5 2023-12-18

到着も早く、梱包も丁寧で良かったです。
息子も気に入っていたので、また利用したいと思います。

5 2023-10-05

お手頃価格で購入できてよかったです。スムーズに購入できました。

車椅子のレインコートは地味目なものが多く、ファッション性に劣るものが多かったので、このような色やデザインがあってうれしくなりました。しかもアウトドアプ...

車椅子 レインコート レインポンチョ アウトドア プロダクツ 車いす メンズ レディース OUTDOOR PRODUCTS 男女兼用 おしゃれ 車イス 車いす 介護 レインウェア カッパ 雨具 送料無料 02004054

5 2023-09-12

• F-DANKさん
  • F-DANKさん

5 2023-08-17

配送がとてもはやく ダンボールできっちりと包装してました。

4年前には別のショップで\1980でした 丈夫なのでまだまだつかえてますが もう一本購入しました 日傘なしでは外にでれません とくに今年は!

【雨晴兼用傘】傘 雨傘 日傘 長傘 レディース メンズ ブランド UVカット 遮蔽 遮光 ジャンプ アウトドア プロダクツ おしゃれ かわいい ギフト グラスファイバー骨 通勤 通学 紳士 婦人 男性 女性 パラソル かっこいい 猛暑 PU シルバー コーティング 送料無料 10002510

• t22さん
  • t22さん

3 2023-06-28

送料無料なので、あまり期待していなかったのですが、素早く発送していただきました。

値段の割には良いと思います。 ただし、ストッパーが思ったより弱い(1発でセットできない)ようなので、その点が残念です。

【特価】傘 雨傘 折りたたみ傘 折傘 レディース メンズ CAMBRIDGE UNIVERSITY POLO CLUB ユニセックス 斜めボーダー星柄 ケンブリッジポロ 男女兼用 婦人 紳士 女性 男性 傘 雨傘 耐風骨 おしゃれ かっこいい 通勤 通学 折れにくい 丈夫 ブランド 送料無料 10001287

4 2023-04-26

早く欲しかったので、届くのが早くて助かりました。もう少し小さい段ボールにしてもらえると扱いやすいと思いました。

【晴雨兼用傘】H・A・U ネコ ロング長傘 55cm ★晴れの日も雨の日も使える傘 日傘 パラソル 晴雨兼用 雨傘 長傘 ロング レディース 女性 H・A・U ブランド ネコ 婦人 おし...
とにかく全てにおいて大満足でした。持ち手、開き方、見た目、大きさ等、今まで使ってきた日傘の中で一番気に入りました。

5 2023-04-16

迅速な対応で配送されたので良かったです。
すぐに使えるので助かりました。
ありがとうございます。

レインパーカー レインコート 子供 アウトドア プロダクツ キッズ ランドセル対応 リュック対応 130cm 140cm 150cm 男の子 女の子 かわいい おしゃれ OUTDOOR PRODUCTS 入園 入学 通学 カッパ 雨具 自転車 サイクル 反射テープ ブランド 05002276

5 2023-04-05

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
また何かあったらつかいたいです。

【特別特価】レインコート 子供 防水 キッズ ランドセル リュック ブラックウォッチ 男の子 女の子 かわいい おしゃれ レインウェア 入園 入学 通学 カッパ 雨具 自転車 サイクル 通園 通学 梅雨 送料無料 05002193

4 2022-11-25

早い対応で助かりました。

4 2022-10-26

メールを定期的に送って頂けます。信頼できるお店と感じました。

【OUTDOOR PRODUCTS】晴雨兼用折傘[58cm][5色]傘 雨晴兼用傘 折りたたみ傘 レディース 日傘 OUTDOOR PRODUCTS 折傘 アウトドア プロダクツ ブランド おしゃれ かわいい ギ...
お勧めです。 今使っている折り畳み傘が壊れたので同じものが欲しく調べたら、全く同じ傘が見つかってので即買いです。届いた傘も期待通りに良いものでしたよ! ...

• zuku@yさん
  • zuku@yさん

5 2022-10-12

発注から納品まで素早く、梱包もていねいでした。

私が使うつもりで購入しましたが、子どもが気に入ってしまい、盗られました(笑) 前に使っていた折りたたみより使いやすいそうです。

傘 折りたたみ傘 超はっ水 折傘 レディース 超撥水 無地ヘムWライン aquas hack アクアスハック ブランド かわいい おしゃれ 折れにくい 丈夫 グラスファイバー 軽い 軽量 送料無料 10002097

• TKC5297さん
  • TKC5297さん

4 2022-09-28

子供用に購入しましたが、ワンタッチで傘を差せるので喜んでます。

5 2022-04-14

注文した翌日には立派に梱包されて届きました。発送も早くて梱包も本当にバッチリ!で最高です!

【安心のメーカー直販】【超はっ水】aquas hack フラワー柄 長傘[3色]★サッとひと振りで水切りOK!驚異のはっ水力=超はっ水【安心のメーカー直販】 超はっ水 ジャンプ傘 ...
届いた日が雨だったので、早速使用しました。超撥水に惹かれての購入でしたが、本当にボタボタと垂れることなく快適でした。電車内でもしずくを気にしなくても大...

• 38384628さん
  • 38384628さん

5 2022-04-06

雨具ランキング上位を参考に購入しました。雨季の活躍期待しています!168センチ、肩幅45でMサイズでちょうど良い感じです。到着までご丁寧にありがとうございました!

5 2022-01-15

梱包は簡易なのに傘に傷もありませんでした。