• TETSU62600さん
  • TETSU62600さん

5 2023-11-11

迅速な発送ありがとうございました。
素晴らしい品質に感謝以外ございません。御社のさらなる発展を祈念し、冬用ウェアも購入させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

apt' サイクルパンツ メンズ レーサーパンツ レーパン 3Dゲルパッド付 ひざ上丈 サイクルウェア サイクリングパンツ 自転車 ロードバイク サイクリング 春夏用 夏用 膝上丈
この価格でこの品質は、他で購入できなくなってしまいます。20203年夏に購入して使用(週2〜3回、1ライド平均100km)しましたが全く劣化しませんでしたので3...

4 2023-06-08

2回目の購入でした。送料含め他社より安かったと思います。

2回目の購入です。柔道で使っておりますが、他のスポーツマスクよりずれにくく使いやすいです。これから暑くなっていく時期、肌触りが涼しいとなおgoodだと思い...

スポーツマスク ランニングマスク フィットネスクラブマスク Naroo Mask X5sスポーツ用 フェイスマスク 日焼け予防 UVカット 暴風 スギ・ヒノキ花粉対策 防寒 男女兼用 自転車用 紫外線対策 虫除け 布マスク 洗って繰り返し使える 苦しくない やわらか UVカット 日焼け防止

5 2023-04-14

フィット感が素晴らし!通気性も良く、運動しても問題ない。

5 2022-12-11

非常にコストパフォーマンスが良く、見た目も高級感が有ります。とても気に入ってます。

5 2022-12-11

スポーツマスク 花粉対策用 花粉アレルギー マスク サイクリングマスク ランニングマスク NAROO MASK F5s(ナルーマスク) フィッシング テニス 男女兼用 フリーサイズ UVカット 日焼け防止 苦しくない 洗って繰り返し使える 速乾性 高機能フィルター UVカット 日焼け防止

5 2022-11-27

発送も早く届きました。梱包も特に問題ありませんでした。

子どもの手が大きくなったのでサイズアップで買いました。 小さいサイズも1年近くつけて自転車の練習をしており何回も転んで手を地面についていましたが手のひ...

apt' こども用サイクルグローブ ロードバイク ランバイク ランバイクレーサー用 夏用指切り自転車用手袋 G-KIDS 子供用 子供 ランニングバイク ヘルメット ペダルなし自転車 プロテクター バランスバイク クッション キッズバイク キックバイク スパッツ

5 2022-11-17

今日品物届きました
素早い対応、発送有り難うございました
また何か有りましたらお願いします

• 葉月詠さん
  • 葉月詠さん

2 2022-07-26

入金方法が確認取れていて、その後は一応支払いの注文番号は出るが、その後業者に渡すのはいいが、その後全くどこから届くか、何日かかるか分からな。調べる事も不可能。せめて、どの宅配会社で、追跡番号だけは欲しい。最低ねこれだけは

確かに、通気性、ホコリなど、色んな意味でのマスクで、役にはたっている。しかしもっとしっかりな生地だと思ったら結構柔らかく、洗濯した際など、色んなところ...

5 2022-07-24

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた購入させて頂きます。

apt'(エーピーティー) ビブニッカ サイクルパンツ 7分丈ビブタイツ ビブニッカー ビブパンツ 七分丈 BV-7S メンズ パンツ

• nopusさん
  • nopusさん

5 2022-07-19

迅速な対応、大変ありがとうございました。

真夏は結局暑いです。日焼け止めにはなるかもしれませんが、首からの放熱が妨げられてさほど快適ではない気がします。(個人の印象です)

NAROO MASK N1 UV99%カット 首丈 UV99%カット 夏用スポーツマスク 吸汗速乾&やわらかスポーツマスク 飛沫飛散防止 洗えるマスク 接触冷感 涼しい 苦しくない 呼吸がしやすい メンズ レディース 男女兼用 洗えるマスク 速乾 軽量 ブラック ミント ピンク ブルー 吸汗速乾

• Z28さん
  • Z28さん

3 2022-04-06

普通です。特に問題は、ありませんでした。

夏用で息苦しくなく、快適でした。デザインをもう少し何とかなれば良し。あと、伸びますが、基本的に筒状なので、首回りが上がって来る気がします。取り外す場合...

スポーツマスク 夏用 息がしやすい Naroo Mask X1 フェイスマスク UVカット 日焼け防止 夏用 スポーツ カラーマスク メンズ レディース 男女兼用 洗えるマスク 速乾 軽量 運動 ランニング ジョギング ウォーキング 薄いマスク ストレッチ素材 吸汗速乾 やわらか 苦しくない

• ルナ2662さん
  • ルナ2662さん

5 2022-03-27

キッズグローブを購入しました。値段も手頃で、商品もしっかりしていましたので他の商品もご縁があれば購入したいと思います。

子供のストライダーの練習用に購入しました。 はめやすく、ミドリというのも本人のお気に入りで、ストライダーに乗るとき以外もはめて遊んでいます(笑)

apt'(エーピーティー) こども用サイクルグローブ 男の子用 女の子用 ロングフィンガー自転車用ランバイク用手袋 ランバイクレーサー用 子供用 子供 ランニングバイク ヘルメット ペダルなし自転車 プロテクター バランスバイク クッション キッズバイク キックバイク

• mentatumさん
  • mentatumさん

1 2022-03-27

Ⅼ寸注文で肩紐届かない・ショップからの反論なしです。

L寸 注文で肩紐が4〜センチ届かない・論外です。コレを挙げても反論なし(笑)楽天は「業者と個人解決を目指して下さい」とのサポートです。今やAmazon以下なの...

apt' サイクリング ビブロングタイツ ビブス あたたかい裏起毛 春秋用 BV/W ロングビブサイクルタイツ ビブパンツ ロードバイク用タイツ レーサータイツ 自転車用ロングタイツ サイクルウェア ビブタイツ 冬用 サイクリングウェア 冬 メンズ

5 2022-02-04

冬用ビブを購入し数回の着用でファスナーに不具合が出てしまった為、問い合わせしたところ直ぐにお詫びの連絡が入り新しいビブを送って頂ける事になりました。ファスナーの不具合以外には防寒性や履き心地等には全く問題なくこのような対応をしていただき感激しました。今後もお世話になりたい素敵なショップだと思います。

apt'ウインドブレークビブタイツ ビブタイツ 冬用 ビブス WBBV 防風 防寒 ビブパンツ 冬用 サイクルウェア サイクルパンツ サイクリングパンツ 防寒 レーサーパンツ レーパン ロングパンツ タイツ 3Dパッド

5 2022-02-03

注目から受け取りまで対応も良く、迅速でした。