総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-28

• 配送:5
早い対応をしていただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

【あす楽】クラッチバッグ プチプラレディースバッグ 鞄 カバン かばん ショルダーバッグ トートバッグ ボストンバッグ 肩がけ 肩掛け 通勤通学バッグ 再再再再入荷!!エデ...
薄くてA4サイズで軽いので持ちやすく重宝します。

3.50 2018-09-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズ感が分かるように、モデルさんの身長データつきで持ってみた画像があると選びやすいと思います。各サイズを持ったモデルさんを1枚の画像で集合させてもらえると、複数買いしてしまうかも。
(類似商品を販売している他のショップの画像を参考にしてしまいました。)

【あす楽】本革×ナイロンビッグトートバッグ◆rmb-32◆レディースバッグ カバン かばん A4 大きめ 軽量 牛革 通勤 ブラック黒 ベージュ バイカラートートバッグ 本革×ナ...
特大のネイビーを購入。1泊分の荷物+たっぷりのお土産がしっかり入りました。本体のナイロン生地はロ●シャンよりしっかりしています!しかし革部分はやはり劣り...

3.50 2018-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送の箱が大きかったです。購入したのは折りたためるような布のバッグだったので、別に箱じゃなくて袋でも良いのに…と思いました。
お盆休みの頃に注文したのですが、休み明けにすぐに発送してくれたようで思っていたより早く届きました。商品が届いたらすぐ使う予定があったので、たいへん助かりました。

【あす楽】2wayトートバッグ◆(レッド赤ネイビー青ブラック黒)レディースバッグ 斜めがけ 軽量 オールシーズン ショルダーバッグ ナイロンバッグショルダーバッグ 2wayト...
サテングレーを購入しました。暗すぎない落ち着いた色です。 値段の割にしっかりしています。持ち手も太くてふわふわなので、肩に掛けても痛くならなそうです。 ...

4.17 2018-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送日を変更しましたが、すぐに対応していただきました。

【あす楽】本革×ナイロントートバッグ Jr.◆rmb-31◆レディースバッグ カバン かばん 小さめ 軽量 牛革 サブバッグ ブラック黒 ベージュ バイカラートートバッグ バッグ ...
ファスナー付き、2wayで使えるものを探していました。 最初、お届け日を間違えて注文してしまいましたが、その後、変更をお願いしましたらすぐに対応していただ...

5 2018-06-26

• 配送:5
お値段のわりには感じがよくてとても気に入りました、大きさも丁度いいし又飽きたら買おうっと。

【あす楽】リバーシブルレオパードトートバッグ◆000004◆レディースバッグ カバン かばん A4 軽量 通勤 ブラック黒 ベージュ ヒョウ柄 パスケース付き(■) トートバッグ ...
期日指定日時にきちんと届きました、便利でいいですね。又買いたいな有り難うございました。

4.83 2018-06-01

• 配送:5
対応が良かったので次回も購入さたいです。ありがとうございました。。
カラー画像がもう少し実物に近いと良いかな? ?

【あす楽】クロコ型押しレザーバッグ◆(ホワイト白 ブラック黒 ピンク イエロー黄色 ブルー青)レディースバッグ カバン かばん ブガッティ(■) ハンドバッグ クロコ型押...
画像では、ターコイズと言うより…若干グリーンががった濃いめのブルーをイメージしていたので、欲しかった色が完売で、購入前に迷いましたが、実際は…画像より...

5 2018-05-22

• 配送:5
sizeもよく、値段のわりに高そうに見えます‼

1 2018-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだですか?
届かないんですが?
何ヵ月も待っております!

1.67 2018-05-04

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
製造行程途中のものが届きました。プレゼントの物も含んでいたため残念です。対応を求めます。

4 2018-04-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに配送していただいてありがたかったです。多くの品を扱っているみたいなので仕方ないのかと思いますが、鞄がつぶれて配送されていて変な型がついていたのが少し残念でした。でも、値段も安かったので基本的には満足しています。

• LOLO63さん
  • LOLO63さん

5 2018-04-07

• 配送:5
木曜の深夜に注文して、土曜日には届きました。大変迅速で満足しています。

大容量で折りたためるから旅行に人気♪プチプラだからカスタムもしやすい!軽くて雨も心配ないので手放せません!カジュアルにもキレイめにも使える優秀デザイン♪【あす楽...
よくレビューにある、臭いは全くなかったです。 ロン◯ャンのMサイズと大きさはほぼ同じ。 でもロンシ◯ンより、持ち手が長いので、肩がけが出来るのが良いです...

3.83 2018-03-27

• 配送:5
バッグの型崩れが気になります。対応も商品の到着も早くて満足なだけにバッグの型崩れは残念です。。。

5 2018-03-20

• 配送:5
早い対応で大変満足ですまた利用したいと思います。

5 2018-02-20

• 配送:5
迅速、丁寧とても満足しています。
また利用させて頂きたいです。

4.33 2018-02-04

• 配送:5
注文して翌日に届きました。ロンシャンも持っていますがそんなに変わりはありません。ネイビーを購入しましたが色も凄くいいです。3泊の旅行用に購入しましたが、荷物も結構入りそうです。頻繁には使わないのでこのお値段で、この商品だったら大満足です!匂いは開封した時は少しありましたが広い部屋に置いていたら全く気にならなくなりました。