• taieritiさん
  • taieritiさん

5 2024-01-12

【 即納 】【 店長おすすめ 】ショーツ レディース ハイウエスト 4枚セット 下着 深穿き 暖か 保温 高伸縮 お腹 ウエスト すっぽり包んで引き締め 3Dヒップデザイン お尻引き上げ 美尻キープ 産後 骨盤 補正ショーツ 補正下着 美腹 美尻 冷えケア クロッチ 股布

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「素早い発送で安心してお取引出来る、ショップです。機会があれば、リピートします。」のコメントをいただきありがとうございます。

当店スタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んできただける商品を出品できるよう努めたいと思います。

改めまして、高評価コメントをいただき、ありがとうございました。
  • muu5555さん
  • muu5555さん

5 2024-01-11

商品の不備対応を迅速に行なって頂きありがとうございます。

布団をかぶらない子供に普通のスリーパーを 着せるが足が寒そうなので全身毛布みたいな このスリーパーはとても重宝しています。 届いてすぐチャック閉まらず連...

【 最大 15%OFF クーポン 】 パジャマ キッズ オールインワン 長袖 春 秋 冬 子供服 寝袋パジャマ ルームウエア かわいい 子どもパジャマ ジップアップ フリース 柔らか 暖か 防寒 保温 男の子 女の子 前開き 子供 スリーパー ファスナー 袖ゴム 裾ゴム 寝袋パジャマ

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「商品の不備対応を迅速に行なって頂きありがとうございます。」
のコメントをいただきありがとうございます。

●商品に不具合があった場合には早急にご対応させていただいておりますので、その点を評価していただきありがとうございました。

5 2023-12-28

感謝しかないです。
海外からのお客様に持たせてあげたくて甚平を注文したのですが、発送までの日数が帰国までギリギリの日程で、ショップにお問い合わせしたところ、在庫確認から発送まで最短で動いて下さったようで、お問い合わせの翌日翌々日で全ての商品が揃いました。おかげで荷造りの前に渡すことが出来て本当に感謝しております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「感謝しかないです。」のコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

帰国前の荷造りに間に合って本当に良かったです。

5 2023-12-23

早速送って頂き、ありがとうございました。グレー、黒買ってよかったです。短いセーター、トレーナーの下に着て、お尻隠しでよかったです。ご無理言って申し訳御座いませんでした。有難うございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変良かったです。
コメントを拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただける商品を出品できるよう努めていきたいと思います。

1 2023-12-11

発送を忘れていた感じでした。メールで問い合わせしたら、慌てて発送した感じでした。

バッグ上部の手で持つ部分が、表裏反対についてましたw。しょせん中華製なので平常運転ですし、ハズレを掴まされたと思って諦めます。中は結構入りますが、メイ...

【 店長お薦め 】 釣り ウエストバッグ 釣りバッグ 多機能フィッシングバッグ 《 3Way ショルダー ウエスト 手持ち 》マルチフィッシングバッグ タックルバッグ キャリーバッグ ヒップバッグ 豊富な収納ポケット ルアー おかっぱり サーフ 投げ釣り 磯釣り

4 2023-12-10

4枚同じ袋に入っていましたが、丁寧な梱包でした。

【 即納 】【 店長お薦め 】 ショーツ シームレス レディース 下着 4枚セット シムレスショーツ アウターに響かない 美尻 高弾力 柔らか 快適フィット ストレスフリー クロッチ 股布綿 セクシー シンプル スタンダード オシャレ セクシーパンティ S M L XL XXL

5 2023-12-08

リピートしましたが今回も早い発送と綺麗な梱包で満足しています。

以前スキー用に購入しましたが、使い心地と値段が安いので大変気に入ってました。今回は普段使い用にリピートしました。今回も変わらず満足です。

【一部あす楽】グローブ スキー手袋 スノボー手袋 バイク手袋 サイクリンググローブ 防水 防風 防寒メンズ レディース M L XL 男女兼用 全3種 中綿 裏起毛 暖か保温 タッチパネル対応 掌PU素材滑り止め 耐磨耗 小ポケット

5 2023-12-07

丁寧な梱包で発送も早かったのでまた利用させて頂きたいです。

5 2023-12-01

届くのに時間がかかりそうだなと思っていたら、注文した次の日の午前に届きました。

5 2023-11-26

とても素敵な商品をありがとうございます。またリピさせて頂きます。

【お買い得1点1290円〜★クーポン&3点購入】【 即納 】 ヨガウエア トップス タンクトップ レディース ノースリーブ ヨガ ホットヨガ スポーツ ジム ダンス エアロビ フィットネス エクササイズ スポーツウエア フィットネスウエア ティラピス トレーニング 重ね着 薄手

3 2023-11-23

頼んだ後に品切れはちょっと残念でしたし やはりピンクが欲しかったです

可愛い 本当はピンクを頼んだのですが 品切れとの連絡あり 仕方なく紺色のにしましたが可愛いのでOKです でもピンクも欲しかったです

【最大15%OFFクーポン】 ペット用品 ハーネス リード 2点セット 猫用 小型犬用 かわいい お姫様 ワンピース 全8色 リード長さ120cmリード幅2cm XS ( 0.5-1.5kg ) S ( 1.5-2.5kg ) M ( 2.5-4kg ) L ( 4-5.5kg ) XL ( 5.5-7kg ) 2XL ( 7-10kg )

5 2023-11-12

早いお届けをありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

1 2023-11-07

見本のところに色を書いていて欲しかった。

• yk8737さん
  • yk8737さん

1 2023-11-07

対応最悪。注文して数日で「欠品してました」って、、、新たな詐欺だと思いました。しかも2種類頼んで両方とも…。メッセージでのやり取りでは、商品名が番号?で評価されていてわかりにくい。

5 2023-11-07

6日注文で7日Pmに受け取り完了。
ありがとうございます。
Amに配達して下さったようですが不在で・・
再配達ありがとうございます。

ネイビーのLサイズ購入しました。ナス紺と言っていいような落ち着いた渋めのお色です。 サイズがジャストサイズすぎで病院でパジャマにするのにはもうワンサイズ...

【 一部即納 】【 店長お薦め 】 パジャマ 甚平風 ルームウエア 甚兵衛風寝間着 レディース メンズ 甚平風メンズパジャマ 甚兵衛風ルームウエア 甚平レディース 甚平メンズ 甚兵衛部屋着 甚兵衛パジャマ ワンマイルウエア 作務衣 前開き 上下セット 長袖 長ズボン M L XL