1件~15件 (全 1,775件)次のページへ

3 2024-04-20

すぐに発送していただきました。商品に問題がなければ大変満足なショップだったので、残念です。

4 2024-04-19

到着は凄く早かったです。
ただ、楽天に出てたショップ名と配達されてきた封筒の社名が違ってて、開封前にしばらく考えてしまいました。

着用モデルさんはかなり細身なんですね。 フリーサイズで、ウエストゴムという文言に惹かれて購入しましたが、ウエストからお尻から太ももまで、かなりピッタリ...

スカート ミディアム ミニ フレアスカート メール便 送料無料 ポッキリ 春 夏 春夏 フレア ひざ丈 ミモレ丈 シンプル フレア ミニスカート ウエストゴム サーキュラースカート レディース 大人

• uimiさん
  • uimiさん

4 2024-04-19

注文かれ到着までとてもスピーディーでした

【メール便送料無料】トップス レディース 春 夏 春夏 黒 白 ニット サマーニット 無地 チュニック 半袖 5分袖 リブニット ブラック ホワイト アイボリー イエロー ピンク グリーン ブルー シンプル きれいめ オフィス カジュアル 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2024-04-18

お手頃価格で良い商品を購入できました。どうもありがとうございます。

胸元が開きすぎるカジュアルな服のインナーにおすすめです。日焼け予防にも。小さめですがストレッチがきいているので苦しくなくラクです。

【メール便送料無料】タンクトップ レディース 春 夏 春夏 白 黒 クロップド丈 タンク インナー 無地 クロップドシャツ ショート丈 トップス 無地タンク ショートトップス きれいめ 上品 ホワイト ブラック ネイビー ベージュ カジュアル 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2024-04-17

ポストで受取りました。
欲しい商品のレビューが少なくて
体型に会うのか?合わないのか?と
迷っているうちに
クーポンが登場。ラッキーでした。
(o^_^o)
ベーシックな物なので
1本持っていると便利に使えそう。
ファスナーがある事が
届いてから分かったので
『ファスナーあきである、オールゴムではない』という画像を追加しておいて欲しいです。

3 2024-04-14

問題なくスムーズ
もう少し、イメージ画像があると助かりました

5 2024-04-11

早い発送でよかったです。ありがとうございました

4 2024-04-11

手早い対応です。
お安く購入できました。

• sakyi-iさん
  • sakyi-iさん

4 2024-04-10

スカートのプリーツ以外に多少のシワもありましたが、それは宅配なので仕方ないこと…でも気になるほどの酷いものではなかったし、配送業者への注意書き等もあり、気を配ってくれている感じが伺えました。
そういうことが買い手には嬉しいです。

春夏用のロングスカートを探してました。 レビューを参考にグレーを購入、確かに薄いですね。 グレーなら透け感は大丈夫そうかな…?日差しの中ではまだ着てない...

【メール便送料無料】スカート レディース プリーツスカート マキシスカート 黒 紺 春 夏 春夏 フレア ロング丈 グレー ベージュ ネイビー ブラック ロングスカート ウエストゴム マキシ丈 オフィス フレアスカート 大人 通勤 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2024-04-10

発送が早いです。お買い物マラソンでも1番に届きます。ありがとうございました。

5 2024-04-08

種類豊富で嬉しいです。また色々購入したいと思います!

• 水華0640さん
  • 水華0640さん

5 2024-04-03

膝丈のスカートを探していて、ここに辿り着きました。
最近のスカートが長すぎて着られない···。
ダンボールではなくて、紙袋で届いたのもありがたいです。

とても良いです◎ 色も写真通りで、思っていた色です。 ミディアムを購入したのですが、膝丈でちょうどいいです。 フレアもとてもいい感じに、ふわりと広がるの...

• 華1109さん
  • 華1109さん

1 2024-04-02

すぐ届いたのでそこはありがたかったです。

白のМを購入しました。 普段Мでも着れてるのですが、あまりにも小さくスケスケです。 入学式用に購入したのですが‥間に合わない‥ 残念です。

【メール便送料無料】ブラウス レディース ボウタイ シャツ 春 夏 春夏 長袖シャツ 白 長袖ブラウスシャツ ホワイト ブルー チュニック 白シャツ ボウタイシャツ 大人 オフィス ゆったり トップス シンプル 長袖ブラウス ボウタイ 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

4 2024-03-29

迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-03-29

とても対応が早く助かりました。商品と一緒に返品説明書も入っていたので、親切なお店だと思いました。