• TT5204さん
  • TT5204さん

5 2024-02-29

迅速な発散ありがとうございました、!!!!!!!!!

食パン用カットガイド パニーニみたいなパックパン作りましょ ( 食パンカッター 食パン 抜き型 型抜き ホットサンド 波型 食洗機対応 パニーニ サンドパン トースト 焼き目 簡単 便利グッズ ) 【3980円以上送料無料】

• nika03さん
  • nika03さん

5 2024-02-23

配送が早くありがたかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

【レビュー特典付き】 山崎実業 tower コンロ奥隙間ラック タワー ( コンロラック ガスコンロ 隙間収納 キッチン収納 コンロ奥ラック すき間ラック すきま収納 コンロ周り収納 コンロ奥収納 スパイスラック yamazaki )【3980円以上送料無料】

• 沙春さん
  • 沙春さん

4 2023-09-29

This is a great idea for my wife and her kids as we have been doing this for a long time with our kids in school for the last year

毎日のランチタイムを彩ってくれるお弁当箱として購入しました! かなりコンパクトで持ち運びも楽で気に入っています。おにぎりと卵焼きそれといくつかの主菜副...

ダルトン 灰皿 卓上 インディアン ( はいざら アッシュトレイ 携帯灰皿 タバコ たばこ 煙草 吸い殻入れ 吸いがら ふた付き 携帯 ポータブル おしゃれ ふた 蓋 付き 喫煙具 喫煙グッズ 丸型 リング付き ) 【3980円以上送料無料】

• -12さん
  • -12さん

1 2023-09-07

まじでこの店から買うのはやめとけ
返品対応しない。
安物が届く。

コレクションケース サインボール 卓上 クリアケース クリア 透明 収納 ( バスケットボール サッカーボール 記念ボール コレクション プラスチック バレーボール ケース ディスプレイケース ディスプレイ インテリア 日本製 ) 【3980円以上送料無料】

• かく津さん
  • かく津さん

5 2023-07-31

迅速な対応ありがとうございました。
またなんかありましたらよろしくお願いします。

チェスト 4段 北欧風 簡単組み立て 工具不要 約幅81cm ( 送料無料 リビングチェスト リビング収納 たんす タンス リビングボード 収納 サイドボード 木製 木目 ブラウン 茶色 モダン シンプル 北欧 おしゃれ ) 【3980円以上送料無料】

• WaNnKoさん
  • WaNnKoさん

4 2023-06-21

日付や時間が指定できたのでスムーズに受け取ることが出来ました。発送も問題なくだったのですがダンボールがかなりダメージがあったのでそこが少し残念でした…

母が座布団だと足が痛くなってしまうということで購入。足の負担が軽減され背もたれもついているので座るのがかなり楽になったとお気に入りです。

座椅子 コンパクト 折りたたみ ( 座いす 座イス チェア フロアチェア 1人掛け ウレタン ファブリック 背もたれ 腰痛 おしゃれ へたりにくい クッション 北欧風 シンプル )【3980円以上送料無料】

4 2023-06-06

今後も利用したい期待を込めて星4です!!!!

ゴミ箱 32L バタフライペダルペール ふた付き ( 45Lゴミ袋対応 45リットル袋対応 ごみ箱 32リットル 両開き 棚下 カウンター下 スリム 分別 ペダル式 シンプル キッチン 観音開き バタフライ ペール )【3980円以上送料無料】

• ta2288さん
  • ta2288さん

4 2023-06-05

軽くて安くてよかったです。4つ購入しましたが、重ね合わせて安定して収納できています。

5 2023-04-22

発送が早くて良かったですよ。
丁寧で取引に不安はなかったです。

普通でとても良い 男性の箸では平均的な長さのため非常に使いやすいです。 ケースは動きが硬めのため蓋が外れることがなく使いやすいです。

箸箱セット 22.5cm 箸 箸箱 木目塗 栃木目 ( 箸&箸箱セット 箸・箸箱セット 箸&ケース お箸 はし箱 セット 大人 日本製 22.5センチ 木製 カトラリー 箸ケース付き お弁当用 持ち運び 携帯用 弁当 ) 【3980円以上送料無料】

