5 2023-05-21

迅速な対応でした。
また、チャムスを買おうと思うお店です。

『楽天カード利用で最大P12倍』 チャムス バッグ ショルダーバッグ CHUMS ブービープリントショルダー スウェット A5サイズ CH60-3743 メンズ レディース キッズ ネコポス不可 ポイント10倍 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 『正規代理店』 nwar

5 2023-04-10

今回、息子に頼まれ商品を購入しました。
ですが・・・
私のミスで色を間違えて注文してしまいました。
急いで問い合わせ交換を依頼しましたが快く受けていただき
とても助かりました。
商品を返送しましたが、欲しかった色を送っていただき。
本当に感謝しています。
また、商品にはラッピングまでしていただき息子も喜んでおりましたn。
息子は本日から高校生で明日から使うと喜んでおりました。
この度は本当にありがとうございます。
また利用させていただきます。

• hisato818さん
  • hisato818さん

4 2022-12-05

発送も早く手元にもすぐに届いたのですぐに使うことができてよかった。

普段使いに購入。かなり気に入っています。 欲を言えば縦にもう少し長ければ使っている財布が縦に入ったかな。 まぁ横向きに入れれるので問題無しですが。

グレゴリー バッグ ショルダーバッグ ショルダーポーチ サコッシュ ポシェット GREGORY クラシック クラシックサコッシュ M 2L B5 A5 メンズ レディース キッズ ポイント10倍 送料無料 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販 『正規代理店』 nwar

2 2022-08-24

商品詳細の中に「5L」の記載があったので購入したが、実際の容量は2Lだった。
期待していましたが残念です。

ノースフェイス THE NORTH FACE ミニマルなスタイルを演出したデイリーユースのランバーパック『楽天カード利用で最大P12倍』ノースフェイス THE NORTH FACE ウエストバッ...
もう少し容量が欲しい。デザインは落ち着いていて良いと思う

2022-08-25
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「Outdoor Zone」カスタマースタッフの久保田と申します。

この度はご注文頂きました【THE NORTH FACE・ウエストバッグ】の
容量につきまして、ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。

確認致しましたところ、上記商品につきましては
以前メーカーよりタグのリッター数の表記に誤りがあると報告を受け
「5L」から正しい情報の『2L』へタグの修正は対応が完了していたのですが
当店にて商品ページの修正が漏れてしまっている状況でございました。

現在、担当部署にてページの修正を進めておりますが
ご検討頂きますなかで重要な情報にも関わらず
当店の不手際により、ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。

(修正後、情報の反映にお時間を頂く場合がございます。)

レビューを拝見しまして、提案をしたい事があり
誠に勝手ながら、ご登録のメールアドレス宛に
ご案内のメールをお送りさせて頂きました。

よろしければ、当店からのメールをご確認のうえ
必要でございましたら、ご連絡を頂けますと幸いです。

なお、当店からの提案につきまして、対応がご不要の場合には
ご返信はどうかお気になさらないでくださいませ。

ご確認の程、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-08

対応の早さ!ピカイチ!梱包も丁寧で手書き風の一筆箋でご挨拶が嬉しい😃

ポーター ビュー トートバッグ(L) 695-05761 吉田カバン PORTER トートバッグ 小さめ L 【VIEW/ビュー】 695-05761 メンズ レディース ギフト 『oz』
シンプルなデザイン、たくさん物が入る大きさ。丈夫、上品、自立する等いいとこたくさん。ポケットがもうちょっと欲しい感じもする。

5 2022-08-04

非常に迅速に発送していただき、驚くほどすぐに手元に届きました。良いショップです。

【30%OFFセール】 ミレピィ mille epi CORDURA スマートキーケース cds-00001 メンズ レディース ネコポス可 誕生日プレゼント ギフト プレゼント ラッピング 【3050sale】 『oz』

5 2022-06-18

スムーズに発送いただきありがとうございました。

シンプルで非常に使いやすいリュックです。背中にしっかりとフィットして、荷物の出し入れもスムーズ。 日帰り〜1泊くらいの外出に大活躍しそうです。

『期間限定500円OFFクーポン』 グレゴリー バッグ リュック リュックサック バックパック GREGORY クラシック デイパック 26L A3 B4 A4 B5 メンズ レディース キッズ P10倍 送料無料 あす楽 プレゼント ラッピング無料 通勤 通学 高校生 大学生 『正規代理店』 nwar Coup23x

