5 2024-03-21

迅速な対応をありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2024-01-16

発送などには特に問題なし。早く着きました。

高い実績を誇る電気毛布ブランド。 こだわりの国内生産、日本製の電気毛布をどうぞ。<初売り特別ポイント3倍!>NA-013K 椙山紡織 電気掛敷兼用毛布 188×130cm
毛玉がすごすぎて衣類やベッドが真っ白になり、毎日T字カミソリで毛玉を取っていましたが、さすがに他の商品を買い直しました。 自分の寝巻きや寝具の繊維との...

5 2023-03-23

届いた時、リボンの色間違え等のトラブルは有りましたが、早々に対応いただけ助かりました。

「可愛いプレゼント」 「素敵なプレゼント」 クリスマス ホワイトデー 母の日 お誕生日 結婚祝い ギフト ポーチセット 並行輸入品ディオール Dior 化粧水 クリー...
可愛らしいデザインで、サイズ感もちょうど良く、何かのお返しに女性に贈るのに最適な商品でした。

5 2023-02-22

まだいい商品あれば購入したいかなと思います

MORITAは40年以上お客様に電気カーペットや電気毛布、扇風機などをお届けした実績のあるブランドです。<在庫限り>TMB-S14KS MORITA 洗える電気敷毛布 140×80cm 室温セ...
かなりの小さめだけどいいね! ぼくは、180センチだけど。腹は暖かい足元寒いかな サイズ見てなかった笑笑 電源コード長いだかシートからコントロール数センチ ...

• nnnn9283さん
  • nnnn9283さん

5 2023-01-28

配送も早くよかったです。ありがとうございました。

5 2022-08-24

音質がめっちゃ良かった!
友達におすすめしたい!

テレビ音声も再生可能。臨場感もたっぷりに。お気に入りの音楽や映画のサウンドが、シーリングライトに搭載したスピーカーから流れます。LGC58202 パナソニック 天井直付...
注文から発送早かった! いい買い物が出来た。

1 2021-12-19

発送完了から一週間経っても届きません。
追跡番号もないので問い合わせに時間がかかるのだそう。
お店側はお客さんで郵便局に問い合わせてみてください、だそうです。
結局プレゼント用に購入しましたが間に合いませんでした。
こんなに悔しくて不愉快な取引は初めてです。
せめて商品が届くまではきちんと対応して下さいね。

箱入り!ちょっとしたプレゼントに!30ml<送料無料!ゆうメール>ロクシタン ハンドクリーム 2本セット NEWローズ&シアハンド30mlプレゼント ギフト 箱あり
プレゼント用に購入してみたのですが、 月曜日の発送通知から本日の日曜日まで来ませんでした。 ずっと期待していたのにガッカリです。 有料でラッピングまでし...

• AO0597さん
  • AO0597さん

5 2021-10-28

プレゼント用に購入しました!
問い合わせの対応もよく、商品もすぐ届きました!

インカントシリーズから、いつでも簡単に好きな香りをまとえる練り香水が登場。デイリーユースに最適なリップスティック型。カラフルな虹のように、心地よく花々とフルーツ...
プレゼント用に購入しました! 問い合わせの対応もよく、商品もすぐ届きました!

• We:Ponさん
  • We:Ponさん

5 2021-08-23

支払い内容の変更、届け先の住所変更など、こちらからの要望にすぐに対応していただきました。早くかつ丁寧であったので。大変満足です。

外はカリッと、中はアツアツのホットサンドで、カフェメニューのような朝食やブランチを。VWH-200-K ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカー ブラック
職場での活動用に購入。 大きさがちょうどいいので、持ち運びしやすいです。 簡単に作成できたので、よかったです。

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

5 2021-08-06

迅速/丁寧な発送ありがとうございます。
モノが届き次第、すぐに開梱して使用させて頂きました。
また機会あればよろしくお願いします。

シャープ プラズマクラスターイオン発生機 プラズマクラスターNEXT搭載プレゼントギフトラッピングIG-NX15-W シャープ プラズマクラスターイオン発生機 プラズマクラ...
昨今のコロナ禍で車載用の空気清浄として購入。 旧式に比べて、電源ONした時の起動確認が分かりづらいが、 使用には問題ないので★5です。 コロナ対策として効...

2 2021-07-31

2週間前に日時指定で注文し、指定した通り届きはしましたが、店舗側で作成した伝票の住所に間違いがあったたようで(丁目違い)配送業者さんと無駄なやり取りが発生しました。
10年以上楽天を利用しておりますがこのような事は初めてだったため残念に感じました。
アプリで状況を確認できるとはいえ、
発送後の連絡もなかったため星2です。

たっぷり作れる2〜6人用、2.4LタイプKN-HW24F-W シャープ  ヘルシオ ホットクック 無水調理 水なし自動調理鍋 ホワイト
大きいサイズにしてよかったとおもいます! 色も白だとインテリアに馴染むためいい感じです。 Wi-Fiモデルだと操作しやすいとのことで楽しみです!

3 2021-05-25

1台で串焼き、網焼き、プレート焼きができます。ヒートパネル搭載でガスが最後まで無駄なく使えて経済的です。圧力感知安全装置搭載。ボンベの取リ外しが簡単なマグネット...
注文してから商品の発送、到着まで早く、商品にも満足しています。 早く使いたいです。

5 2021-04-30

対応が早く、商品もすぐに届きました。機械があれば次回も使いたいです。

箱入り!ちょっとしたプレゼントに!30ml クリスマス ホワイトデー 母の日 お誕生日 お祝い ギフト プレゼント<ゆうパケットにて発送>ロクシタン ハンドクリーム ...
渡した相手の女性がすごく喜んでくれました。

5 2021-03-25

すごくよかったです。奥さんにプレゼントして喜んでいただけました。ありがとうございます。

ロクシタンハンドクリームプレゼントギフトセット<送料無料!ゆうメール>ロクシタン ハンドクリーム 3本セット NEWローズ&シア&チェリーブロッサム ハンドクリーム30ml...
奥さんにプレゼントしたらすごく喜んでくれました。すごく良い香りで好きって言ってました。買ってよかったです。

5 2021-03-15

対応が早く注文から出荷、手元に届く迄が早く良かったです!
また利用したいと思います!

箱入り!プレゼントに最適!30mlx5本セット<ゆうパケットにて発送>ロクシタン ハンドクリーム 5本セット ハンドクリーム30mlプレゼント ギフト 箱あり
奥さんへのホワイトデーに購入! 過去にもロクシタンは何度かプレゼントしてましたが、今は毎日アルコール消毒するので年中手がかさつくとの事でハンドクリーム...