• mori31079さん
  • mori31079さん

3 2024-03-31

迅速な配達でした。ありがとうございました。

在庫有り 簡易防音室セット ベリーク VERY-Q HQP960 Booth Set[防音タイプ/アイボリー] ☆レビュー投稿キャンペーン実施中!
歌ってみた動画を投稿するために防音室が欲しくてこちらを購入しました。結構でかかったので高さが低めのやつも考えてもいいと思いました、気にしなければ問題な...

• coco7487さん
  • coco7487さん

5 2024-03-25

デザインも色合いもなかなかない、バイオリンケースです。とても軽く、背中にも背負いやすく、まるで
オーダーのように、バイオリンにもピッタリです。
内装もボディーもブラックで高級感もあり、縫製も
大変綺麗です。
とても、気に入りました。このバイオリンケースを
頂いて満足です。ありがとうございました。

【送料無料】ヴァイオリンケース TOYO(東洋)ULシェルR 017 サイケデリック柄
いろいろな商品を見る中で、おしゃれなこの商品を ぜひ頂きたいと購入させて頂きました。 ボディーのカラー、ブラックにしました。 派手なようで、シックな色合...

5 2024-03-23

注文した翌日に届けていただき、とても助かりました。

Legere レジェール プラスチック リード B♭クラリネット クラシック (スタンダードカット)
思ったより使いやすく、吹き心地も悪くありません。少々音は薄っぺらい気がしますが、普段の練習に使用するには問題ありません。ヴァンドレンのリードも値上がり...

5 2024-03-04

早く送ってくださってありがとうございました。

Legere レジェール プラスチック リード アルトサックス アメリカンカット

4 2024-02-04

とても丁寧に梱包されていました!また利用したいと思います

フォレストーン 合成樹脂リード ブラックバンブーダブルブラスト FORESTONE Black Bamboo W Blast
最近マウスピースを3Dスキャンのものにしたので、今までの樹脂リード(別のメーカー)だと先端の位置が見づらかったのでお試しに購入してみました!少し薄い印象だ...

• ym334さん
  • ym334さん

5 2024-01-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

在庫有り 簡易防音室 VERY-Q Plus/ベリークプラス HQPP960 Boothset 0.5畳 【アイボリー】 ☆レビュー投稿キャンペーン実施中!
女2人で組み立てられました。届いた時は想像より大きくて少しびっくりしましたが、思ったより軽かったのでよかったです。組み立てたあとに中で同居人と大声を出...

5 2024-01-12

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

ヴァイオリン肩当てKUN(クン)旧モデル用ラバーチューブ(脚ゴム)【メール便対応商品】
ボロボロになっていたので交換出来てスッキリしました。バイオリンを傷つける前に替えられて良かったです。

5 2024-01-07

在庫がない場合は日数が掛かると記載があったため、在庫確認のメールをしたところ、10分位で返信いただき、その迅速さに驚きました。
問い合わせへの迅速な対応と、在庫の豊富さに感激でした。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【ヴァイオリン楽譜】前奏曲とアレグロ、プニャー二の様式による/Praeludium und Allegro im Stile von Gaetano Pugnani
輸入品とのことですが、印刷のスレなどもなく、綺麗で満足です。 ただ、一曲だけでこの値段なので、お高い感じはします。輸入品なので仕方ないでしょうが。 どう...

• yusahikoさん
  • yusahikoさん

5 2023-12-26

丁寧な梱包でスムーズな発送、ありがとうございました!

Legere レジェール プラスチック リード バリトンサックス クラシック (スタンダードカット)

• 乃瑛さん
  • 乃瑛さん

5 2023-12-05

注文したらすぐに発送していただき届きました。すぐに使えて良かったです。

ヴァイオリン肩当て Performa Plastic パフォーマ プラスチック
普段高めの肩当てを使っています。低い肩当てをお探しの方にお勧めと書いてあったので心配でしたが パッドと脚パーツはサイズ違いの予備が付属してましたので、...

5 2023-11-11

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

NIGHT ナイト オカリナ クリーニングブラシ (N-Br) ※メール便対応:代引不可
オカリナ用品を手に入れるのはなかなか難しいなかリーズナブルなお値段で見つかり、早速手入れしたところ、綺麗な音がでるようになりました。

5 2023-10-10

丁寧に梱包されていていました。すぐに届きました。

背が低いので組み立てが思ったより大変でしたが、防音効果はとても満足です。家族がギターの練習で使用しています。

5 2023-09-25

大変早い発送でした。練習に間に合ったのですぐに使用できました。

ずっと前から気になってはいたのですが、どうしてもプラスチックというのが引っかかって葦のリードから離れられずにいました。最近リードの値段がとても上がって...

• wwisjunkoさん
  • wwisjunkoさん

5 2023-09-15

無事に届きました、ありがとうございます。
今から練習します♪

5 2023-08-24

お盆休み中に探していたときは、在庫切れとなっていましたが、店舗再開後すぐに、入荷となり、届けてくださいました。 商品説明が、私の探すポイントと一致して、即、購入をきめました。
説明に、不安を感じませんでした。
お気に入りのケースが探せました。

限定品 ヴァイオリンケース スーパーライト三角型 エレガンス2トーン 4/4サイズ
軽いケースを探していました。 機能性、デザインはとても気に入っています。 それに、迅速な出荷で、9月からの使用と思っていましたが、20日の練習に間に合いま...