総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-08-14

メールでの連絡や包装に関しては、問題ありません。

【北海道・沖縄・離島への配達不可商品です】ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 西川 Keeps 骨盤サポートクッション イエロー グレー HG92108651Y HG9...
痩せてお尻が小さくなったので、サイズが大きいと感じました。サイズがLとかMがあればよいと思います。

1 2023-07-28

のしを頼んだが、印刷されたのしに 「見本」と印字されていて使えず、
当方で別途用意する必要があった。

2023-07-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文の際に、備考欄に以下の通りに記載させて頂いております。

※当店では、のしは原則【内のし】でお手配となります。
外のしをご希望の場合、ご要望欄に『外のし 希望』とご記入ください。

今回、ご指示がございませんでしたので包装紙の内側に御のしをおつけし
お見本の御のしとして別に添えさせて頂いた次第でございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
  • keito_8さん
  • keito_8さん

5 2023-04-27

思ったよりも早く発送していただけて助かりました。梱包なども特に問題なく、信頼できるお店と思います。

ポスト投函のメール便で贈れる 人気のカタログギフトカタログギフト 仏事 男性 女性向け ヨネダ 退職祝い 誕生日祝い 食べ物 祖母 送料無料 スイーツ 食品 新築祝い コース...
掲載商品の中に利用したいものがあったので購入しました。チョコやクッキーといったスイーツはありませんが、比較的高級感のある品物が多く満足できると思います...

3 2023-04-01

送ってくるのが遅いので問い合わせした。とりあえず、無事に届いた。来ないかと思った。

楽天スーパーSALE セール 半額 50% オフ off ギフト 個包装 小分け 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 三河の佃煮&永谷園松茸風味お吸い物セット MTD-22
おいしかった。でも送料が高い感じがした。半額なので仕方ない。

• via0725さん
  • via0725さん

5 2023-02-21

今回計4種購入しました。
以前のメッセージカードを使って下さいっと伝えたら、迅速に対応してもえました。とても助かりました。

ポスト投函のメール便で贈れる 人気のカタログギフトカタログギフト 内祝い 結婚 ホワイトデー 出産 香典返し グルメ 贈り物 引き出物 粗供養 お中元 御中元 夏 挨拶 景品 ...
出産祝いのお返しに購入しました。 メッセージカードもメールで簡単なら対応してもらって助かりました。

• sum032さん
  • sum032さん

4 2023-02-01

納期が思ったより短く、、丁寧な梱包でした。。

【北海道・沖縄への配達不可商品です】【あす楽】 山崎実業 タワー tower マガジンスタンド 4段 雑誌 書類 新聞ラック 新聞立て リビング オフィス 収納 整理 人気 便利 シ...
完成された状態で送られてきた(*゚∀゚*)丈夫で思ったより床スペースが小さく良かったです。。4段で正解でした。

• NBRT83149さん
  • NBRT83149さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-01-30

電話対応も丁寧で、挨拶状添削やり取りもスムーズでとても良かったとの事でした。どうも有難う御座いました。

挨拶状無料サービス付き お香典返し専用カタログギフト香典返し カタログギフト 満中陰志 仏事 法要 挨拶状 のしラッピング無料 49日 茶の子 忌明け志 志 四十九日 香典 五...
初めて香典返しをネット注文しました。息子がやり取りの代行をしてくれましたが、挨拶状添削もスムーズで良かったし、お得に購入出来て良かったとカタログの内容...

4 2023-01-27

年末年始の大型連休明けでしたがタイムリーに対応していただけたこと感謝します。

【北海道への配達不可商品です】香典返し カタログギフト 満中陰志 仏事 法要 挨拶状 のしラッピング無料 49日 茶の子 忌明け志 志 四十九日 香典 五十日祭 年忌 お返し 割...
選んでよかったと思います。 便利ですし受け取った方から丁寧な御礼を頂きました。

4 2023-01-10

年末のお忙しい中お送り頂き有難うございました。

お歳暮 富山県産 干し柿 メーカー直送 御歳暮 2022 果物 フルーツ 名物 ギフト プレゼント
病気全快祝いに知人に送りました。大変喜ばれました。

5 2023-01-02

終始丁寧迅速な対応で気持ちいい取引が出来ました。また機会が御座いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

【北海道・沖縄・離島への配達不可商品です】ライオン トップスーパーナノックスギフトセット LNW−40A 内祝 御祝 お返し 挨拶 香典 仏事 粗供養 志
いつもお世話になっているご近所さんに贈りました。紙袋もあり渡しやすかったです。物価高の中喜ばれました?(^^)/

5 2022-12-31

迅速なので安心して買い物てきました
また利用します

ポスト投函のメール便で贈れる 人気のカタログギフト内祝 内祝い お返し のし 結婚 カタログギフト 出産 メッセージカード 出産祝い 新築 オシャレ ギフト お中元 御中元 ...
贈った相手の方も満足してくれましたし 満足です

5 2022-12-18

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

選りすぐりの上質な牛肉だけを掲載したプレミアムな一冊メール便 RING BELL リンベル カタログギフト 選べる国産和牛 溌剌 はつらつ 10,000円コース 出産 お祝い 内祝い 引...
実家の方に送りました。色んな種類の中から お肉を選べて楽しいと連絡あり こちらにして良かった

• ssegaさん
  • ssegaさん

1 2022-12-03

本日、届きましたが、他店で商品確認しなかった自身も悪いのですが、1000以上安い所もあり、なんだか試食前からがっかりです。口コミの中にもまあまあ美味しかったけど、やはり551の方が良かったともあり、551で無かったのですか?
同じもので送料無料で1000円以上安い所が有ったなんだかしっくりしませんね!!

【北海道・沖縄・離島への配達不可商品です】お歳暮 蓬莱 蓬莱本館 豚まんセット3袋 HR-12 メーカー直送 御歳暮 2022 551 肉まん 冷凍 ギフト プレゼント

• 流大河さん
  • 流大河さん

1 2022-09-30

粗悪ギフトの扱いはやめて欲しいです。少しは中身をチェックしてください。

【楽天スーパーSALE 半額 50%OFF 安い 割引 オフ セール】 コムサイズム・ホーム バス・フェイス・ウォッシュタオルセット 2271603550300 ギフト セット 内祝 御祝 挨拶 香...
包装だけは立派。中身を確認しないで分けると思っているのだろうか。 タオルは片面パイルの粗悪品。 commsa ism とは思えない。本物とは思えない。多分偽物。 買...

• mm53559686さん
  • mm53559686さん

5 2022-08-16

他店が殆どお盆休み期間の中、的確なご対応と早めに発送してくださりありがとうございました。