• ym334さん
  • ym334さん

5 2024-01-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

在庫有り 簡易防音室 VERY-Q Plus/ベリークプラス HQPP960 Boothset 0.5畳 【アイボリー】 ☆レビュー投稿キャンペーン実施中!
女2人で組み立てられました。届いた時は想像より大きくて少しびっくりしましたが、思ったより軽かったのでよかったです。組み立てたあとに中で同居人と大声を出...

5 2023-11-15

迅速な発送ありがとうございました おまけも頂きました!

BARI バリ テナーサックス リード Elite エリート 樹脂 プラスチック
レジェールに比べると表面のザラザラ感が強いので唇が滑りにくいので良いかもです オットーリンク復刻版スラントで吹いてみましたがレジェールよりダークな音が...

• wwisjunkoさん
  • wwisjunkoさん

5 2023-09-15

無事に届きました、ありがとうございます。
今から練習します♪

5 2023-06-28

スムーズな取引でした。すぐに届きました。

コンパクト・軽量・消音、欲しい機能が揃ったヤマハ新ミュート!YAMAHA ヤマハ サイレントブラス トロンボーン SB5X ※送料無料【店頭受取対応商品】
家で練習したく買いました。高いけど、今までカラオケ店で練習していたので移動、準備、カラオケ代など考慮するとコスパ良しです。家で気軽に練習できる…!窓な...

5 2023-05-22

よく使わせていただきますが、毎回発送が早いので重宝しています。
これからもよろしくお願いします。

Legere レジェール プラスチック リード B♭クラリネット ヨーロピアンカット (ヨーロピアンシグネチャーシリーズ)
修理品の検品のために購入です。以前から使い慣れているもののため、発送が早く助かります。

5 2023-02-17

注文してからの早急な対応ありがとうございました。

Jakob Winter アルトサックスケース GreenLine カーボンブルー KUR-51092-CABL(JW51092) ヤコブ ヴィンター ※送料無料

4 2022-10-26

注文して直ぐに今日中で投函されていたので助かりました。リサイタルで弾くので直ぐに使わせていただきます。

【ヴァイオリン楽譜】亡き王女のためのパヴァーヌ(ビルテル編曲)/Pavane pour une infante defunte
亡き王女のためのパヴァーヌのヴァイオリンの楽譜が急遽欲しかったので在庫があって助かりました。 直ぐに使わせていただきます。

3 2021-12-19

まぁまぁです。
普通かな。。
よくもなく悪くもなくって感じです。

ヤマハ/YAMAHA エレクトリックバイオリン YEV104 ミニライブセット
物としてはいいもの。 発送も早くてしっかりしてました。 物もさすがはYAMAHAそこら辺のサイレントバイオリンより断然に音がいい。 前にハルシュタットのやつを...

5 2021-07-29

購入した(夕方)翌日には発送していただき、翌々日には無事ポストに投函されていました。
部活ですぐに使用したかったので助かりました。ありがとうございます。

NONAKA ノナカ マウスピースパッチ 4枚入り ※メール便対応:代引不可
中学生の子供(クラリネットパート)の希望で購入しました。もともと厚めの物を使っていたのが合わなかったようです。今回購入した0.20mmはしっくりきたみたいで...

5 2021-05-24

注文から発送までとても早く、注文の翌日に届きました。ありがとうございました。

• butuo1007さん
  • butuo1007さん

5 2020-07-24

大変丁寧に対応していただきました。商品も丁寧に送っていただき、大変満足しています。また利用させていただきたいと思います

5 2020-07-20

この度はお世話になりました。迅速丁寧に対応していただき、助かりました。

4 2020-06-07

発送の対応速度も迅速で、良い取引ができました

【店頭在庫ありの場合即納可】簡単お手入れ・ファゴット用水分除去スワブYAMAHA ヤマハ クリーニングスワブ ファゴット用 (ボーカル 専用)CLSFB3 ※メール便対応:代引不可
ファゴット、バソンも問わずボーカル部分に使えたのが良かったです

5 2020-05-01

スタッフ様の迅速丁寧な対応に非常に満足しています。
機械あればまたお願いしたいくらいです!有難うございました。

祝・アトリエZ30周年!豪華な周年記念モデルが登場。ATELIER Z/Beta5 TP-BLUE/M MH 30th Anniversary Premium Model #501955【限定モデル】【在庫あり】
スタッフ様の迅速丁寧な対応に非常に満足しています。 機械あればまたお願いしたいくらいです!有難うございました。

5 2020-03-19

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

練習用ミュート ARTINO SMALL PRACTICE MUTE(アルティーノ スモールプラクティスミュート)うさぎ【ヴァイオリン3/4〜ヴィオラ兼用】
赤を購入しました。うさぎが可愛くて気に入りました。音もゴム製のミュートより小さくなり満足です。