルレス コンプレッサー 消音 コンパクト 1.5HP ☆オイルレス横
迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品はカプラーが日本の普通品と会わないでした。音は静かですがその分排出量も少ないでした。タンクが満タンになるまで...

5 2023-12-18

発送も早く、スムーズでした。
せっかくレビューを書いてるのに、文字数が少ないと投稿出来ない楽天のシステムに疑問です。
出品者は◯良きです。

コンパクト 小スペースモデル 最大30インチ対応オートマチックホイールバランサー ウエイト貼り付け自動照準機能
輸入物ということで少し警戒してましたが、バランスが取れてるホイルでテストした結果、00でした。 モーターの耐久性が気になりますが、今のところ(初期段階)...

4 2023-12-05

スムーズでした!商品も特に問題有りません!

ジムニーJB23・4型 インテーク用シリコンホース 色:ブルー ☆4型インテーク
AT不可と有りますが4型の車両には問題なく付きました。がやはり皆さん指摘している通りスロットル側が長く10ミリ程度カッターにて切りました。後は耐久性がど...

5 2023-11-24

欲しい時に直ぐ届いたので満足です😃

【SALE!】3t 大型車 ローダウン車対応 ジャッキサポート カースロープ ブラックタイヤスロープ2個セット #ブラックスロープ

4 2023-11-20

注文してから 思った以上に早く届きました。
梱包等もしっかりしておりました。

はじめて購入しました。 安価でタンク容量の大きなタイプを探してるなかで気になり購入しました。 オイルレスで作動音も思っていた以上に静かで良い買い物が出来...

5 2023-11-18

お世話になりました。
いい商品で満足しております。
丁寧な対応、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

【Duty Japan®】コンパクト 消音 25L縦型 オイルレス コンプレッサー 1.5HP #オイルレス縦25
手頃なサイズです 40Lは普段使いに大きいかと思い、25Lにして良かったです。 サブタンクもあるので使い分けます。 本当に静かですぐにたまるので、大満足で...

5 2023-11-10

早急な対応、発送ありがとうございました、また機会があれば是非宜しくお願いします。

早速オイル交換を2台やりました、今まで角材を斜めにカットしてオイル交換していたのですが、あまり幅がなくタイヤが落ちないか心配だったんですが、こちらを購...

• HID0529さん
  • HID0529さん

3 2023-11-06

良い製品です
5gX12 X25x2 =1箱3kg
4箱の梱包 計12kg

バランスウエイト 12Kgセット 5g刻み 強力両面テープ採用 お買い得 ☆バランスウエイト12