• 081啞鬼さん
  • 081啞鬼さん

5 2022-06-13

ニューエラのポーチバック黒色を購入させてもらいましたが、自分が持ってる長財布は、22センチなので入り小銭入れカード入れケースが、入り、携帯も入ります。あそびが、あるので、まだまだ入りせうですが、あまり入れすぎたら、中が、ゴチャゴチャになるから、やめますが外側に、前と後ろにも、ポケットが、あるので、そちらに、入れます。中々しっかりとした作りで、生地も、しっかりしています。エコ素材とは、思わないですね。

品物は、ニューエラのポーチバックの黒で、しっかりした作りで、良かったです。幅は、23センチか、24センチか、わすれましたが、自分が、持ってる長財布は、幅22...

『楽天カード利用で最大P12倍』ニューエラ バッグ ショルダー バッグ ポーチ NEW ERA ショルダーポーチ ラージ 2L A5 B6 メンズ レディース キッズ Lサイズ ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 【正規代理店】 nwar

5 2022-03-20

全く問題なしです。
有難う御座いました。

通勤で使用しています。 みんなからUBER EATSのようだと言われます。 内側にポケットがもう少しあり、仕切りが有れば良いのですが、使い勝手はまちがある分だけ...

ポーター ユニオン レコードバッグ 782-08614 吉田カバン ユニオンPORTER UNION リュック リュックサック ブランド メンズ 782-08614 吉田かばん ポ-タ- バッグ おしゃれ かばん 黒 ギフト 『oz』

5 2021-12-08

迅速な対応で良かったです。ありがとうございます。

『楽天カード利用で最大P12倍』チャムス バッグ ショルダーバッグ CHUMS スウェットナイロン コレクトショルダー A5サイズ CH60-3608 メンズ レディース キッズ ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 【正規代理店】 nwar【c02awcp】

• Kpon2777さん
  • Kpon2777さん

5 2021-11-15

他のショップでは、このサイズとカラーが品切れだったので、購入できて嬉しいです。
簡易梱包ですが、受け取りもスムーズだったし、サンクスレターもついていて、探してた商品だったので、このサンクスレターが、とても嬉しかったです。、

ポーター PORTER!【グッドデザイン賞受賞】薄マチで下着類やシャツ等の収納に◎で旅を更に楽しくさせるポーチ(S)!別売ストラップでショルダータイプとしても!『11/15限...
到着しますした。 開梱して、好包したいものを入れて、サイズ確認! やっと、思い通りのサイズに出会えました。 色も形も色も納得の商品です。 ♪───O(≧∇...

5 2021-10-15

とても早い発送でした。また利用させていただきたいです。

チャムス CHUMS エコ素材になって再登場 チャムラーにとっての生活必需品 ショルダーポーチ ブランド入門アイテムです 機能にもこだわった万能タイプ【20%OFFセール】チャ...
高校生男子に。少し小さいですがスマホと財布、鍵、ハンカチ程度で遊びに行くには邪魔にならずちょうど良い。

5 2021-09-08

商品受け取りました。素早い対応ありがとうございました。

『楽天カード利用で最大P12倍』 グレゴリー 財布 三つ折り財布 ミニ財布 サブウォレット GREGORY クラシックワレット ネコポス可能 メンズ レディース キッズ 折財布 あす楽 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販 一粒万倍日 吉日 『正規代理店』 nwar

5 2021-09-07

早い配送ありがとうございました☆また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

一眼レフをそのまま入れれて収納もたくさんいろんな所にあって満足です☆防水もされてるみたいでスーパーセールに感謝です(*^^*)ありがとうございました☆

ノースフェイス ショルダー ショルダーバッグ カメラバッグ バッグ THE NORTH FACE テクニカルパックス Explorer nm91550 メンズ レディース キッズ 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 『oz』

• テペスさん
  • テペスさん

5 2021-06-13

大変綺麗に梱包されており、大変満足しています‼️

アヴィレックス AVIREX ! ミリタリーの定番のシルエットがポイントの3wayトートバッグ。シーンに合わせて便利に使えます。『楽天カードで最大P12倍』 アヴィレックス AVIR...
やっぱりカッコいいアビレックス製品、写真通りです‼️