買取ヒーローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.19

5.00 2017-01-23

• 配送:5
欲しかった商品を、求めやすい値段で提供してくれていたので、良かったです。中古商品でも、清掃など、ケアをして販売している処が良かったです。

• 幸幸3137さん
  • 幸幸3137さん

2.50 2017-01-22

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
先日中古でゲームのコントローラーを購入しました。
2つ頼んだのですが、カラーがブラックとオレンジです。
オレンジの方がAボタンが壊れていて、使えませんでした。
すぐに連絡したところ、カラーは言っていないのに、
「オレンジの方ですね!」っと言われたので、
壊れているのわかっていて、送ってるのかと感じました。
その後の対応は、着払いで返送してくれとのこでした、
料金もクレジットから差し引くことにして頂きました。
私は、もう利用しないです。

【送料無料】【中古】 GC ゲームキューブ コントローラー ブラック
1.00
先日、キューブのコントローラーの中古で、 ブラック、オレンジを購入したところ オレンジの方がAボタン押せなかったです。 ブラックの方は今のところ問題ない...

• minavichさん
  • minavichさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。ま機会があったら是非利用させていただきます!

• chfnt341さん
  • chfnt341さん

1.00 2017-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
騙された感じです。

【送料無料】【中古】 Wii U PRO コントローラー (kuro) (WUP-A-RSKA) クロ 黒 任天堂
1.00
コントローラー専用充電ケーブルがないくらいは書いておいてください。 充電ケーブルセットの新品買うのと同じ金額になるじゃないですか? 騙された感じです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
初期不良の時の説明も丁寧で直らなかったときも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】 GC ゲームキューブ スーパーマリオサンシャイン ソフト

5.00 2017-01-15

• 配送:5
品揃えもよく 対応も早く梱包状態も良く また利用したいと思います

3.00 2017-01-13

• 情報量:3
  • 配送:3
実際に届く商品と別の商品を画像に載せられていて騙されました。
イメージ画像の商品は綺麗なのに実際に届いた商品は半端無く汚かったです。
皆さん気を付けてください。

【送料無料】【中古】 セガサターン ファイティングスティックSS
1.00
半端じゃなない錆にドン引きしました。 こんな汚い商品なら買わなかった。 実際に届く商品は汚い商品で、発送商品とは別の綺麗な商品をイメージ画像に載せていて...

4.67 2017-01-12

• 梱包:4
  • 配送:5
中古なので、汚れはありますが、店の対応はイイです!

【送料無料】【中古】 Wii本体 (シロ) (「Wiiリモコンジャケット」同梱) (RVL-S-WD)(箱説なし) すぐに遊べるセット
5.00
中古の購入で心配していたところ、届いた中古製品が動かない! 早速メールで問い合わせしたところ、すぐ回答が来て、設定の問題という事がわかりました。 中古な...

4.67 2017-01-11

• 情報量:4
  • 配送:5
商品発注に対して、対応が素早く決済方法についても満足している。

【送料無料】【中古】 3DS ニンテンドー3DS LL ブルーXブラック 本体 任天堂

5.00 2017-01-08

• 配送:5
特に何も問題はありませんでした。
良い商品があれば、また購入したいです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
ソッコー到着致しました。また是非ご利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。m(_ _)m

4.50 2017-01-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日注文した商品を受け取りました。 メール便が利用出来て助かりました。 お品には中古品としてもやや気になるキズがあり残念ですが(動作は問題なしでした)、連絡〜発送まで素早く対応して頂けたと思います。 また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
商品の配送ありがとうございました。またの機会に宜しくお願いします。

【送料無料】【中古】 PS3 PlayStation 3 (80GB) CECHL00 ブラック 本体 プレイステーション3
5.00
値段が落ちてから買うと決めていました。サッカーがリアルすぎて驚きました。

2.67 2017-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
動作不良のソフトを返品対応すると連絡がきたものの宛先も配送方法の案内も一切なしでした

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速な対応、梱包もきちんとしていてよかったです。