5 2024-04-10

5 2023-07-27

発送から到着まではすこぶる早く、完璧でした。

早い対応で良かったですが… 臭いがキツかったので、我が家の閣僚会議にて再決議をとった所、満場一致で裁決されました。 今は、天日干しとリセッシュしており、...

【送料無料】下敷き ラグパッド 180×230cm(本体サイズ) 下敷きラグ 200×250cm対応 滑り止め すべり留 防音 底づき感 防止 保温 洗濯可能 丸洗い 洗える 2.5畳 厚手 ラグ ラグマット カーペット ホットカーペット対応 床暖房対応 ウレタン

5 2023-06-14

ちゃんと商品届きました。
商品気に入ったのでまた購入します。

【送料無料】ティッシュケース おしゃれ 壁掛け対応《メール便でお届け》吊り下げ 車 フック カジュアル コルク 折り畳み 折りたたみ ティッシュカバー ボックスティッシュ...
お安いのにオシャレで良いですね。 今回、2個買いましたが、次の買物マラソンで全ての部屋のために追加購入決定です。 良い買い物しました。

【送料無料】ティッシュケース おしゃれ 壁掛け対応《メール便でお届け》吊り下げ 車 フック カジュアル コルク 折り畳み 折りたたみ ティッシュカバー ボックスティッシュケース

5 2022-11-09

迅速なご対応、有難うございました。
想像通り、座り心地がよく、肌触りも良かったです。
品質感のあるお洒落な椅子に大満足です。

迅速なご対応、ありがとうございました。 組み立てはとても簡単にできました。座面は広々としていて、クッションも柔らかく、背もたれもしっかり身体を支えてく...

カウンターチェア バーチェア デザインチェア ゆったりサイズ 椅子 イス チェア 木目背板 360度回転 ガス圧昇降機能 足置き 滑り止め付き プライウッド PUクッション コンフォール 業務用 【送料無料】

4 2022-07-12

きちんと説明してくれました。ただ商品には納得いってません。

【送料無料】ウッド調 デジタル時計 おしゃれ 置き時計 アラームクロック 単4 電池 USB給電対応 温湿度計 音感知 音センサ― 卓上 LED 木目調 時刻 日付 温度 気温 湿度 リビング アラーム インテリア ナチュラル シンプル 家具調 アラーム時計

• st_mailさん
  • st_mailさん

5 2022-05-30

スムーズでよい取引ありがとうございました。

【送料無料】鍵付きで安心安全!鍵扉付き収納BOX 2段 鍵付き収納 カラーボックス BOX 収納BOX 収納 ボックス 鍵付きボックス 全治全納 鍵付きラック セーフティボックス 全鍵付き 安心 安全 管理 木製 A4サイズ 大収納

• nak7831さん
  • nak7831さん

5 2022-05-18

注文した翌日に発送していただき有難うございます。思った以上に早い到着で、商品もとても気に入りました。また欲しい物があるときは拝見させていただきます。

対面キッチンのカウンター上がすぐ物置状態になるから、食事を運ぶとき何度も運ばなくちゃいけないのが面倒になってきて、カウンターに合いそうなもので、カウン...

《2脚セット》 バーチェア カウンターチェア ビビッド(ファブリック)布張り チェア モダン スタイリッシュ ハイチェア カウンターチェアー バーチェアー 昇降式 ds-801 ブラウン ビビッド 2脚組 業務用 【送料無料】

• 有万さん
  • 有万さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

5 2022-05-12

迅速な対応をしていただきました。商品も無事に届きました。気持ちの良い取り引きが出来て良かったです。 丁寧な対応にも満足させてもらいました。

トランポリン クッション エクササイズ 室内 家庭用 省スペース 運動不足 静音設計 家庭用トランポリン ダイエット 自宅 運動 フィットネス シェイプ アップ キューブ クッション ジャンプ ジャンピング シェイプ バウンズ ながら腹筋 ポンポン 跳ねるだけ【送料無料】

5 2022-04-01

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

《2個セット》【送料無料】鍵扉付き収納BOX 2段 鍵付き収納 2段BOX 2段鍵付き 鍵 ゼウス カラーボックス BOX 収納BOX 収納 ボックス 鍵付きボックス 全治全納 鍵付きラック ラック セーフティボックス 単独キー 全鍵付き 安心 安全 管理 木製 組立

• 玉露09さん
  • 玉露09さん

5 2022-03-05

発送までの対応早くて早く使えて良かった。

【送料無料】包まれる毛布 フッカリー 袋毛布 ロール毛布 ロールブランケット 袋状 筒状 毛布 すっぽり毛布 寝袋 あったか寝具 暖か ブランケット 冷え対策 冷え性対策 秋冬 シングル ひざ掛け Fukkaree

5 2022-01-27

商品発注から到着まで、迅速な対応ありがとうございました

組み立てがちょっと時間がかかりますね 電動ドライバーで作成しました 上下の鍵も別々の違う鍵が着いており、使用には問題なさそうです

5 2021-11-16

昨年より購入し、気に入ってましたので、再購入です。ふかふか暖かく、とても心地よい商品に満足しております。

昨年も購入し、再購入です。あまり分厚くはありませんが、十分暖かい商品だと思います。何より滑らかな生地が気に入っております。

【送料無料】暖かさを閉じ込めるシンサレート3M掛け布団 シングルサイズ 抗菌防臭 断熱 保温 丸洗い アレルギー対策 無臭 寝具 布団 掛け 掛布団 マイクロファイバー 快眠 ふんわり 羽毛の約2倍の保温力 カミーノ

5 2021-10-07

大変迅速・丁寧なご対応で終始安心出来ました。
又の機会も宜しくお願い致します。

【商品保証】色褪せない輝き デザイナーズチェア イームズアルミナムチェア ミドルタイプ コンパクト【インテリア日用品】【送料無料】イームズ アルミナムチェア コンパク...
組立ても簡単で、座り心地も良くデザインも気に入りました。 仕事も捗りそうです。

5 2021-09-19

• abekatieさん
  • abekatieさん

5 2021-08-17

大変迅速な対応をしていただきました。購入者にとって注文するときは欲しいとき、そんなことを形にしてくださっています。ありがとうございます。

別のメーカーで買ったものよりはるかに冷たい。室温が高くなると冷たさまでは感じないものが、ちゃんと冷たくて気がついたらみんなこちらの上に。

【送料無料】接触冷感 霜降り ラグマット 250×200cm 約3畳用 涼感 ひんやり ラグ ラグマット 夏ラグ 夏用 夏 フリージング リビング 滑り止め ノンスリップ ウレタン クッション入り ブルー グレー 青 灰