5 2024-04-14

非常に素早い対応で満足です。直ぐに届きました。

apt' サイクルパンツ メンズ レーサーパンツ レーパン 3Dゲルパッド付 ひざ上丈 サイクルウェア サイクリングパンツ 自転車 ロードバイク サイクリング 春夏用 夏用 膝上丈

5 2024-01-15

ライドウェアなど豊富に有り、また、買い物に訪れたいショップです。

マウンテンバイクのライディング時に手の保護と滑り止めに購入しました。 ペダルやグローブ等の色味を揃え、バイクがシルバーに対する差し色としています。 物は...

apt' サイクルグローブ 夏用指切り自転車用手袋 G-02 スポーツ・アウトドア 自転車 自転車グローブ ウエア グローブ サイクリンググローブ サイクリンググローブ カラーは赤・青・黄色・・グレー

5 2023-12-12

5 2023-12-06

5 2023-11-28

5 2023-11-25

不満などなく気に入ったデザインの商品が出る
それが楽しみです。

あれこれ迷い‥コレが一番しっかりした良い マジックテープであり固定できる。 使った感覚で悪くありません激しく使う場面 などありましたが大丈夫でした。

aptウインドブレークサイクルグローブ スマホ対応 スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア グローブ サイクリングウエア サイクルウエア サイクリングウェア サイクリングジャージ おすすめ

• TETSU62600さん
  • TETSU62600さん

5 2023-11-11

迅速な発送ありがとうございました。
素晴らしい品質に感謝以外ございません。御社のさらなる発展を祈念し、冬用ウェアも購入させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

この価格でこの品質は、他で購入できなくなってしまいます。20203年夏に購入して使用(週2〜3回、1ライド平均100km)しましたが全く劣化しませんでしたので3...

5 2023-10-13

速い発送、安さに満足
その他、問題なし。

• mylunandさん
  • mylunandさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-09-24

貴社創業の指針に賛同しております。
今後ともチャリダーに安くていいものを提供してください。

初めてのサイクリングウェアはapt'のが最初でした。久々に購入して試走しました。進化してます。 レビューでパッド、脚部の付け根あたりの生地のダブりのネガテ...

apt'7分丈膝下レーサーパンツ 7B/S UVカット ロング 春夏用 レーパン スポーツ・アウトドア ニッカー ロードバイク 3Dパッド サイクリングウエア サイクルウェア 自転車ウエア 機能性インナーUPF50+ UVカット率99% メンズ

• 大津Yさん
  • 大津Yさん

4 2023-09-04

早い対応で安心でした。ありがとうございます。

5 2023-08-07

メール便発送 迅速丁寧にご対応いただき どうもありがとうございます。

• terry0106さん
  • terry0106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2023-08-06

早かった。
簡易包装で無駄がなく良いと思います。

apt' レーサーパンツ ロングタイツ UVカット春夏用 SLP/Sロードバイク用タイツ レーサータイツ 自転車用ロングタイツ 3Dパッド サイクルウェア 自転車ウエア スポーツ・アウトドア UPF50+ UVカット率99% メンズ 夏用 夏

• hihi2907さん
  • hihi2907さん

4 2023-07-13

午前中に注文したら、直ぐに出荷で非常に早い対応で助かります。

今使用の冬用はLですが、皆さんのレビューを見て、Mサイズにしたら、ピッタリでした。肌心地は良く、動きやすいです。デザインは可不可なくシンプルです。

5 2023-07-05

円滑にお取引が出来ました。
有難うございました。

5 2023-07-05

円滑にお取引が出来ました。
有難うございました。