1件~15件 (全 1,888件)次のページへ
  • kw118さん
  • kw118さん

5 2024-04-11

とにかく対応早いです。
素晴らしいです!

とにかく配送早くてびっくりです! 普段XLサイズの旦那ですがレビュー見て、ワンサイズ上げたほうがいいとのことでXXL購入しましたが、やや大きめ。 でも紐でウ...

水着 メンズ サーフパンツ 海パン サーフショーツ ボードショーツ ハーフパンツ インナー インナー付 ラッシュガード 大きいサイズ ミドル ロング 膝丈 ひざ丈 プール 海 海水浴 サーフィン サウナ おしゃれ 水陸両用 吸水速乾 耐塩素 uvカット

5 2024-04-04

納品は比較的に早く、問題ありませんでした。

2 2024-04-02

雪質が悪く、雨の中、使用したのですが、ビショビショになってしまいました。防水効果が全くなく残念でした。

スキー スノーボード グローブ レディース スキーグローブ スノーボードグローブ スノボグローブ スノボーグローブ スノーグローブ 送料無料 手袋 脱着可能インナー付 五本指 スノボ スノボー スノー ボード おしゃれ かわいい

2024-04-03
■現在レビューのご返信は、☆☆☆未満のみとさせていただいております。

レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、弊店の商品にご満足いただけず申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足いただけるような商品開発に努めてまいります。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-20

発送早くてたすかりました。すぐに使いました

子供と温水プールに行くのに、裸だと寒いだろうからと、パパが購入しました。安いのにぽっちゃり体型がシュッとして見える効果もあり、大喜びしてました。格好良...

ラッシュガード メンズ 半袖 シャツ tシャツ 水着 大きいサイズ uvカット uv upf50+ 紫外線対策 日焼け予防 体型カバー プール 海 海水浴 サウナ サーフィン ウェットスーツ シュノーケリング おしゃれ 水陸両用

5 2024-02-29

スキーウェア スノーボードウェア レディース 上下セット スノボウェア スノボーウェア スノーウェア ボードウェア スキー スノーボード スノボ スノボー スノー ウェア ボード ジャケット パンツ 上下 セット おしゃれ かわいい 2023-2024

5 2024-02-29

2208 (プレゼント希望) 機能性も高く、デザインもよく、かなりコスパが良い商品で、購入して良かったです!友人にもオススメします!

スキーウェア スノーボードウェア メンズ 上下セット スノボウェア スノボーウェア スノーウェア ボードウェア スキー スノーボード スノボ スノボー スノー ウェア ボード ジャケット パンツ 上下 セット おしゃれ 送料無料 新作

• 079400さん
  • 079400さん

5 2024-02-27

発送が早いうえに、価格と質がいい意味で釣り合わないコスパ神です;;

ミトンと別に5本指の薄い手袋も付いてます しかもミトンの中も5本指の仕切りがあるので、温かいうえに使いやすいです! 夕方には若干水が染みていた気もしますが...

スノーボード スキー グローブ レディース スノーボードグローブ スキーグローブ スノボグローブ スノボーグローブ スノーグローブ 送料無料 手袋 ミトン 脱着可能インナー付 スノボ スノボー スノー ボード おしゃれ かわいい

• sarafoさん
  • sarafoさん

5 2024-02-26

迅速に丁寧に発送頂きました。ありがとうございました。

息子用に購入。身長160センチ位ですが、今後の成長を期待してMを購入。今は少し大きいですが、来年には良い感じになりそうです。デザインはイメージ通りで格好よ...

5 2024-02-25

すぐに使いたかったので早い対応で大変助かりました!

値段の割にはしっかりしたつくり、肌触りの良さとカッコ良さで満足です。付属のインナー手袋がペラペラだったので星4にしましたが、手持ちの別のインナー手袋を...

スキー スノーボード グローブ メンズ スキーグローブ スノーボードグローブ スノボグローブ スノボーグローブ スノーグローブ 送料無料 手袋 脱着可能インナー付 五本指 スノボ スノボー スノー ボード おしゃれ

5 2024-02-24

お安く、発送が早くてとても助かりました!梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

178センチ65キロの息子にXLを購入しました。 上はLでもよかったかな、と思いますが、大きすぎるという感じではないです。 このお値段で、注文後すぐに届き、商...

5 2024-02-24

注文してからすぐに届きました。返品や交換にもしっかり対応して下さる、良いお店です。

急に必要になり、こちらで購入しました。画像も多くて商品のイメージもつかみ易く、良かったです。高校生の息子169cm62kg。Мサイズにしてピッタリでした。太っ...

5 2024-02-21

スピーディーな発送でとてもありがたかったです!早速今週末に使用する事が出来そうです☆

去年使用のグローブがサイズアウトしてしまった12歳娘用に、高価ではなくシンプルかつインナー分離型の物を探してこちらを。 Sサイズは某大型スポーツ用品店で...

5 2024-02-20

早い!
配送梱包ともに安心してお取り引きできるショップ様です

• mpanda5さん
  • mpanda5さん

5 2024-02-19

とても迅速な対応をしていただき、助かりました。

スキー スノーボード グローブ メンズ スキーグローブ スノーボードグローブ スノボグローブ スノボーグローブ スノーグローブ 送料無料 手袋 五本指 脱着可能インナー無し スノボ スノボー スノー ボード おしゃれ

5 2024-02-16

迅速、丁寧な対応で、とても良いショップです。機会があれば次回も利用したいと思います♪

娘のスノーボード用に購入しました。自宅近くのスポーツショップではサイズ等、良い物が見つからず、こちらのショップで気に入った物が購入できて本当に助かりま...

スキーウェア スノーボードウェア レディース 上下セット スノボウェア スノボーウェア スノーウェア ボードウェア スキー スノーボード スノボ スノボー スノー ウェア ボード ジャケット パンツ 上下 セット おしゃれ 送料無料 新作