総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

3.50 2018-06-18

• 梱包:3
  • 配送:4
問い合わせや問い合わせ後の配送が迅速丁寧で急いでいたので有り難かったです。

3.67 2018-05-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
こちらの商品は、デザインもオリジナリティがあり、効能としてモスキート効果もあり気に入っていました。しかし、二点注文した商品の内、一点が在庫切れですとメールがあり、一点のみ配送しますとメール内容でした。
上下セットで購入をしたかったため、キャンセルか他のに変更するか否か、聞いて頂きたかったです。
この旨を、メールで送りましたが、返信もないた、こちらのレビューに載せさせていただきました。リピーターでしたので、お店の対応がとても残念です。
商品は気に入っているため、今後の改善を望みます。

5 2018-01-07

• 配送:5
とても迅速に発送してくださり感謝します。お値打ちで、商品も見やすいですし、また利用したいです。

5 2017-11-22

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

1.33 2017-11-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフトバックのみを注文したのですが、のりで中がくっついており中身を入れる事が出来ませんでした。2枚買った両方とものりが下に染み込み不良品です。

3.33 2017-08-26

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗で買っていましたが、閉店に伴いこちらを紹介され購入。
codycobyのスパッツは柄が派手で可愛くて、履き心地も良くモスキート対策されていて、寒い時期は重ね着にと年中活躍します。
店舗ではたくさんの在庫が揃っていたのですが、ネットでは90〜の大きいサイズの在庫切れが多くて残念。
セール価格?なのか、半額続きなのはとても嬉しいです。
binne商品も試してみましたが、デザインが可愛くても履き心地がイマイチでだんだん子供が避けるように。しかも物は変わらないのに商品ページが移動していたりするので、以前のレビューが見れなくなっていてちょっと不信感。
注文してからの発送は早いし、まとめ買いで送料もかからないのでこちらは問題ないのですが。

• mas4040さん
  • mas4040さん

4.83 2017-08-21

• 情報量:4
  • 配送:5
商品レビューでもかきましたが、返品交換の際の対応が毎回とても良いです。
子供が肌が弱いので、今まで3回ほどしたことがありますが、毎回とても良いです。
今回は3点で10%OFFだったのですが、他の値段が一緒のモノと交換しましたが、そのままサービスは有効にしてくださり、本当にありがたかったです。
情報量が星4つなのは、商品組成も全部の商品に載っていると良いなと思い、そうさせていただきました。
何度も購入していますが、いつも配送等も早いです。
配送料金も安くて良いです。

codycobyカーディガン【送料360円】カギカーディガン codycoby コーディーコービー 【モスカット】【UV加工】子供服 男の子 女の子 幼稚園 保育園 アウター カーディ...
codycobyの商品は長男の時から利用しています。 どの商品も造りがしっかりしていてデザインも派手で気に入っています。 今回、商品組成をしっかり問い合わせせず...

4.17 2017-08-06

• 配送:5
初めて購入させていただきました。セブンイレブン後払いというお支払い方法を初めて利用しました。お支払い方法をよく読んだつもりですが、注文してからセブンイレブンお支払い番号がメールで届きここまでは前払いと同じだったのでお店の方にメールでお聞きした所、すぐ返事をくださいました。お問い合わせをした際に十何分程で返事をくださったお店はここが初めてでとても印象が良いです。発送も早くまた購入したいなーと思えるショップさんです。
ただ1つ、子供服なので素材を気にするのですが素材が記載されてない服があります。できたら素材を載せていただけるとありがたいです。

4.67 2017-01-25

• 情報量:4
  • 配送:5
注文番号:221730-20160913-0905875375です。
すぐに発送頂きよかったです。

5 2016-11-26

• 配送:5
とても可愛く洋服達を安く提供していた、だき、ありがとうございました。

codycoby プチプラポンチョが登場!裏起毛でぬくぬく♪【codycobyポンチョ】プチプラポンチョが登場!裏起毛でぬくぬく♪★cody coby(コーディーコービー)モコモコ生地で...
お値打ち価格で可愛く暖かい!男女兼用できるような色を選んだので、娘にも息子にも着させられて満足です。

2.67 2016-11-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今までは店舗で購入していましたが、ショップの閉店に伴い今回から楽天のショップで購入することにしました。
冬用の少し厚手のスパッツが欲しかったのですが、日本製のはサイズやデザインが気に入ったのが無く、今回初めて韓国製品を購入しました。
ウエストが小さいとはしっかり明記してありましたが、見た目で日本製の2サイズ下の物と同じくらい!100が80と同じ位。伸びてもせいぜい90がいいとこ。
丈は日本製のサイズと同じくらい長いので、ただ2サイズアップでOKともいきません。
厚手の素材の日本製が少ないのが残念。
薄手の物も時期外れかサイズの品切れが多い。
探す時にスパッツで探すと全部出て来てしまうので、日本製と韓国製で別に表示されるカテゴリーがあると探しやすいです。是非改善お願いします。
配送はとても早くて満足です。

4.83 2016-11-02

• 配送:5
注目して次の日の夕方には到着したのでビックリしました!決済方法も選べるし満足です!

5 2016-09-27

• 配送:5
いい商品を格安で販売していただきありがとうございました!

3.67 2016-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シンプルで何にでも合いそうです!ボーダーが細いのはなかなかないのでたくさん活躍させたいです!

2 2016-05-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用だったので有料のラッピングもつけ、直接友人宛てに配送を依頼しました。
注文時、配送の詳細を選択したものの、配送日の指定部分が表示されず、指定できないまま注文してしまったので、ショップ宛てに、出産祝いなので大安日の○月○日に送ってほしいと問い合わせメールを送りました。
その数時間後、ショップからメールがあったものの、配送日についてでは無く、発送完了のメールでした。その中に配送指定があった場合は指定日と書いてあったので、大丈夫かと思いましたが、不安的中、翌日に届いてしまいました。
問い合わせメールに気が付かず配送手配してしまったとしても、数日経っても、ショップからの連絡はなく、謝罪もありません。
友人は品物を喜んでくれましたが、対応の悪いショップでのラッピングもどのように届いているのか不安です。
プレゼント用は送らないことをおすすめします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-01
すぐに届けていただきました。梱包も良かったです。ありがとうございました。