イデア公式/TRAVEL SHOP MILESTOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (174 件)
評価内訳

• long713さん
  • long713さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
非常に迅速でした。また梱包もきれいで、信頼できるショップさんでした。

【直営】<PUNTO & LINEA>ルームシューズ/ミレスト MILESTO/プント・エ・リーネア/おしゃれ 室内履き スリッパ 部屋履き 水玉模様 ドット柄 ストライプ柄

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とてもおしゃれです。すごく機能的です。柄とタッセルの組み合わせがすごく魅力的です。

5.00
旅行の時にバスルームに吊れるポーチを探していて見つけました。中に金具が付いていてとにかく便利です。それにコンパクトに必要なものが全て入り機能的で何より...

【当店限定色】【直営】【送料無料】<Sweet escape>リバティプリント バニティポーチ(ワイルドフラワーズ)/ミレスト MILESTO/スウィートエスケープ/バニティケース バニティバッグ 化粧ポーチ 花柄 リバティ

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速な発送に感謝します。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が遅れる等のメールが来たので心配なく待つことができました。

4.50 2016-12-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
概ね、嫌な印象はないので満足ですが、スタッフの対応については特に接点はなかったので、中間のどちらでのない。とさせていただきました。
がそれ以外の対応から類推するに安心できるお店だと信じています。

3.67 2016-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送などに何ら不満はありませんが、メール便でも届きそうな小さな商品が大きな箱に入って送られてきたので驚きました。あまり小さな商品だけで注文する人がいないのかもしれませんが、そのあたり柔軟に対応していただけたらなと思いました。

• yuko_kさん
  • yuko_kさん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
特に何も問題なく安心してお買い物ができました。

5.00
来週の一泊出張用に購入。間に合ってよかったです。それほど大きなものは必要ないのでちょうどいい大きさだと思います。

【当店限定色】【直営】<MILESTO>ポケッタブルボストンバッグ 35L/ミレスト MILESTO/小型 軽量 カバン 折り畳みバッグ 大容量 軽量 トラベルグッズ 持ち運び 旅行用品 便利 ショップチャンネル

5.00 2016-12-10

• 配送:5
発送等早くて感じが良かったです。機会があれば利用したいです。

◆SALE◆【直営】<FLOPPY>ハリスツイードトラベルオーガナイザー/ミレスト MILESTO/フロッピー/Harris Tweed ハリスツイード 限定 オーガナイザー トラベル 貴重品 ポー...
4.00
リュックの時に財布の取り出しが面倒なので(無地のより安かったので)お試しで購入しました。オレンジ購入。色はいい感じでした。中年太りのせいか…斜め掛けに...

◆SALE◆【直営】<FLOPPY>ハリスツイードトラベルオーガナイザー/ミレスト MILESTO/フロッピー/Harris Tweed ハリスツイード 限定 オーガナイザー トラベル 貴重品 ポーチ

5.00 2016-12-05

• 配送:5
貴店の販売価格及び誠意ある対応に感謝します。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
敏速に対応いただきとても助かりました!!

5.00 2016-10-25

• 配送:5
すばやい配送でした。ありがとうございます。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
注文〜発送まで大変迅速にご対応頂きました。商品に関しても信頼のおけるお店だと感じました。

3.67 2016-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
5点をつけている項目は本当に満足しています。ただ、求めていた商品とのギャップが大きかったので・・・・・

【当店限定色】【直営】<MILESTO>カードケース/ミレスト MILESTO/カード 片付け カードホルダー ポイントカード クレジットカード 名刺入れ 収納 上品
1.00
迷ったら・・・失敗。母親か甥に払い下げします。カード2枚しか入らない。5枚ぐらい入るお洒落なカードケースを探していました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
頼んですぐ届きました。ありがとうございます。

4.33 2016-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入前に商品について問い合わせしたところ とても丁寧にお応え頂き、安心して商品を購入することが出来ました。梱包もとても丁寧で、すぐに商品も届き とても満足しています。