総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cube1657さん
  • cube1657さん

5 2018-02-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きましたので、優良ショップだと思いました。

バンパーベッド ベビーサークル 折りたたみ マット ベビーベッド ジョイントマット ベビーマット プレイヤード プレイマット フロアーマット サークルマット ボールプール ...
妊娠中からこの商品を見て、購入を迷っていましたが、出産してから見たら、セールになっていたので、購入しました。遊び場とお昼寝の場になっていて良いです。

4.33 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に配送して下さいました。問題は特にありませんでした。ありがとうございました。

1 2017-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
確実に受け取れる様に12/16午前指定で注文したのに、12/19 19時過ぎ現在になっても商品が届きません。
佐川急便に問い合わせても不誠実。
こちらの店舗へメールで伝えるが、12/14 15:00に出荷したと、佐川急便から電話くるから受けてくださいと、佐川急便へ丸投げ。
佐川急便から電話も来ず。
そもそも、北海道は通常でも届くのに丸2日かかるのに、12/14の15:00出荷でしかも雪シーズン・お歳暮シーズンのこの時期に届くはずがないということを把握出来てない。
半月も前から指定しているのに全く意味のない日時指定。
店舗へ再度メールしても返信なし。
レビューが良かっただけに凄く不愉快になりました。
長年楽天を利用しているが、このような店舗は初めてです。
☆を付けたくないくらいです。

5 2017-12-16

• 配送:5
素早い発送で、梱包も異常ありませんでした。機会があればまた購入したいショップです。

• micecreamさん
  • micecreamさん

4.83 2017-12-16

• 配送:5
楽天スーパーセール初日にどうしても欲しい商品があったので、何度もエラーになりながらやっと購入。と思ったらダブルで注文したことになってしまい、慌ててメールを送ったところ週末だったので週明けすぐ返事がきました。
素早く対応してくださり安心しました。
届け先変更などにも対応して下さり、梱包もしっかりしていて大変満足です!

妊娠発覚して色々調べている頃からずっと気になっていた商品がこちらのバンパーベッドでした。お値段が安くはないので迷っていましたが、今回感謝祭+お買い物マ...

• saru8402さん
  • saru8402さん

4.83 2017-12-12

• 梱包:4
  • 配送:5
電話での問い合わせをした際、スタッフの方の対応がとても親切で安心して良い買い物をしました。また、違う商品を買いたいと思うような対応でした。

来年出産予定でリビング用のベッドを探していたところ、こちらの商品に一目惚れしすぐに購入!届いた商品を見て、大きさに関してはママと赤ちゃんが寝れるぐらい...

4.67 2017-12-12

• 配送:5
楽天半額セールで注文が殺到してる中、ご丁寧に対応してくださいました。
これから大きくなる娘の成長に合わせて、また様々な商品をリピートさせていただきたいと思います。

3度目の利用です。 今回は実家用に購入させていただきました! プレイマットにベビーサークルを合わせて購入を考え探してたところ、こちらの商品が半額だったの...

4.83 2017-12-11

• 配送:5
大型商品なのに、とても早くびっくりしました。

二人目が産まれ、5才の姉対策にマットを購入、ハウスは姉のおもちゃスペースにしました。リビングつながりの和室が半分以上占領されましたが、いい感じです、 の...

4.50 2017-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
シンプルで他の家具を邪魔しないので、購入を決めました。
商品が届いて設置しても想像通りでしたので、大満足です。

4.83 2017-12-10

• 配送:5
大型の商品を購入したのですぐには届かないつもりだったのですが、
注文して数日で届きました!
梱包もしっかりしてます!
詳しく商品の説明もしてあったので、安心して購入出来ました

2箱に分けられて届きました! まだ部屋が片付いておらず開封もしていませんが、期待を込めて星五つ! 我が家は双子なのでXLを購入しました! かなり高価な物なの...

5 2017-12-08

• 配送:5
配送も早く可愛い商品が揃っているので、また機会があったら購入させてもらいたいと思います。

イヌア バンパーベッド XLサイズ専用カバー(マットカバー&ガードカバーのみ) 洗濯機で洗える いつも清潔 肌ざわりの良い コットン かわいい おねしょ 寝汗 クリームハウ...
専用カバーずっと欲しいと思ってたのでお得に購入できて良かったです。事前に購入したベビーサークルとは色違いを買ったので、季節や気分によって交換したいと思...

3.67 2017-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
翌々日に商品が届き、迅速な対応でした。また、ショップレビューによるプレゼントもあり、お得感がありました。

4.67 2017-12-04

綺麗な梱包でした‼
すぐに配送してもらい子供も喜んでます。
ありがとうございます‼

4.67 2017-12-04

• 配送:5
素早い配送でとても助かりました‼
梱包も綺麗で中身も綺麗でした‼

4.67 2017-12-03

• 梱包:4
  • 配送:5
センチの違うプレイマットを今回購入したのですが、センチが違うけど大丈夫ですか?とご丁寧にお電話くださいまして、とても親切丁寧なご対応いただけるお店です。
以前ベットを購入したときも、お問い合わせメールも迅速かつ丁寧でしたので、毎回とても素晴らしい対応をしてくださいます。
実家のプレイマットも今検討中ですので、リピ買いをしようか検討しています。

プレイマット フロアーマット ジョイントマット マット 折りたたみ キッズ ベビー 子供 赤ちゃん 130x260cm 厚さ4cm クリームハウス日本支社 正規輸入品50%OFFセール開催中...
寝返りが始まってから使用しようと思っているので、まだ開封のみだけですが、 色が本当にかわいいのと、クッション性も弾力がしっかりあり、これから使うのが大...