5 2024-04-23

ネットやメーカーの情報が少なく、自分のマウスピースに適合するか不安だったため問い合わせ。
実際にお店の同じメーカーのマウスピースと合わせていただき、適合サイズを取り寄せていただきました。
期待以上の丁寧なご対応で心から感謝しています!
また利用させて頂きます。
この度は本当にありがとうございました。

鳴りが良くコントロール性抜群の皮製リガチャー!!BULLSEYE ブルズアイ テナーサックス リガチャー(メタルマウスピース用)【ROOK ルーク】 ※革製
商品説明の通り、明らかに音が大きくなりました。 コントロールもしやすく、フォルテからピアノまで太い音で楽に吹けます。 非常に好みの音色なので予備用の購入...

5 2024-04-06

対応の良いお店です。ありがとうございました。

B.Tilz ティルツ ホルン マウスピース マックウィリアムモデル 3

4 2024-02-08

想像していたよりは広くない店舗でしたが、音楽を演奏したり勉強したりするために必要な物は一通り揃っている感じでした。

【超目玉】【限定3本】YAMAHA ヤマハ B♭クラリネット YCL-853ll【宮地楽器100周年記念特価】
それを差し引いても良い買い物だったと思う。カスタム機種でありながらサムレストが固定な分だけをマイナスで。ちなみに後継機種のYCL-SEはサムレストは可動でタ...

5 2023-11-28

いつも素早い、丁寧な発送、ありがとうございます。

[修理 リペア パーツ] ラバーコルクシート 1.0mm ※メール便対応:代引不可
楽器の修理に使用しています。 こういった修理パーツを一般でも購入できるところが少ないので、とても重宝しています。

• iks0710さん
  • iks0710さん

3 2023-08-27

無事に商品を受け取りました。商品の仕様には、とても満足感しています。ただ、配送された商品は非常にタバコ臭く、配送状況に疑問を感じます。プレゼントとして注文し、タバコ臭い…。発送元の責任ではないと思いますが少し残念です。

5 2022-10-04

とても丁寧な対応で、安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます!

外装は合皮素材の新デザイン!驚くほど軽量です。[WEB限定価格] Jakob Winter アルトサックスケース Techleather JW61092 「Stone」 ヤコブ ヴィンター ※送料無料
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ使用していないので使用感は分かりませんが色合い・質感共にとても良い雰囲気です。他のタイプと違いネックが入るス...

5 2021-12-31

年末の多忙な時期にも関わらず、極めて迅速な発送で驚きました。梱包もとても丁寧であり、梱包された方の仕事に対する真面目な姿勢が反映されているようでした。ありがとうございました。

• welt1579さん
  • welt1579さん

5 2021-09-23

商品発送なども早くて、大変助かりました。今後また機会があれば購入させていただきたいと思います。

ヴァイオリン弦 VISION(ヴィジョン)A フルサイズ用 ※メール便対応
コストパフォーマンスも大変良い弦だと思います。また機会があれば購入させていただきます。

• joban1001Mさん
  • joban1001Mさん

5 2021-08-28

今回の注文のタイミングでは、在庫があってよかったです。迅速に発送いただき、ありがとうございました。

【メール便配送ご希望で送料無料!!】※ご予約受付中!9月中旬〜下旬入荷予定※ シルバースタイン オーボエ アンビポリ リード SILVERSTEIN ALTA [樹脂製] 8/1(日)新発売!...
日本国内では今月販売されたばかりの新開発品かつ試奏なしでの通販利用のため、不安を伴う買い物でしたが、届いた製品はよく鳴るものでホッとしました。 表面の...

5 2021-07-18

注文から発送までとても早く助かりました!
ありがとうございました!

B.Tilz ティルツ トロンボーン マウスピース BAKO(バコ)モデル 太管 5GS
Bachの同番号よりリムが丸いのが特徴でしょうか。 Tb 吹きで使っている人が多いように感じます。

5 2021-05-31

シンプルかつ必要を満たした、迅速丁寧な発送でした。

楽器を傷めず見た目もすっきり真央工房 リコーダー用すべり止めシリコンゴムシート【小金井店ショールーム取扱商品】
思っていた通りの滑り止め効果を発揮したので満足です。 接着にはシリコン用の接着剤とプライマー(下地処理剤)を使いました。 ただ、溝の深さが思ったよりも浅...

5 2021-03-16

こちらが備考欄でお願いした到着日時に対して電話でもきちんと確認してくださり、配送便も希望通りに変更してくださいました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました

アップライトピアノ用防音床パネル/宮地楽器オリジナル
先程届きました! 昨日朝在庫と到着日を確認して注文したところ、丁寧に確認の電話までくださり、配送便も当方の希望通りに変更して頂き、無事本日届きました。 ...

アップライトピアノ用防音床パネル/宮地楽器オリジナル

3.50 2019-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報もは商品も発送が早くて助かりました。機会があればまた利用したいです。

【店頭在庫ありの場合即納可】大人気のフルートバッグ♪PORTER ポーター フルート ケース トートバッグ ブラック【吉田カバン】 ※送料無料【店頭受取対応商品】
家族がフルートを再開するので購入しました。 バッグの生地は細い高密度ナイロンが手触りも良く気に入りました。 練習の気持ちも高まるそうです。

5 2019-03-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に届きました。また機会がありましたら利用したいと思います

Legere レジェール プラスチック リード バリトンサックス スタンダードカット
予想以上にいいです。もう葦のリードには戻れませんw

5 2018-12-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題もなく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【店頭在庫ありの場合即納可】クラリネット奏者の必需品☆YAMAHA ヤマハ クリーニングスワブM E♭〜アルトクラリネット用 ※メール便対応:代引不可【店頭受取対応商品】
消耗品で今まで使用していたものがボロボロになってきたので購入。 クランポンに使っていますが、当然のことながら特に問題なしです。