5 2024-04-17

ここが一番安かった。すぐおくってきたし、ばっちりでした。

【床用洗浄剤】 スーパーハイクリーナー 18L(横浜油脂)[店舗 オフィスビル 商業施設 ホテル]

• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2024-04-14

対応も良くて、発送も早く、値段も安い!
助かります。ありがとうございます。

【油落し洗剤】 ニューケミクール 4kg(ニイタカ)[厨房 油汚れ 強力]
仕事で使っております。油汚れは、もちろん、他の汚れも濃いめ、薄めで対応できて、大変重宝してます。

4 2024-04-08

住所変更してなくて、ご迷惑をおかけしました。対応、ありがとうございました。

【ブラシ】 デッキブラシワイヤー18(山崎産業)[店舗 オフィス 商業施設 ホテル]
長さを確認してなかったのですが、結構長くて腰が楽そうです。用途は歩道などの汚れ取りなので、まあまあという感じかと。親切な対応をありがとうございました。

5 2024-03-29

いつもありがとうございます。
対応が早くて助かっています。
またお願いします。

【モップ糸】 マイクロモップ400(水拭き用)WF-400-1 WF-400(セイワ)[店舗 オフィス 商業施設 ホテル 病院]
しっかり水拭きができるのでいつも使っています。 使い始めは硬くて絞りづらいですが、使ってると馴染みます。

5 2024-03-14

素早い対応で包装も良かったです。
また、リピートさせていただきます。

【パッドホルダー】ハンディパッドホルダーArt.3300(アプソン)[店舗 オフィスビル 商業施設 ホテル]
本体はガッチリしていて、力を入れても使いやすいです。壁の汚れなどを奇麗にしようと思います。

5 2024-03-07

いつもよく利用させていただいています。
毎回対応、出荷が早くとても助かっています。

【バスクリーナー】 銀バスクリーナーPLUS アルカリ性 18L(横浜油脂)[店舗 オフィスビル 商業施設 ホテル]
石鹸カスや皮脂汚れが柔らかくなり簡単に落とせるので、よく使っています。 希釈して使えるので原液タイプより経済的なのも助かっています。

• 昌恒さん
  • 昌恒さん

5 2024-02-23

迅速丁寧な対応でした。また、質問した際の提案を含めた返答も同様に迅速丁寧でした。

【浴室用洗剤】 スーパーエイトL 1kg(パシカ)[浴室 洗浄]
浴室の頑固な床汚れ掃除の為に購入しました。 市販品の中でも強力な洗剤では落ちない汚れにも確かに効果がありました。 ただし、一度ですっきり落ちるほど超強力...

5 2023-12-22

いつも、商品を早々に発送して頂きまして、
有り難う御座います。
これからも、宜しくお願い致します。

【ワックス】ベクスター(シーバイエス)18L[店舗 オフィス 商業施設 光沢]
いつも、こちらのショップで商品を購入しています。 最近は、値上がり幅が大きくて困っています。 この商品は、価格も安くて扱い易いです。

5 2023-12-16

注文してすぐに入荷しましたので助かりました。

【モップ糸】 エコラーグ(100枚入)(テラモト)[店舗 オフィスビル 商業施設 ホテル]

4 2023-11-11

仕事場で使っています。簡単で力もいらないのが楽です。思ったよりもきれいに汚れが落ちてくれます。
毎日、重宝してくれたいます。

5 2023-11-02

連絡、配送、全てスムーズに買い物できました。

【エアコン洗浄機】 ACジェットスイッチ(横浜油脂)本体[エアコン 洗浄 ハウスクリーニング バッテリー式]
あくまで実用にしてますので、性能、機能は問題ありません。一点個人的な好みを言うなら、圧力調整のボリュームつまみを、クリックのあるものにしてもらった方が...

5 2023-09-29

素早い対応ありがとうございました。
また、リピートしますので、宜しくお願いします。

【パッド】E-パッド(イーパッド)ハンディタイプ(アプソン)EP250 [エンボス 凹凸 Art.3336]
エンボス床で試してのですが、最高に綺麗になりました! もう1つ買うことにしました。

1 2023-08-25

送料詐欺業者です、皆さん 気を付けましょう。

5 2023-08-15

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2023-07-28

無事届きました。ありがとうございます。中身は大丈夫でした。ありがとうございます。

【収納バッグ】キャリアバッグ 小 Art.3402(アプソン)[店舗 オフィスビル 商業施設 ホテル]
無事届きました。早速仕事で活用しました。各持ち場にいく時に道具類など持ち込むので、大変便利です。ありがとうございます。