総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• paka22さん
  • paka22さん

5 2017-04-22

• 配送:5
連絡・配送手続きも早く安心して買い物できました

【送料無料】【ゆうメール便配送m2】1台4役 レーザーポインター水平器 ハンドスケール水準器 スケール 【代金引換不可】
問題なく使えています。この価格なら十分な商品です

5 2017-03-30

• 配送:5
ゆうメールなのにすぐ届きました。梱包もクッション付き封筒でした。安い商品なので恐縮してしまいました。

【ゆうメール便配送m20】nanoSIMアダプター3P (nano→micro・nano→standard・micro→standard三種類のサイズ変換に対応) シムアダプター 3枚セット 白ロム タブレット ...
無事に使えてます。フィルム部の粘着力が弱い(無い?)ので、スマホに差し込む歳にSIMがズレや易いです。なので、スティックのりをちょっと付けてから使いまし...

4.67 2017-03-29

• 配送:5
スムースで迅速な対応ありがとうございました。安心して買い物できました。

【送料無料】【ゆうメール便配送m1】【代金引換不可】鼻毛カッター 水洗い可能 ウォッシャブルトリマー HRN-250
この値段でもしっかり切れますし水洗いできて満足です。あとは、どれくらいもってくれるかです。

5 2017-01-16

• 配送:5
商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

【在庫限り】パナソニック LR6XJ/2B アルカリ単3形電池 2本 10個セット
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2016-12-17

• 配送:5
ホームセンターなどより格安で購入できました。

【ゆうメール便配送m2】【代金引換不可】万能型LEDライト 24+3 27LED 懐中電灯 ランタン スタンドライト キャンプ バーベキュー
【デザイン】スマート 【明るさ】明るいです 【耐久性】問題なし 【電池の持ち】問題なし 【携帯性】ソコソコよし 【その他】付属の磁石がチョット弱い気がしま...

• nokyuさん
  • nokyuさん

5 2016-12-15

• 配送:5
素速い出荷、きれいな梱包、全く問題ありませんでした。

【ゆうメール便配送m4】【代金引換不可】iOS用リモコンイヤホンマイク 【ホワイト】 Libra LBR-AEPWH ハンズフリー通話/音楽再生/撮影 iPhone6/iPhone5S/iPad/iPod 【代...
最もシンプルなホワイトを購入。 出荷も早く、毎日の通勤で使用してます。

4 2016-12-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から納品まで迅速に対応いただいたので気持ちの良い取引ができました。

探していた商品を、購入できたので満足しています。

• koji7025さん
  • koji7025さん

5 2016-11-20

• 配送:5
注文から発送までがとてもスムーズで予想よりも早く手元に届きました。

• 0921shinさん
  • 0921shinさん

3.17 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話対応とかしてもらったわけでもないので、よくわかりませんが特に問題なく購入できました。

類似の商品レビューで、取り付け後、外せなくなった人もいたようで 心配でしたが、付属のシールを張り装着しましたが、外すこともできました。

5 2016-11-14

• 配送:5
早く欲しかったので、すぐ届けていただけて助かりました。

【楽天あんしん延長保証対象商品】【送料無料】パナソニック 気化式加湿機 FE-KFL05-W ホワイト
寝室用に購入。以前は無印のハイブリッド式を使っていたのですが、気化式で加湿量が足りるかな?と思いましたが、スペック的には問題なさそうなので購入。加湿量...

• t.n.hiroさん
  • t.n.hiroさん

4.67 2016-10-30

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く助かりました。また他の商品で利用しても良いと思えました。

5 2016-10-26

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。
賞品も良心的な価格で提供いただき大変ありがたかったです。
また利用させていただきます。

5 2016-10-23

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。助かりました。また次回もよろしくお願いします。

リピーター購入者です。信頼性抜群でSIM変換におすすめします。また注文から配送まで非常にクイックです。

5 2016-10-21

• 配送:5
使いやすい商品がとても早く届きました。安心して利用出来るショップです。

• 118500さん
  • 118500さん

3.83 2016-10-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くまでが早いので必要なときに、注文で十分です。

【ゆうメール便配送】LED シリコンライト 2個入り (レッド) 自転車ライト サイクルライト サイクル用品 夜道の自転車に
結構使いやすいけど、いたずらされて無くなりそうですね。明るさは1個ではちょっと足りないかな!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-15
全てに満足しています。ありがとうございます。