5 2024-03-15

丁寧に梱包、対応していただきました。
思っていたよりも早く手元に届きました。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「動物用栄養補助食品」「犬猫用」メニワン (Meni-One) ベジタブルサポート ドクタープラス ホエイ(Vegetable support Doctor Plus Whey) 240粒入 タブレット x 2個セット 【ネコポス】【smtb-s】

5 2024-01-16

配送が早くてとても助かりました!ありがとうございます😊

4 2023-12-05

大きいウイスキーをかっているので、持って注ぐのに苦労してましたが、これだと、とても便利!

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「酒類専用ポンプ」人押し君 (ひとおしくん) - 2.7L・4Lボトル対応。ワンプッシュで約30ml注ぐことが出来る、定量ディスペンサー!【ネコポス】【smtb-s】

• なな3530さん
  • なな3530さん

5 2023-10-03

対応がはやかった。
また何かあれば使用したいとおもう

「あす楽対応:月〜土」◆「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「正規販売店」「膣錠導入用アプリケータ」ウェットトラスト VA (WET TRUST VA) 2本入 - 膣錠を簡単に正...
キレイに包装されており、届くのもはやくて、凄く便利であった

• はら4632さん
  • はら4632さん

1 2023-07-04

ショップ商品でここまで酷い状態で届いたのは初めてです。ワレモノ注意の記載はあれど、中の箱はバキバキに不規則に潰れて届きました。外装のビニール袋は破れ、中の茶封筒が見えます。こちらの商品は初めて購入しましたが、ネコポスではかなり無理のある商品箱。医療デバイスを扱う梱包とは思えませんでした。

5 2023-03-20

土曜お休みのショップさんが多く、家の在庫が無くなる前に手元にないと不安でしたので初めて利用させて頂きましたが土曜に早急に発送して下さり助かりました!発送のご連絡も『発送しました!』とメールを頂き安心しました(^^)またお願いしたいと思いますのでその際には宜しくお願い致します。この度はありがとうございました♪

いつもベジタブルサポートを飲ませています。こちらのショップさんは初めてでしたがなくなるギリギリで注問したのですぐ届きとても助かりました!うちの胆泥の子...

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「動物用栄養補助食品」「犬猫用」メニワン (Meni-One) ベジタブルサポート ドクタープラス ホエイ(Vegetable support Doctor Plus Whey) パウダー 200g 【ネコポス】【smtb-s】

• 12cat16さん
  • 12cat16さん

5 2022-11-12

あす楽ということもありましたが、発送まで早かったです。
簡易な梱包でしたが特に破損はありませんでした。

10種類×3個ずつでした。 そのうち半分以上が柑橘系でした。 そこが少し残念でしたが、使おうと思います。 見た目は可愛いものが多かったです。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」【ホテルアメニティ】【入浴剤 福袋】【パウチ】業務用 おまかせアソート入浴剤 x 30個セット[アロマドール,アロマインバス,和み庵,パルパルポー,ハーバルエクストラ,プチフルール,リッチバス,ねむね他]【ネコポス】【smtb-s】

• 2nikauさん
  • 2nikauさん

5 2022-05-22

また利用させて頂きたいです。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「突っ張り棒補助用品」突っ張り棒が落ちない君 大・小 x2個セット(組み合わせ自由)【ネコポス】【smtb-s】
突っ張り棒がまぁよく落ちるので購入しました。 ホチキスで付けるので穴も目立たないし棒も落ちることも無くなり良かったです。

5 2022-03-23

発送が早く、数もしっかりしていて安心しました!

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「ホテルアメニティ」「個包装タイプ」業務用 ヘアネット 2WAYタイプx20個セット (ヘアーネット・ヘアターバン・シュシュ・ヘアバンド) 【ネコポス】【smtb-s】

5 2022-03-15

梱包などちゃんとしていて商品もいい状態で届き安心しました。

「メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料」「EYEZ(アイズ)」アイラッシュリポゾーン(EYELASH LIPOZONE) 15g 【smtb-s】
何回もリピートし何年も愛用しています。 まつげパーマの持ちがいいのと、抜け毛が少なくなるので使用しています。

5 2022-03-09

素早い対応ありがとうございますすぐ届いて安心でした

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「突っ張り棒補助用品」突っ張り棒が落ちない君 大(耐荷重150kg) 2個入り【ネコポス】【smtb-s】

• 10ri10koさん
  • 10ri10koさん

5 2021-12-10

発送が早くて驚きました。
ポストインなのもありがたいです。

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「指定医薬部外品」プラスジェル KS G4 (PLUS Gel) 20ml 消毒ジェル x 2個セット 【ネコポス】【smtb-s】

5 2021-05-19

早く届き満足です
また宜しくお願いします

「あす楽対応:月〜土」運動後のマッサージにもオススメです。「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「ドイツのマッサージオイル」オーツークラフト(O2 KRAFT) 30ml[ネ...
顔に使ってますがリフトアップに良いです。 今度は大きいサイズ購入したいです。

5 2021-04-17

腱鞘炎と足がよくつる母に購入しました。
ありがとうございました<(_ _)>

「あす楽発送 ポスト投函!」「送料無料」「耳ツボに評判!」「鍼灸師様御用達アイテム」「Mag Rain」マグレイン 円錐粒(えんすいりゅう) 75枚 x 2個セット 【ネコポス】【smtb-s】

• nonbo29さん
  • nonbo29さん

4 2021-02-09

注文翌日着で早い対応ありがとうございました。
早くに再開したかったので助かりました。

「午後2時までのご注文は当日出荷致します。」AT-mini・メディボックス・ツインビート・伊藤超短波ES・US併用可能粘着パッド「ネコポス送料無料」「低周波導子パルス粘着パ...
注文から翌日に商品の納品となり助かりました。 着用感としてはこんなに乾燥してしまうのかと、残念に思います。 着用時に水を塗って使っています。多少は良いよ...