チャンプネット758 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.69

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文内容変更依頼を快く受けてくださり、また配送も早くとても助かりました。とても良いショップです。

3.00 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送形態を工夫してくださっていて、送料無料で受け取れるのは、とても助かります。
商品も問題なく、過剰包装などもなく、とてもいいお取引でした。

【新品】3DS カルドセプト リボルト【ネコポス発送。送料無料。着日指定・代引き不可】
4.00
たしかセガのゲーム機で出ていた頃からずっとこのシリーズ遊んでいます。 今回は、いろいろとちょこっとずつルールが変わっているので、初めのうちはすこし戸惑...

5.00 2016-07-07

• 配送:5
今回は迅速丁寧に対応していただきありがとうございました
他店より安く購入でき大変満足です
とても良心的なショップだと思います
また機会がありましたらよろしくお願いします

4.83 2016-07-05

• 配送:5
子どももすごく喜んでくれました(o^^o)
またここで買いたいです

4.83 2016-07-02

• 配送:5
配送方法、お値段などお安くてよかったです。
また、利用したいです。

【新品】3DS GIRLS MODE 3キラキラ☆コーデ【メール便発送可。送料¥200。着日指定・代引き不可】
5.00
小6の娘が、友達から借りてやったこのゲームが大変おもしろかったようで、買って欲しいとおねだりされました。 6年生になって、かなりいろいろなことを頑張って...

5.00 2016-07-01

• 配送:5
とても速い対応で助かりました。
息子の誕生日のリクエストでしたが、急なリクエストだったので七月二日の誕生日には間に合わないと息子には言っておいたのですが、なんと七月一日には届きました(≧∇≦)すごい!まさか注文から二日で届くとは‼感謝感謝です。梱包も丁寧で満足です。また何かの際にはこちらにお世話になりたいです。ありがとうございました

5.00 2016-06-29

• 配送:5
最安値なので少し遅くてもいいや、と思いきや!失礼しました!安くて速くて、丁寧なので最高です。

• ho_shimiさん
  • ho_shimiさん

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同価格で何店舗かあったのですが、送料が安価でしたので、こちらに。

【新品】3DS マリオ&ルイージRPG ペーパーマリオMIX【メール便発送可。送料¥200。着日指定・代引き不可】

1.67 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
よく利用しますが配送も早くてお買い得なのはいいですね。
ですが毎回メール便変更希望と書き込まなければいけないのは手間になってきました。
他のショップでは配送方法選んだりできますがこちらのショップではできないのでしょうか。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
発送も早く助かりました。購入後在庫0になっていたので確保できたのかどうか不安でしたが、翌日には発送していただけたようです。ありがとうございました。

【新品】WiiU スーパーマリオメーカー セットGamePad アクセサリー 3点セット パック
5.00
息子のために購入しました。とても喜んでいます。 ゲーム機に疎いため、どこでも購入できるんだろうと思っていましたが、入手困難ということでこちらに辿り着き...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く梱包も綺麗で、もちろん甥っ子も大喜びしてくれました。
こちらのお店を選んで良かった!!

5.00 2016-06-13

• 配送:5
いつも丁寧で、配送も早く、価格も安くて、好きなショップです。
また利用させて頂きます。ありがとうございます。

4.50 2016-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
どこも品切で、やっと見つけたものの……誕生日3日前。
ダメもとでショップに相談と確認をしたところ、すぐに返信メールが届き、間に合うように送って下さるということで、すぐに購入手続きをしました。
それでも、届くのは誕生日当日かなと思ったいたら、注文の次の日の午前中に届き、とても嬉しかったです。
ラッピングをする時間もあり助かりました(o^−^o)
何度か質問メールを送ったのですが、その都度すぐに対応のメールを下さり本当に感謝してます。
また次もこちらのショップで購入したいと思います。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
DSのゲームはなかなか売っていないので、子供のほしがっていたゲームがあって助かりました。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
連休中でしたが、注文した翌日に届けて頂き(メール便でこんなに早く対応して頂けるなんて初めててす。)、本当にありがたかったです。またお願いしたいてす。

【新品】WiiU マリオ&ソニック AT ソチオリンピック【メール便発送可。送料¥200。着日指定・代引き不可】
5.00
子供達が欲しがっていたのでこどもの日に渡せればと思い購入。大喜びで楽しんで遊んでいます。小学生から幼稚園児まで楽しめるようで、買って良かった!!