総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-20

丁寧・迅速なご対応にありがとうございました。

ムダ毛ケア 処理 腕 脚 ワキ 胸 顔 ヒゲ 手 Vゾーン Iゾーン即納 Panasonic 光エステ ES-WP97-N 美顔 光美容 ボディ フェイス Iゾーン ESWP97 パナソニック ハイパワー 脱...
丁寧・迅速なご対応にありがとうございました。

5 2021-07-06

細やかなメール連絡、保証書の発行方法もわかりやすかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-23

焼肉パーティーを家で楽しくできました。煙も出なく、非常に満足です。

エムケー精工 鉄板 肉焼き 魚焼きBBQ バーベキュー 野菜 丸形 円形 3人用 4人用 電気焼肉プレート 電気ホットプレート スモークレス HG-100K HG100K ヘルシー ノンフライ【...
届け日を間違って指定してしまったが、届て欲しい日を連絡したら変更して直ぐに届けて頂き、助かりました。

5 2021-01-26

週末を挟んで購入しましたが発送はとても迅速で早かったです。商品の梱包は段ボールが2段階になっててとても親切です。

カーボンヒーター 省エネ 3灯 足元暖房 3段階切替カーボンヒーター エスケイジャパン SKJ-WM90C ホワイト 遠赤外線 電気ヒーター 省エネ WM90C SKJ 横型3灯
週末を挟んで購入しましたが発送はとても迅速で早かったです。商品は首振り機能はいらなくて極力大きいものが欲しかったのですがあまり無いし、他は値段も高かっ...

4 2021-01-24

テレビでの高評価を受けて、一気に品薄になりましたが、適正な価格で売っていたので購入しました。
特に問題なく届きました。また、機会があれば宜しくお願いします。

象印 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き NW-LA10-BZ 黒漆 5.5合炊 豪炎かまど釜 NWLA10BZ
テレビでの高評価を信じて、ちょうど新米を頂いたタイミングでもあり、購入してみました。 変にパーツも多くなく、中蓋の手入れも楽です。 肝心のお米は、確かに...

• sayuri2600さん
  • sayuri2600さん

4 2020-12-13

丁寧に梱包されて嬉しかったです。

ナノケア 速乾ドライヤー 大風量 マイナスイオンドライヤー Panasonic ドライアー ナノケアドライヤー 最上位モデルパナソニック ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E-H グ...
髪が早く乾き纏まりあすかなりました。 家族全員大喜びです。

• utako211さん
  • utako211さん

5 2020-12-08

すぐに届きました。梱包の段ボールが大きいですが
綺麗な状態で届きました。

遠赤外線 防災 避難所 公民館 学校 電源不要石油ストーブ コロナ 対流式 SL-6620 木造17畳 コンクリ23畳 SL6620 CORONA ダルマストーブ 遠赤外線
製品がとても安かったので購入しました 思ってたよりサイズが大きかったので 一人暮らしには大きいかな?と言う事と オフシーズンにしまう事を心配してしまいま...

5 2020-12-03

質問や確認のやり取りは行っていませんが、注文確定メールや発送メールはきちんと頂きました。
商品もきちんと梱包されて届きました。

ミニセカンドランドリー 節水 節約【3/21〜3/22 限定1,000円OFFクーポン配布中】ミニ洗濯機 エスケイジャパン SW-A252 ホワイト 洗濯機 一人暮らし 小型洗濯機 二槽式洗濯...
室内にはドラム式洗濯機。 室外には元々室内で使っていた2層式洗濯機があり、年に数回 ペット用や洗車後のタオルを洗う為に何年も置いてあったのですが、入替し...

5 2020-11-20

良かったです。
材質は お値段以上
また 買いたくなるショップです。

1 2020-10-24

注文しましたが、1週間が過ぎてもなんの連絡もありません。
在庫があり安さもあって選びましたが、最悪です。翌日発送してくれるほかの店で再注文します。
ビックマートは二度と利用しません。
皆さんも私と同じ思いをしませんように。。。この店 ビックマート にはご注意ください。

2 2020-10-08

初めてショップ利用しましたがちょっと残念です

スマホ充電 コンパクト リチウムイオン 軽量 出力300W 蓄電池 家庭用 ポータブル発電機 ソーラーパネル【10/4~10/5限定クーポン配布中】ポータブル電源 SKJ-MT300SB SKJAPA...
到着後すぐに開けてみましたが取説が入ってない!どういうこと?中古?返品物?充電も53%くらいしてあったし訳わからない。 物は良さそうなのに。まだ、使って...

5 2020-08-23

猛暑でエアコンの需要が高い時に、なるべく早く欲しいですとお願いしました。
火曜日の夜に注文して、金曜日には到着しました!!
とても早く対応していただき、本当にありがとうございます。

工事不要 付属標準枠で777〜1410mmの窓に設置可能Haier ハイアール JA-16V-W 窓用エアコン 目安6畳 エアコン 冷房専用 窓コン ウインドウエアコン JA16VW
取扱説明書が分かりにくくて、YouTube動画を見て取り付けました。 素人が取り付けましたが、動画を見たら1時間もかからずに出来ると思います。 操作も簡単で、部...

5 2020-07-22

少しかかりましたがポイントも付いたので買って良かったです

高温除菌 抗菌 工事不要 王様のブランチ・WBSで紹介 ワケありアウトレット 食器洗い機【3/21〜3/22 限定5,000円OFFクーポン配布中】食洗機 工事不要 SDW-J5L エスケイジャ...
意外に綺麗に落ちます(^-^)ただ1人か二人までの量ですね

• 小麦320さん
  • 小麦320さん

5 2020-07-14

素早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

発送早かったです。待ちに待った食洗機!嬉しいのひとことです。悩みに悩んで、タンク式にしましたが正解でした。面倒なら工事もなしですぐに設置完了。簡単です...

3 2020-06-17

配送の希望ができないので、できれば土曜日希望と備考欄に記載してみましたが、特に何の連絡もなく金曜日に配送されてきました。たまたま、いるときに配達してくれて良かったです。ショップもコロナの影響で備考なんて見られないのかもしれませんが、家電とか若干大きい荷物を扱うので、早すぎる方向でなければ、配送の希望時間帯だけでも入れられたらいいのになと思いました。

【送料無料】コロナ(CORONA) CDM-1020-AS 冷風・衣類乾燥 除湿機 コンプレッサー式 どこでもクーラー 木造11畳 コンクリート23畳 スポットクーラー
去年実家に購入して、すごく良いなと思ったので自分も欲しくて今年購入しました。 台所にクーラーがなくてものすごく暑くなるので、調理中は冷風を自分に向けて...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-02
指定時間に届きました。ありがとうございます。