総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-09-11

早く届けようとしてくれてありがとうございました、その心が嬉しかったです。商品も可愛かったです。
スーパーセールで忙しい中、急いで発送してくれたんだと思います。

• ytytyyyさん
  • ytytyyyさん

5 2022-09-10

配送も迅速で、梱包も問題ありませんでした。こころよく買い物ができました。

スーパーSALE期間中は店内全品50%OFF!50%OFF楽天スーパーSALE レンジラック トースターラック トースター台 レンジ台 レンジ上 キッチン収納 収納ラック 収納棚 シンプ...
イメージ通りの色味で、部屋の雰囲気にあい、良い買い物ができました。フレームも頑丈で長く愛用できそうです。

4 2022-09-10

梱包も配送も完璧です。また次回もよろしくお願いいたします。

スーパーSALE期間中は店内全品50%OFF!50%OFF楽天スーパーSALE クリーナー ブラシクリーナー 掃除機 ミニ掃除機 卓上クリーナー オフィス キーボード アタッチメント付き...
商品届きました。富士通のキーボードはNECと違ってキーボードが穴開きなので。ゴミ除けのために買いました。また次回も他の商品でよろしくお願いいたします。

5 2022-09-10

すぐに届いたので良かったです!!破損などもありませんでした!

1 2022-09-10

座椅子だけではなくて人が座っている写真にしてほしかったです。

スーパーSALE期間中は店内全品50%OFF!50%OFF楽天スーパーSALE 座椅子 ソファ 座いす おしゃれ チェア チェアー 座椅子カバー コンパクト インテリア リクライニング リ...
イメージがかなり違っていて見た目も質感も安物に見えます。半額でしたが通常6千円以上のものとはとても思えません。買って後悔しました。

5 2022-09-10

不足部品があり連絡したけど、休業日の為まだ返信がなく組み立てられず困りましたが、営業日には迅速に誠意ある対応をして頂き、助かりました。ありがとう。

スーパーSALE期間中は店内全品50%OFF!50%OFF楽天スーパーSALE ゲーミングチェア フットレスト付き オットマン オフィスチェア デスクチェア リクライニングチェアヘッド...
先日、さっそく商品が届きましたが、車輪全部とネジ類全部が入ってなかった為、組み立てられずにいましたが、ショップに連絡し、翌営業日に対応してもらえました...

5 2022-09-10

発送も早くてお値段もお安くてよかったです。
ありがとうございました!

スーパーSALE期間中は店内全品50%OFF!50%OFF楽天スーパーSALE 洗濯ばさみ 洗濯バサミ ランドリーピンチ ダブルバネピンチ ランドリー用品 洗濯ピンチ ピンチ カラフル ...
雨の日ばかりでなかなか使えずにいましたが、やっと活躍してくれました! 片手でもとめやすく色合いも可愛くお値段もお安かったので購入できてよかったです(^^)

1 2022-09-10

人気の商品を真似して安く売っているショップという印象です。
ベビーベット用のノットクッションガードを購入しましたが、写真の半分くらいの細さでした。
写真をのせて商品レビューを書きましたが、その商品はもう削除されていて、新しくレビュー0件で販売されています。みなさん気をつけて下さい。

4 2022-09-09

早く届けていただけると有り難いですね。期待してます。

1 2022-09-09

発送も遅い上に酷い商品を扱うのはショップの評判を落とすと思いますバイヤーは真剣に商品選びしていただきたい

スーパーSALE期間中は店内全品50%OFF!50%OFF楽天スーパーSALE ペット用ベッド ペットベッド ペット ベッド ふわふわ あったか 暖か 秋冬 秋 冬 Sサイズ 小型犬 猫用 ペ...
真空パックから出しても膨らまず縫製も酷い。糸がほつれていて内側の縫い目もギザギザにカットされた布を雑に縫い付けられており愛犬に寝かせられないしほつれて...

4 2022-09-08

商品はともかく発送、梱包等は全く問題ありません。50%offはショップの良心かな?

3 2022-09-07

発送が早かったのはありがたいのですが、
テーブルのフチの一部が商品画像と違って見えて、少し気になりました。
もしこういうものだと商品写真や具体的な説明が載っていれば、良かったと思います。
多少初期キズや小さい汚れは許容範囲と思いましたが、上記の箇所に気付いたことで、総合的な満足度としては少し下がりました。

5 2022-08-26

すぐに届きました。
入っていた袋も可愛いです。

タオル タオルセット バスタオル フェイスタオル 大小2セット セット アニマル かわいい 可愛い キュート 動物 シカタオル タオルセット バスタオル フェイスタオル 大小2...
ブルーの鹿だけ在庫があったので、それを購入しました。 色はほぼグレーに近いです。 でもとても可愛いので満足しています。

5 2022-08-21

すぐに届きました。ありがとうございました。

デスク テーブル ローテーブル ミニテーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル パソコンデスク 省スペース おしゃれ ローデスク テーブル ローテーブル ミニテーブル 折りた...
ブルーのテーブルを探していました。写真のとおりのかわいい色で大満足です。スマホもちょうどいい角度で見やすい位置に置けています。

4 2022-08-21

対応はとても良いですので良かった。
ショップは感じいいです。

腕時計 メンズ腕時計 メンズウォッチ 男性 メンズ 防水腕時計 ウォータープルーフ かっこいい シンプル 三つ折れプッシ腕時計 メンズ腕時計 メンズウォッチ 男性 メンズ 防...
安いので、使い捨ては承知してましたが、一年立たず、10ヶ月で、遅れたり、止まったしてます。 止まったら仕方無いけど、遅れると、電車にのりおくれました。今1...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-07-27
帽子でお世話になりました。商品は7/19に注文して、24日に届いています。IL−SHOP様は、家具や日用雑品雑貨などを扱っておられるお店。全品送料...