買取ヒーローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 4.23

4.83 2017-04-22

• 配送:5
昔のゲームカセットでしたが、使用状況もよく、いい買い物でした。
いいお店です!!ありがとうございました!!

4.33 2017-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で安心して取り引きできました。ありがとうございます。

【送料無料】【中古】 3DS ニンテンドー3DS モンスターハンター4 ハンターパック 本体 任天堂
3.00
うーん‥中古だけにキズや塗装はがれがヒドい。SDカード無し、これで9300円は高い気がする。まぁ子供用だからいずれボロボロになるから仕方ないかな‥不満あり。

3.50 2017-04-17

• 配送:3
特に目立ったような汚なく、中古にしては綺麗な感じでした。
ただ、傷の写真や、もう少し情報が欲しかったと思います。
明細書も梱包上仕方ないのでしょうが、シワが寄ったりで、あまりいい気分にはならなかったです。
それと、注文してから店舗様からの連絡も他と比べ、遅かったので、不安な感じもしました。
ですが、お忙しい中ありがとうございました。

2.50 2017-04-13

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
中古品とあって商品の違いはありましたが無事に届いてよかったです
発送の連絡が遅くはっきりした日時がわからなかったのが少し不満

5.00 2017-04-12

• 配送:5
注文して早く発送してくれて、安心出来るショップです。

【送料無料】【中古】 DS ニンテンドーDS Lite アイスブルー 任天堂 本体
5.00
DSが壊れたので、中古を買いました。画面も異常なく新品の様でした。買って良かったです。

3.67 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こんにちは。お世話になります。
今日、先程届きましたので、ありがとうございました。
場所や地域によっては1週間前後とお聞きしてましたので、もう少し日にちがかかるかなと思っていましたが、2〜3日で届いて頂いて感謝です。

【送料無料】【中古】 PS プレイステーション SCPH-7000 本体 プレステ
3.00
こんにちは。今日、先程届きまして、開封したところ、クリア?スケルトン?どちらか解りませんが、ドュアルショック付きかな?と思っていましたが、ちょっと違っ...

4.67 2017-04-06

• 配送:5
青森県からPS2(中古)を購入。商品発送通知から翌日の夕方に受け取りました。ゆうパックで欠品・損傷が無く、動作確認は良好でした。これからのゲームライフが楽しみです。

4.67 2017-04-04

• 配送:5
商品の扱い方も雑なのかな、と邪推してしまうぐらいに、梱包のテープの貼り方が雑でした。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
商品も不具合のない良品で梱包もキチンとしていて安心してお買い物できるお店でした。

1.00 2017-03-31

• 配送:1
不良品を販売したらあかんもう楽天市場ではものは買わないです。

1.00 2017-03-31

• 配送:1
1月に購入し、クレジットカードでのお支払いにしたのですが、今頃カード利用のお知らせがきました。引き落としが5月以降。遅すぎませんか?こんなのは初めてです。購入して約2ヶ月半後。 ビックリしました。もうここでは購入しないでしょう。

1.00 2017-03-28

• 配送:1
本体壊れてました。絶対に買いません。絶対に買いません。

4.67 2017-03-28

• 配送:4
中古ゲーム機のお取り扱いが豊富で、レア物もそこそこあり以前から気になっていたお店でした。
ですが発送は西濃運輸で送られる事があるというのが嫌で今まで購入は控えていました。
ですが今回こちらの店舗にしか在庫がなく、どうしても欲しかった物だったので勇気を出して注文しましたが、運良くゆうパックの発送で助かりました。
お品物に関してもそれなりの経年劣化は見られましたが、思っていた以上に綺麗でした。
それからお店の対応も極めて迅速で、注文確定から発送までとてもスピーディーで、早く欲しかったのも相まって本当に助かりました。
西濃運輸の事がなければもっと積極的に利用したいお店なんですけどね。

【送料無料】【中古】 GBA ゲームボーイアドバンスSP 新約 聖剣伝説 + ゲームボーイアドバンスSP マナ・ブルー エディション
5.00
こちらの限定カラー、マナ・ブルーのゲームボーイアドバンスSPが欲しくて購入しましたが、思っていたよりずっと綺麗で驚きました! キズも少なく液晶も綺麗でピ...

4.67 2017-03-23

• 配送:5
PS用メモリーカード(中古)を3個購入。商品発送通知から2日目の午後に受け取りました。ポスト投函でしたが欠品・損傷が無く、3個とも動作確認は良好でした。これからのゲームライフが楽しみです。

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発送も早く梱包もしっかりしており商品も気に入りました