ヨネダさんちのギフト屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (262 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

4.67 2016-11-30

• 情報量:3
  • 配送:5
到着まではとても早かったです。ありがとうございました。

2.00
友人の脚がとても細くなったので何をしたか聞いたらこのソックスがいいとの事で購入。うーーーんこの値段ならメディキュットでもいいかなと思ったのが正直な意見...

【Mブラックのみあす楽】【グラントイーワンズ/ララ/ビビ/grant/BIBI/bibi/美脚/細足/疲れ/段階着圧/遠赤外線/冷え/光電子/着圧/ドレナージュ/靴下/くつ下/売れ筋/レディース/メンズ】アティーボ・ハイソックス(2枚組)(男女兼用)【楽ギフ_10P09Jul16

5.00 2016-11-26

• 配送:5
スタッフの方の応対も丁寧でした。
ギフト包装も丁寧で熨斗見本もはいっており、何より手提げ袋もついていたのが良かったです。

4.00 2016-11-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定日にきちんとどけていただけました。ありがとうございました。

4.17 2016-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な応対で発送も早く良いショップだと思います。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
入力項目になかったと思いますが、日付指定でも快く応じて発送してくださいました。

• kafunakuさん
  • kafunakuさん

5.00 2016-11-13

• 配送:5
のしについてこちらに不備がありましたが、お電話をいただきとても親切にご対応いただきました。
また機会があったらお世話になりたいと思っております。

【最大45%OFFセール★人気上昇中のお得な選べるカタログギフト★のしラッピング無料でランクイン!体験・体験型・ギフト・出産・内祝い・結婚・お返し・引出・あいさつ・グルメ・法事・入学・卒業】プレミアムギフトカタログ 2,600円コース

• cootaさん
  • cootaさん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
何も問題ありません。ありがとうございました。

5.00
友人の入籍(挙式せず)祝いで利用しました。 料理上手でなんでも持っているため、自分で選んでもらった方がいいかな〜と思いカタログにしました。 喜んでもらい...

【最大45%OFFセール★人気上昇中のお得な選べるカタログギフト★のしラッピング無料でランクイン!グルメ・体験・出産・内祝い・結婚・お返し・引出・あいさつ・グルメ・退職・入学・卒業・母の日・父の日】プレミアムギフトカタログ 15,600円コース

5.00 2016-11-03

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

5.00
足がむくみやすい体質なのでいろいろな着圧ものを試してきましたが、これ以上のものはありません。とにかく足が軽くなり、むくみもさーっと引いていきます。もう...

5.00 2016-11-03

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、スタッフの方の対応もとても良かったです!安いのにこんなに満足させてもらって、本当にここにしてよかったです。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

3.83 2016-10-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
贈り物として、購入しました。家族が多いので皆様で使用して頂けると思います。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
熨斗に書く差出の名前確認を頂きました
苗字が旧漢字の為パソコンで伝える事が出来ず空欄にしていたのですが
問合せを頂き、キチンとした会社の印象を受けました。

4.00
高額なお見舞いを貰ったもののお返しで悩みました これなら、使ってみたいけど自分では買えない物なので選びました。 使ったかはわかりませんが、喜んでもらえた...

【20%OFF】極上タオル バス・フェイスタオル セット(木箱入)GK14057【四国 今治産】【敬老の日】【お歳暮/出産内祝い/結婚内祝い/お返し/快気祝い/ごあいさつ/お祝い/内祝い/香典返し/贈答品/新築祝/引き出物/バスタオル/タオルセット/ギフト/安い/今治】10P09Jul16

4.67 2016-10-26

• 配送:5
とても良かったと思います。また頼みたいです。

4.67 2016-10-24

• 梱包:3
  • 配送:5
無理を言って納入期日を最短にしていただき、大変助かりました。
梱包は申し分なしでしたが、包装紙にしわがあり(お祝い用だったので)少し気になりました。

【今治タオル】【日本製】【内祝い/出産内祝い/結婚内祝い/お返し/結婚式/引出物/快気祝い/命名/ごあいさつ/ギフトセット/引っ越し/あいさつ/入学/卒業/退職】やさしいたおる/フェイスタオル3枚セット【楽ギフ_10P09Jul16

5.00 2016-10-20

• 配送:5
ご近所にお礼でお渡しする菓子や、自宅の仏壇に供える菓子など、のし無しで数点、ラッピングだけしていただけるようにして注文しました。一点だけお供え用の包み紙希望だったので、間違いがないか、お店の方からご丁寧な確認の連絡を頂きました。きれいな手提げの紙袋もご近所へお持ちする時、大変役立ちました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。