• akabon826さん
  • akabon826さん

5 2024-04-09

可もなく不可もなく通常通りに到着しました

胴回りがしっかりしていてサポート感あって、着心地もよかった。 敏感肌なので背中に紐があると痒くなるのですが、これは大きく開いていて接地面も柔らかいスポ...

【最大15%OFFクーポン】ヨガスポーツブラ 揺れない レディース ハーフトップ セクシーヨガウエア S M L XL 大きいサイズ バックシャン 脇 背中 胸スッキリ カッコいい ノンワイヤー パッド トップスブラ 揺れない 女性用フィットネスブラ

• AO1441さん
  • AO1441さん

5 2024-02-23

注文した翌日に届きました! 早い発送で助かりました!

【 一部あす楽 】【 最大 15%OFF クーポン 】 子供服 チュールワンピース 女の子 チュール ふんわり フレアスカート フォーマル 子供 ドレス ワンピース ピアノ発表会 子供ドレス 発表会ドレス 可愛いリボン ピンク ブルー パープル 同色髪飾り付き 女の子用ドレス

2024-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

機会がありましたら是非またご来店くださいませ。

1 2023-12-11

発送を忘れていた感じでした。メールで問い合わせしたら、慌てて発送した感じでした。

バッグ上部の手で持つ部分が、表裏反対についてましたw。しょせん中華製なので平常運転ですし、ハズレを掴まされたと思って諦めます。中は結構入りますが、メイ...

【 店長お薦め 】 釣り ウエストバッグ 釣りバッグ 多機能フィッシングバッグ 《 3Way ショルダー ウエスト 手持ち 》マルチフィッシングバッグ タックルバッグ キャリーバッグ ヒップバッグ 豊富な収納ポケット ルアー おかっぱり サーフ 投げ釣り 磯釣り

2 2023-10-14

発送は、忘れた頃に届きました。
発注から到着は遅かったですね。

上下分かれてないので、トイレのたびに上を脱がないとならないのでかなり面倒。補正はする気がする。上下別の方が普段使いにはいいですね。 これ着てる人トイレ...

【最大15%OFFクーポン】補正下着 オールインワン ボディスーツ 高弾力 パワーネット 一着で多機能 バストラインを整える お腹引き締め 細見せ ウエストくびれ 背筋もすっきり補整 お腹温め火山石 保温 血行促進 優しい補整下着 M L XL XXL XXXL スタイルアップ

5 2023-07-15

梱包、配送、対応に問題なく受け取りました。ありがとうございました。

No.1,5、8を購入しました。フリーサイズの表示体重ギリギリで普段はLLから3Lを着ています。届いたのは外気温35℃の日で帰宅後すぐに試着しましたが、着心地は薄...

【 店長おすすめ 】ルームウエア レディース 部屋着 セットアップ パジャマ ナイトウエア 春 夏 秋 薄手 パジャマ 上下セット 七分袖 長ズボン フリーサイズ 快適部屋着 母の日 お誕生日プレゼント ワンマイルウエア テレワーク おしゃれ ゆったり 優しい着心地

5 2023-07-05

発送も早く大変喜んで貰えました。ありがとうございました。

60代の母用に購入させて頂きました。 厚すぎず、薄すぎず、尚且つ生地も柔らかくゆったりしていてとても着やすい♪︎と喜んでいました。

【 あす楽 】【 店長お薦め 】 ルームウェア レディース 部屋着 上下セット 長袖 長ズボン パジャマ ワンマイルウエア トップス ボトムス 上下セットアップ フリーサイズ 春 秋 丸襟 プルオーバー ドロップショルダー ラウンドネック カットソー 女性 寝巻き 大人

5 2023-05-31

素早く発送して頂いたので、助かりました。
またよろしくお願いします。

161cm 53Kg Lサイズ購入 フィット感があり、サラッとした肌触りで気持ちいいです。 ルームウェアなので大きめにしようかなと思い、 Lサイズを購入したけど、思っ...

【 一部 あす楽 】【 店長おすすめ 】パジャマ レディース ルームウエア 春 夏 秋 上下セット 長袖 長ズボン レディースパジャマS M L XL レディースルームウエア かわいい レディース セットアップトップス 部屋着 ナイトウエア 大人可愛い 優しい着心地

• Reese_sanさん
  • Reese_sanさん

5 2023-05-27

コンパクトな包装で待つ事なく配送していただけました。ありがとうございます。

No.10 Mサイズを買いました。162cmで下半身太りですが、どこも締め付けられるところが無く、スッと身体にフィットしています。眠りを妨げないウェアを探していた...

5 2023-05-06

リピートです!
とても肌触りが良かったので色違いを母の日の為に購入しました。
またよろしくお願い致します^_^

5 2023-05-05

注文の翌日に届きました!梱包もしっかりしていました。また、利用したいと思います。

No.1を購入しました。色は写真より明るめでしたが、コンパクトになるシートを探していたので、満足です!厚みもしっかりしています。

【 一部 あす楽 】【 店長お薦め 】 レジャーシート 大判 150cm×200cm 防水 ピクニックシート 折り畳み 大判レジャーシート 5〜6人 テントシート コンパクト 運びやすい 携帯便利 レジャー ピクニック キャンプ 運動会 アウトドア BBQ スポーツ 子供 遠足 厚手 災害 防災

5 2023-05-04

問い合わせメールにもすぐ返信頂いて安心できました。梱包や届いた商品もキレイでした。

【 一部翌日発送 】【 店長おすすめ 】 帽子 レディース つば広 紫外線対策 日焼け予防 UV対策 日よけ帽子 春 夏 つば広帽子 フリーサイズ 深さ12cmのメッシュハット 通気性 つば前8cm 後ろ7cm リボンが可愛い 日差しからお顔を守る 折りたたみ あご紐

5 2023-05-02

商品の到着も早くて丁寧に包装されていました。
また利用したいと思います。

期待してた以上に着心地がいいです。 サイズも156センチ44キロでSサイズがピッタリでした。このお値段なら色違いも購入しようと思います。

4 2023-04-20

発送の連絡あり、そのあとはすぐに届きました。ありがとうございました。
発送まで7営業日?くらいまったので(商品を選択すると日数でますが。。)☆1つ減らしましたが、また機会あれば利用させて頂きます!

お安くて心配してましたが、思ってたより生地がしっかりしていて、のびもよく娘は到着したその日から履いています。130ないくらいで、140を履いています。丈も問...

【 一部即納 】【 最大 15%OFF クーポン 】 キッズ レギンス ジュニア 女の子 子供服 春 秋 ストレッチ レギパン スパッツ ボトムス ヨガパンツ ヨガレギンス ストレッチパンツ スキニー 細見せ 腰高 通気性 快適フィット レギンスパンツ ガールズ 小学校 中学校 入学準備

3 2023-04-20

思ったより遅くて待ちました。
この度はありがとうございました。

【最大15%OFFクーポン】 麦わら帽子 レディース つば広ハット 日よけ帽子 日焼け予防 紫外線対策 春夏 フリーサイズ 通気性 つば広15cm 大きめサンバイザーで強い日差しから顔 頭 うなじを守る 折り畳可 シンプルで可愛い

5 2023-04-17

本日届きました。
生地が心地よくて嬉しいです。
色違いも購入予定です♪