4 2023-04-03

素早い発想でした
また利用したいと思います

【レビュー特典付き】 山崎実業 tower ワイドジャグボトルスタンド タワー ( タワーシリーズ 水切り 水筒 ペット ラック ボトルスタンド スタンド ペットボトル 収納 スリム 浮かせる収納 水筒スタンド シンク ジャグスタンド )【3980円以上送料無料】

• Hiroki501さん
  • Hiroki501さん

1 2023-03-29

滋賀から関東への配達なので当然間に合うわけもなく…
無理な配達予定日は提示しないでください。

配達予定日が3月28日となっていたので予定をキャンセルし受け取りのため自宅待機をしていたのですが結局出荷されたのが28日でした。 滋賀から関東への配達なので...

ゴミ箱 55L 分別 スイングステーション ワイド 3段 ( 55リットル ダストボックス ごみ箱 キッチン ふた付き 分別ゴミ箱 縦型 スリム コンパクト シンプル おしゃれ スイング ペダル プッシュ 蓋 蓋付き 三段 隙間 すき間 )【3980円以上送料無料】

1 2023-03-22

プレゼント用にとラッピングを頼んで
おいたのですがラッピングされてませんでした。
発送が途中かなり遅かったので問い合わせした時ラッピングを頼んだので時間がかかると言われました。
ふざけすぎにも程があると思います。注文してから
2週間後くらいに届きました。遅い上にラッピング
されてないとなると何に時間がかかったのでしょうか?プレゼントしたかったのに台無しです。
もう2度と利用しません。史上最低の店舗ですね

プレゼント用にとラッピングを頼んで おいたのですがラッピングされてませんでした。 発送が途中かなり遅かったので問い合わせした時ラッピングを頼んだので時間...

弁当箱 保温 700ml ランタス カフェ丼 縦型 ( 保温弁当箱 保冷 お弁当箱 丼 食洗機対応 レンジ対応 食洗機OK レンジOK 3段 三段 弁当 丼ぶり 大容量 真空断熱構造 ステンレス 保温ランチボックス )【3980円以上送料無料】

5 2023-01-08

割れずに届きました
少し発送が遅かったのですが割れなかったのでよかったです。

二人分であればこのサイズ感がいいです もう一つ上のサイズも買いましたが、こっちを主に使ってます! 可愛くて最高です!

キントー コーヒーサーバー 300ml 2杯用 SLOW COFFEE STYLE スローコーヒースタイル 耐熱ガラス ( KINTO 食洗機対応 ジャグ 2cups 2杯 コーヒーポット ガラス製 コーヒー ピッチャー ポット )【3980円以上送料無料】

2 2022-12-21

発送は予定通り速かったのです。
商品購入の際、ブランドの表記が無く、いざ購入したら他店で安く売っている商品だったので、2000円くらい高い買い物で残念でした。
商品のパッケージを画像に入れてわかりやすくしてもらいたいです。

ブランドがわからず購入しましたが、オーエの清潔宣言と書かれた商品でした。 蓋は、薄く軽量なので保温力はそこそこでした。

【レビュー特典付き】 抗菌 風呂ふた 組み合わせ 75×110cm 用 L11 2枚組 日本製 実寸73×108cm ( 風呂蓋 風呂フタ カビにくい 防カビ 風呂 ふた フタ 蓋 2枚 二枚 軽量 軽い 組み合わせ風呂ふた 2枚割 ) 【3980円以上送料無料】

4 2022-12-12

デザイン、使い勝手ともによく気に入りました!

【レビュー特典付き】 OXO サラダスピナー クリア 小 食洗機対応 野菜水切り器 ( オクソー 野菜水切りかご スピナー 手動 滑り止め付き ボウル コランダー 分解 下ごしらえ用品 時短 便利グッズ キッチンツール )【3980円以上送料無料】