5 2024-04-16

とても対応が良く素敵な買い物ができました。

4 2024-04-05

メールアドレスでのやり取りに最初戸惑ったがその後は丁寧に対応して頂けた。ただ使用日前日に届くとメールがあったが結局届いたのは当日の午前中で正直焦りました…。

クラブの卒業記念に作成。最初メールのやり取りに戸惑いましたが、その後はスムーズな対応で希望通りの物が出来上がりました。ただ時間に余裕を持っての購入が良...

卒団 記念品は23dへ【累計15万個突破ユニフォーム回転スタンド】オリジナルユニフォーム型回転スタンド 盾 Mサイズ 人気のシルバータイプ 1デザインで5個からの注文 卒団記念品 プレゼント

5 2024-04-04

短納期の依頼にも、迅速に対応してくださり、仕事もとても丁寧で大満足しています。
他の学年の人も気になってる様子でしたので、またお願いする時にはよろしくお願いします。

5 2024-04-01

間に合うかギリギリで注文したにも関わらず
担当の方が丁寧で不安が消えました
お陰でとても良いプレゼントになりました
仲間たちにとっても大切な記念になりました

5 2024-03-26

本日、商品が無事に届きました。クロスビー用です。希望のとおりの商品に仕上がっています。まるで、メーカーのグッズのようです。 また、リピート注文したいと思っております。 オシャレですよ! 皆さんもいかがでしょうか? ありがとうございました。

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ サプライズプレゼント 本物そっくり白色ナンバー アクリルタイプS ネコポス送料無料 誕生日・父の日・母の日・敬老の日・クリスマス・記念日・ホワイトデー

4 2024-03-23

問い合わせにも、早急に対応していただき助かりました。発送も思ったより早く届き良かったです。

4 2024-03-21

メールにてやり取りをさせていただきました。
信頼できるショップ様です。

卒団 記念品 オリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップ 累計15万個突破チームユニフォームをオリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップにしませんか!スチール スチールタイプMサイズ

5 2024-03-19

迅速なご対応を誠にありがとうございました。
丁寧に包装されて、気持ちが伝わってきました。

• AgentTさん
  • AgentTさん

5 2024-03-14

迅速、丁寧、ホンモノそっくりに原付二種ナンバープレートキーホルダーを作成していただきありがとうございました。機会があれば是非お願いします。

原付二種ナンバープレートキーホルダーで数字頭2桁小文字指定させて頂いたところホンモノそっくりに仕上げて頂きありがとうございました。大変気に入り大切に使...

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ ナンバープレートストラップ・ナンバープレートキーホルダー サプライズプレゼント ラッキーカラー アクリルタイプ ネコポス送料無料 本物そっくり ラッキー7

4 2024-03-11

ユニフォームの写真を送ってイメージ画が出来上がるまで4週間経ったので少し不安になり連絡をさせて頂いたところすぐに返事をいただき安心しました。
その他質問をしたことに迅速に対応していただいたのでとても助かりました。
また、注文させていただきます❗️

5 2024-03-04

入稿から納期まで常に購入者の立場に立った丁寧なご対応をしてくださり、とても好感が持てました。本当にありがとうございました。

5 2024-03-02

大変素晴らしい出来であります。ありがとうございました。

5 2024-03-02

レビューでクーポンを頂いたので、リピートしちゃいました。有難いです。

5 2024-02-24

納期内に出来上がるか心配でしたが、無事届けていただきありがとうございました

5 2024-02-18

メールでの対応もとても親切丁寧で、誠実なお店です。