5 2024-04-20

おまけもついていてありがとうございました。

5 2024-03-27

注文から届くまでが早くてびっくりです。
梱包、包装も丁寧で嬉しかったです。

• teryssさん
  • teryssさん

5 2024-03-21

クリックポストでの発送でしたが、中で動かないような工夫がされており、商品のひとつひとつを丁寧に扱っているのがわかる梱包となっていました。特に指定したわけではないのですが、このまま誰かにプレゼントできるくらいきれいでした。
とても安心して購入できるお店だと思います。

自分と家族の自転車の鍵に付けるため、色違いで2個購入しました。 なかなか良いなと思うキーホルダーがなく、こちらでみかけた時に気に入って即注文しました。 ...

自転車の鍵 かぎ カギ バイシクル 自転車 キーホルダー アンティーク 自転車柄 レトロ 自転車モチーフ 自転車好き プレゼント バッグチャーム キーリング バッグアクセサリー シルバー チェーン キーチャーム ペンダント 自転車雑貨 メール便送料無料!

5 2024-03-13

迅速な発送有難うございます。丁寧にラッピングしてくださりとてもうれしかったです。
ステキな商品が多いので、また機会があれば利用しようと思います。

4 2024-03-06

すぐに発送され、オマケ付きで良心的でした。

5 2024-03-04

配送が早く助かりました。商品にも満足しています。

しっかりとした生地のシートベルトのようなつくりです。長さを合わてセットしますが、調節が簡単です。私はハンドルに通してセットするので外れる心配もありませ...

ミシュラン スーツケースベルト ビバンダム ラゲッジベルト スーツケース おしゃれ 旅行 用品 目印 飛び出し防止 MICHELIN ミシュラン 正規品 かわいい キャラクター 伸びる トラベル カバン 自転車 旅行 おしゃれ 旅行用品 トラベルグッズ luggage belt メール便送料無料

5 2024-02-03

梱包も丁寧で注文から発送までも早く、またリピートしたいと思う、お店です。

子供の自転車の鍵用に購入しました。 思っていたより少し大きいですが子供も可愛いと喜んでいます。 色んな種類の可愛い自転車の、おまけも入っていました!! ...

【メール便送料無料】自転車 鍵 キーホルダー ボトルオープナー 栓抜き★カラビナ 自転車 キーホルダー★自転車 サイクリング ツーリング 家の鍵 バッグチャーム バイク キーホルダー キーリング おしゃれ 自転車モチーフギフト 可愛い 自転車柄 かわいい 自転車モチーフ雑貨

5 2024-01-24

いろいろな自転車アクセが置いてあって一覧を見ているだけでも楽しいです
また何か欲しくなった時は見に来ます

自転車の鍵用に購入しました。 アクセの大きさは500円玉くらいです、デザインが可愛く見た目に「自転車!」とアピールしているのが気に入っています。

自転車の鍵 自転車 鍵 キーホルダー レトロ感 シックでステキなキーホルダー かわいい バイシクル おしゃれ レトロ 自転車雑貨 自転車モチーフ クラシック デザイン バイクモチーフ バッグチャーム スポーツ サイクルリスト ギア チェーン モチーフ アクセサリー キーリング

5 2024-01-14

発送もとても早く良かったです。また機会があればぜひ購入したいです。

5 2024-01-06

到着しました。
丁寧・迅速な対応をしてくださるショップです。

• taaco7562さん
  • taaco7562さん

5 2024-01-06

年始でしたが、発送から到着まで迅速でありがたかったです。
また、商品の包装がとても丁寧で、お店の方の思いが伝わりました。サービスのお品もありがとうございました。お気持ちに心から感謝いたします。

ブローチは大きさもちょうど良く、衿元にワンポイントとして早速普段使いにつけたいと思います。 キラキラしていて、とても可愛いです! お値段以上です!

自転車 ブローチ 北欧 メンズ レディース ブローチ アンティーク自転車 自転車好き ワインポイント おしゃれ 贈り物 プレゼント ギフト 自転車モチーフ 結婚式 自転車柄 金色 ゴールド CYCLE サイクル 超人気 ポッキリ 1000円 おしゃれ プレゼント♪メール便送料無料

5 2024-01-05

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました!また購入したいです!!

5 2024-01-05

新しく買った自転車用のキーホルダー探していたとこにこちらのキーホルダーが目に止まり購入させていただきました。注文後2、3日後にはポストに届きデザインも素敵で、キャラクターとか可愛い系ではない、シンプルな大人のキーホルダーでとても気に入ってます。お値段以上でした。

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2023-12-28

綺麗にラッピングされて配送してくださり嬉しかったです。良い商品をありがとうございました。

手ぬぐい 自転車 てぬぐい 自転車柄 和柄 手作りマスク 手拭き ギフト タオル 注染手ぬぐい 趣味道楽 サイクリング ボタリング ロードバイク ツーリング マウンテンバイク 柄 手拭 気音間 kenema 和雑貨 日本製 自転車好き 自転車モチーフ ギフト 自転車乗り 仲間 36×90cm

5 2023-12-28

私のメッセージに、すぐご対応いただきました。
かわいい商品で、おまけまでつけていただき感謝です。
また機会があったら利用させていただきます。