総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-09-07

• 配送:5
冷凍は佐川に限ります。保冷剤なし、簡易包装でもコチンコチンで届きました。 猫ちゃんは保冷剤入り、ダンボールでも商品は氷温くらいでやわらかです。

【送料無料】骨抜き真鱈切り身480g骨なし【たら】・カット済みの簡単調理品!冷凍/タラ/たら/弁当/骨なし/手軽/魚/
あっさりした白身で色々な料理に使えそうです。

5 2016-07-22

• 配送:5
商品が届きました。 ありがとうございました。

4.83 2016-07-06

• 配送:5
対応は丁寧で親切だし、発送も早く安心してお買い物
出来るショップさんです。

【数量限定50%OFF!】【送料無料】じっくり煮込んだ牛すじ&豚もつ※野菜入り各2パック《各2食分》お届けします!牛スジ/豚モツ/惣菜/お手軽/つまみ
モツは臭みがなく、すじはとても柔らかで、どちらも中身が たっぷりです。味付けもわりと薄めなので、初めての方にも お薦めかと思います。

3 2016-07-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール中にもかかわらず、発注から届くまでとても早かったです。

【数量限定50%OFF!】【メール便送料無料】牛すじ煮込み3パック温めるだけの簡単調理品!牛スジ/牛肉/レトルト/
とっても柔らかく、美味しかったのですが、牛スジの量がちょっと少ないです。

5 2016-06-27

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応をして戴き有難う御座いました。
梱包・対応・配送その他とても満足しております。
これからも、良い商品の提供期待しています。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

【送料無料】牛タンブロック1kgお好みの厚さ・調理でお楽しみいただけます!仙台名物牛タン!牛たん/焼肉/ブロック肉/皮なし真空/牛肉/冷凍/
とても美味しくいただきました。大人8人子供4人でいただきましたが食べきれませんでした、3日後に再び焼肉をして完食しました。 良い商品を提供して頂き有難う御...

3.67 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
本日、無事受け取りました。簡易梱包ですが、全く問題ありません。またお願いします。

【数量限定50%OFF!】もつ煮込み3パック【メール便送料無料】温めるだけの簡単調理品!豚モツ/豚肉/レトルト/
リピです。味は悪くないですね。ひとり暮らしなので帰りが遅かったときのつまみに便利です。少なくなったら、また買うだろうな。

• cook-yuさん
  • cook-yuさん

5 2016-05-27

• 配送:5
真空パックに梱包されていてよかったです。何も問題なしです。

【送料無料】塩豚トロ1kg [500g×2]自慢の味付けでお届けします!解凍して焼くだけ!真空パック焼肉/焼き肉/とんとろ/トントロ/豚肉/
肉の味付けはとてもよかったです。ただ肉の脂身が普通のとんとろよりもかなり多めだったので、焼く前にかなり切り落として調理しました。安かったけど食べれると...

5 2016-05-09

• 配送:5
とても美味しかったです。又安い時期には宜しくお願い致します。

4.50 2016-05-01

• 配送:5
ショップの対応という部分では、まったく問題なく、完璧でしたが、商品が残念でした。

【送料無料】牛タンスライス1kg[500g×2]仙台名物牛タン!食べやすい3mmスライスお好みの味付けでお召し上がり下さい!牛たん/タン/焼肉/焼き肉/業務用/
前回注文して、とてもおいしかったので、リピートしました。 前回の注文分は、ホームページの写真のとおり、霜降りの牛タンで臭みもなく、とてもおいしくいただ...

5 2016-04-27

• 配送:5
荷物に破損なく、大切に届けて頂きました。

4.67 2016-04-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで、予定通りにバーベキューをすることが出来ました。

3.17 2016-04-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安い、旨い、これからもそういった商品を扱って欲しい

• debuusaさん
  • debuusaさん

5 2016-04-07

• 配送:5
牛タンスライス1kgと仙台牛ランプスライス300gA5ランク霜降り肉とホッケを
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
食が細い甥っ子ですが、いつもならご飯一杯で終わってしまうのですが、お肉が美味しくて2杯もおかわりしたと報告を受け、購入した甲斐があった〜と思いました(⌒▽⌒)
また、機会がありましたら購入したいと思っています。

3.83 2016-04-04

• 配送:4
本日、無事受け取りました。迅速な発送ありがとうございます。食べてから商品レビューします。

【半額セール!】もつ煮込み3パック【メール便送料無料】温めるだけの簡単調理品!豚モツ/豚肉/レトルト/
ひとりなので、この量で十分。味は濃すぎず美味しかったです。リピします。

4 2016-04-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
無事届きました。問題ないです。
全体的にちょっと高いかな?と思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-13
3種類のお肉を購入して、佐川のクール便で届きました。ヤマトでなくて大丈夫?ってちょっと心配でしたが、ちゃんと冷凍で届きました。御世話さまです...