社交ダンス専門店モニシャンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2016-10-16

• 配送:5
非常に好感が持てます。これが日本のショップだと思います。アマゾンのSGFYでシューズを注文したら、中国から上海経由で時間がかかりイライラしました。コリゴリです。今後は日本のモリシャンさんにしたいです!

• minnpiyさん
  • minnpiyさん

4.17 2015-12-19

• 配送:4
配送は早くて 良かったです。 ただ・・これは セミオーダーなのに すぐ来たのは ちょっと変だな・・とは思いました。サイズもいつも注文している品物より ちょっときつかったです。

ダンスシューズ ラテン モダン サルサ タンゴ パーティー ソシアル ダンス用品 靴 社交ダンスシューズ メンズ レディース キッズ MONISHAN モニシャン FM1065ダンスシュー...
1.00
セールの品なので 仕方無いのでしょうが サイズが 微妙にきついです。裏の皮も 通常価格で購入したものより劣ります。 今後は セールで買うのは やめます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。ポストに届いたので、時間も気にしなくて良かったです。

レーシー パンティ ストッキング サポートタイプ パンティストッキング レディース 日本製 黒 ブラック ライトベージュ ベージュ キャメル ダンス ラテン モダン サルサ

5.00 2017-02-09

• 配送:5
ダンスをしている知人が使っているのを見て、感想を聞いたら滑りにくくてよいと聞いたので、早速購入しました。どこのお店よりもお安く、メール便で対応していて抱いたのでとても嬉しいです。もうこれからのダンスは網タイツ無しにはできなくなりました。
暮れの配送関係が繁忙期にて、発送しましたというメールから中々届かなかったため、問い合わせのメールをしましたが、早速のお返事を下さりありがとうございました。そのメールの返信でとても気が落ち着きました。

4.00 2017-01-23

• 梱包:4
  • 配送:4
包装なども含め、全ての対応に満足しております。
機会があったらまた利用していです。

5.00
セキネのダンスシューズを今まで履いてたので、同じものがネットでスムースに買えて良かったです。デザインやサイズも思っていた通りでとても気に入りました。

ダンスシューズ 社交ダンスシューズ 【送料無料】 兼用シューズ メンズ ダンス 社交ダンス シューズ スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル ボールルーム 靴 男性

5.00 2016-10-10

• 配送:5
軽くて使いやすく、ほかの靴は履けません。お値段も安いので惜しみなく使うつもりで買っても捨てずに履いています。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
この店は、信用できる。贈答品として使おうと思っている。

4.83 2016-09-10

• 配送:5
先日モニシャン専門店で買った、このシューズ(\8640)を友達二人がとても気に入って買ってほしいと頼まれました。で、楽天サイトのモニシャンで検索したらまったく
同じ靴がヒールカバー付で\3750で出ているではないですか!
今日送ってきましたが、少しは違うのかな?って思って開けてみると
まったく同じでした。どういう事なんでしょうかね???

3.50 2016-03-13

• 梱包:4
  • 配送:1
とても時間がかかりました。梱包はもんだいありませんでした。

4.33 2016-01-20

• 配送:5
梱包も丁寧にされていました。
なにより発送がとても早くてよかったです。

5.00
社交ダンスを習い始めた娘のために購入しました。 娘は足幅が細く、子供用のスニーカーや上履きは大抵ぶかぶかなので、心配でしたがベルトを調整すればぴったり...

【サイズ交換送料無料】 ダンスシューズのモニシャン 社交ダンスシューズ 子供シューズ キッズ スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル こども ジュブナイル

5.00 2015-12-27

• 配送:5
セミオーダーができるのが良い。シューズ袋もうれしいです。
注文の時、ヒールカバーも一緒の時は出来上がり時に送ってくれるといいと思います。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
セミオーダーでないと足に合わないのですが、種類もたくさんありサイズ、ヒール高さ、ワイズも選べるのでおお助かりです。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
以前 ラテンシューズのヒールキャップをお願いして丁寧な対応だったので 安心してシューズも注文しました。シューズ袋も付けて頂いて 銀座のお店で買ったのと同じようでした。

5.00
以前、銀座のお店で購入して かなり履いたので 2足目も同じものをお店で探したのですがないということで ネットでセミオーダーしました。初めの靴のサイズは、...

【送料無料】ダンスシューズのモニシャン ダンスシューズ 社交ダンスシューズ 【セミオーダー】ラテンシューズ レディース スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ステージ ソシアル 女性

5.00 2015-12-06

• 配送:5
セールの商品、ホントお値打ちで嬉しいです。

5.00 2015-11-10

• 配送:5
品数も多く、サイズやワイズも選べるので助かります。