社交ダンス専門店モニシャンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (122 件)
評価内訳

• 京京2さん
  • 京京2さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
ダンスをしている知人が使っているのを見て、感想を聞いたら滑りにくくてよいと聞いたので、早速購入しました。どこのお店よりもお安く、メール便で対応していて抱いたのでとても嬉しいです。もうこれからのダンスは網タイツ無しにはできなくなりました。
暮れの配送関係が繁忙期にて、発送しましたというメールから中々届かなかったため、問い合わせのメールをしましたが、早速のお返事を下さりありがとうございました。そのメールの返信でとても気が落ち着きました。

ピエ ド グラス ラッセルネット柄 パンティ ストッキング 網タイツ ネット柄 パンスト 国産 黒 ブロンド ベージュ ラテン モダン サルサ 日本製

5.00 2017-01-23

• 配送:5
発送が早く、とても助かりました!ありがとうございます!

4.00 2017-01-23

• 配送:4
包装なども含め、全ての対応に満足しております。
機会があったらまた利用していです。

5.00
セキネのダンスシューズを今まで履いてたので、同じものがネットでスムースに買えて良かったです。デザインやサイズも思っていた通りでとても気に入りました。

ダンスシューズ セキネ 社交ダンスシューズ 【送料無料】兼用シューズ メンズ ダンス 社交ダンス シューズ スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル ボールルーム 靴 男性

4.00 2017-01-20

• 配送:4
注文して間もなく届きました、包装も問題なかったです。

4.17 2017-01-02

• 配送:4
注文から納品予定通りに届き満足です。型崩れもなくきちんと梱包されていました。

【送料無料】 ダンスシューズのモニシャン 社交ダンスシューズ ティーチャーズ レディース モダン ラテン サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 フォークダンス レッスン 練習 女性

5.00 2016-11-29

• 配送:5
たくさんの商品、お手頃な値段ついほしくなります。柔らかさが決め手です。

• nakkan1さん
  • nakkan1さん

4.83 2016-11-23

• 配送:5
特殊な商品提供していただきありがとうございました。

【送料無料】 ダンスシューズのモニシャン 社交ダンスシューズ 兼用シューズ レディース スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル 靴 女性

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すぐに届きました!靴袋も入っていたし、持ち運びも便利です♪

5.00
ピアノとヴァイオリンの演奏のために購入しました。 とても柔らかくて足指に沿ってくれるので、足指の自由が利き、ペダル操作が楽でした。舞台でもカツカツ音が...

【送料無料】 ダンスシューズのモニシャン 社交ダンスシューズ モダンシューズ レディース スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル 靴 女性

• 3shouさん
  • 3shouさん

4.17 2016-11-14

• 配送:4
今回のシューズは税込みで送料込みで大変お得に買えました。 またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

4.00
今回は希望のシューズがちょうど格安で出品されていたので購入しました。 この靴が彼女がお気に入りで、ヒールが低いので安定して踊れるそうです。今回は返品も...

【送料無料】ダンスシューズのモニシャン ダンスシューズ 社交ダンスシューズ 【セミオーダー】ティーチャーズシューズ レディース ラテン サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 レッスン 練習

5.00 2016-11-13

• 配送:5
種類もたくさんあり価格に驚きです。即納品で自分のサイズがあった時が嬉しい。シューズ袋もうれしいです。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• きよ78さん
  • きよ78さん

4.17 2016-11-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とてもスムースでした。
それから靴を入れる袋も付いていて良かったです。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
いつもありがとうございます。これからも、安くてよいものを作ってくださいね。

【送料無料】ダンスシューズのモニシャン ダンスシューズ 社交ダンスシューズ 【セミオーダー】モダンシューズ レディース スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ステージ ソシアル 女性

• ruby1996さん
  • ruby1996さん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
何回購入しても安心のお店です。実店舗もとても良かったので 通販でも安心です。

5.00
初おろしでも足が痛くないのが嬉しいです。 安定感があって とても動きやすいです。 もう少し慣れたら 7cmのヒールも試してみたいと思うお品です。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
素早い対応で注文から到着までが早すぎるくらいの速さ有り難うございました

【送料無料】 ダンスシューズのモニシャン 社交ダンスシューズ モダンシューズ メンズ スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル 靴 男性

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2016-10-16
非常に好感が持てます。これが日本のショップだと思います。アマゾンのSGFYでシューズを注文したら、中国から上海経由で時間がかかりイライラしま...