Hakotoyo Plaza 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (202 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.40

5.00 2016-09-24

• 配送:5
すぐ届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

自転車用ヘルメット 全4種類【スケートボード・キックボード・スクーター・自転車】
5.00
サイズは自分の頭に合わせられます。 頭をちゃんと守ってくれそうなフィット感あり。

3.00 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
気長に出来ると良いですが・・・・
ま・・焦らずのんびりとストレッチ。
ゴムが切れないか心配・・・

エクササイズチューブ 全3色【トレーニングチューブ エクササイズバンド フィットネスチューブ トレーニング ヨガ エクササイズ フィットネス ダイエット ストレッチ 筋トレ 腹筋】

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!商品に満足です。

4.17 2016-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
すごく大きな箱に入っていました。転がらないように紙が入っていたのですが、処分するにもちょっと硬めの紙で扱いにくかった。少し汚れがありましたが、安いのでよしとします。配送も早かったです。ありがとうございました。

フォームローラー ヨガポール ストレッチ用ポール トレーニングポール エクササイズポール
4.00
滑りにくく、ストレッチにすごくいいです。しっかりしてるように感じますが、まだ使い始めてそんなに経ってないのでなんとも言えません。背中で転がすと服を巻き...

• 小欣さん
  • 小欣さん

4.50 2016-09-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応は早くて本当によかったです
また機会があればよろしくお願いします

【ヤマトDM便送料無料】タトゥーチョーカー 3点セット(チョーカー・リング・ブレスレット)
5.00
対応は早くて本当によかったです また機会があればよろしくお願いします

5.00 2016-09-14

• 配送:5
注文してすぐに返事がきて商品到着までに4日でした。特に問題もなくありがとうございました。

• 龍 蘭さん
  • 龍 蘭さん

5.00 2016-09-07

• 配送:5
早い対応ですごく満足してます。ありがとうございます。

【ヤマトDM便送料無料】Geneva Watch 全15タイプ レディース メンズ ユニセックス 腕時計 【レディースウォッチ 安い 韓国 ファッション ストリート 柄 花柄】

5.00 2016-09-06

• 配送:5
すばやい対応がよかった。梱包も丁寧でした。

自転車用ヘルメット 全4種類 超軽量【スケートボード・キックボード・スクーター・自転車】
4.00
【デザイン】よい 【耐久性】すこし不安がでるぐらい薄いので心配 【安全性】耐久性と同じ 【機能性】軽いので良い 【フィット感】軽いのでよい 【その他】軽く...

• tacasi71さん
  • tacasi71さん

4.17 2016-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろ無理を言ってしまいましたが、それ以上の対応をしていただきました。
ありがとうございました!

5.00 2016-08-25

• 配送:5
とても早く丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
直ぐに必要だということをお盆休み直前にも関わらずお願いしましたが、迅速な対応&配送、本当に助かりました。
とても良い商品だったようです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
いいお買い物ができました。どうもありがとうございました。

【ヤマトDM便送料無料】セルカレンズ 3種セット ワイドレンズ マクロレンズ 魚眼レンズ iPhone6 スマホ 自撮りレンズ じどりレンズ セルフィーレンズ スマホレンズ 広角 セ...
4.00
iPhone 6Sで使用しています。 ワイドレンズ マクロレンズ 魚眼レンズどれも効果抜群!!! 今までセルカ棒でバッグの中で邪魔だし、持ち運びが大変だったけどこ...

【ヤマトDM便送料無料】セルカレンズ 3種セット ワイドレンズ マクロレンズ 魚眼レンズ iPhone6 スマホ 自撮りレンズ じどりレンズ セルフィーレンズ スマホレンズ 広角 セルカ棒

3.17 2016-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
ジムでの初ベリーダンスで使う為、購入。
購入時はほとんど色が残っておらず、無難な白を購入。
すぐに手元に届きましたが、安いだけあって、ほつれや処理の悪さは目立ちました。
また写真のように、サイドまでコインがついておらず、布だけの部分が割とあって、残念でした。
ただお値段が安いので、こんなのもだと思います。
次は少しお値段も出して、いいものを買いたいと思います。

3.00 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使い方のマニュアルの丁寧なものがあると、同様の商品を扱っているショップより、頭一つ抜き出ることができると思います。たぶん、この商品を購入しようする人は、キャンプ等の初心者か、私のような防災目的でしょうから、テントの扱い方に不慣れだと思います。

傘を開くように約15秒で設営ができるワンタッチテント。タープにもなるフライシート付き。DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) アウトドア サンワンタッチテント 3人用テント...
3.00
コンパクトです。たたみ方などがくわしく書いたものがあるとなお良いと思います。価格はリーズナブルだと思います。

• すぎ130さん
  • すぎ130さん

5.00 2016-08-05

• 配送:5
メール返信も早く対応は良いと感じました。

DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) クロスバイク 409 SPOOL (スプール)
5.00
価格も安く綺麗なデザインです。 通勤に使うには最適な車両ですね!