イデア公式/TRAVEL SHOP MILESTOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.69

5.00 2016-11-27

• 配送:5
敏速に対応いただきとても助かりました!!

5.00 2016-10-25

• 配送:5
すばやい配送でした。ありがとうございます。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
注文〜発送まで大変迅速にご対応頂きました。商品に関しても信頼のおけるお店だと感じました。

3.67 2016-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
5点をつけている項目は本当に満足しています。ただ、求めていた商品とのギャップが大きかったので・・・・・

【当店限定色】【直営】<MILESTO>カードケース/ミレスト MILESTO/カード 片付け カードホルダー ポイントカード クレジットカード 名刺入れ 収納 上品10P03Dec16
1.00
迷ったら・・・失敗。母親か甥に払い下げします。カード2枚しか入らない。5枚ぐらい入るお洒落なカードケースを探していました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
頼んですぐ届きました。ありがとうございます。

4.33 2016-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入前に商品について問い合わせしたところ とても丁寧にお応え頂き、安心して商品を購入することが出来ました。梱包もとても丁寧で、すぐに商品も届き とても満足しています。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
実は旅行の日程が迫っていて、半分あきらめながら注文したのですが、間に合いました。
(特に急ぎのお願いなどはしなかったのですが)
早急な対応、ありがとうございました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました。
また機会がありましたら利用させていただければと思います。

4.00
数日までに同じシリーズのデザイン違いを購入し、気に入ったので今回、デザイン違いで追加購入しました。 パッキングの際はいくつあっても良いくらい大活躍して...

【直営】<hopping marche>ラゲッジオーガナイザー M/ミレスト MILESTO/ホッピング・マルシェ/スーツケース 整理 整頓 海外旅行 国内旅行 仕分けポーチ 仕分けケース 衣類 服 花柄 リバティ柄 おしゃれ かわいい10P03Dec16

5.00 2016-08-31

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました。
また機会があれば利用させていただければと思います。

5.00
男性でも女性でも利用しやすいカラーで、よいお色だと思います。 使わない際は折り畳めるので、場所もとらず使いやすいです。

【当店限定色】【直営】<MILESTO>ラゲッジオーガナイザー 12L/ミレスト MILESTO/キャリーバッグ スマート 整理 整頓 海外旅行 国内旅行 仕分けポーチ 仕分けケース スーツケース用 衣類 大型 ポーチ 服10P03Dec16

3.83 2016-08-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包はとても丁寧でした。自分用なのでそこまではと思いますが、もしプレゼントだとかの場合は、安心できるなと思います。領収証をお願いしたのですが、後日、別便で送っていただきました。ご丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00
マツダスタジアムでカープ観戦(チケット・お金・携帯その他諸々を入れる)の時用に。マジックテープが強力で空けづらい気もしますが、逆に激しく動いたりしても...

【当店限定】【直営】<FLOPPY>FLOPPY×PUNTO&LINEA トラベルオーガナイザー/ミレスト MILESTO/フロッピー/オーガナイザー ドット ストライプ プント ウォレットショルダーポーチ10P03Dec16

5.00 2016-08-10

• 配送:5
即日発送していただき旅行に間に合いました。納品書なしも好感。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼のできるショップです。

4.67 2016-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐに立派な箱に入って届いて満足です。

【直営】<Ampli5+>レザーネックレス ブラウン/ミレスト MILESTO/アンプリ/機能性アクセサリー 快適 スポーツギア ネックレス 革10P03Dec16
4.00
旦那が同じネックレスばかり身につけているので、新たなものを探していました。レザーでデザインが無難 なので気に入ったようです。肝心な効果については不明で...

• 楽天Y子さん
  • 楽天Y子さん

4.50 2016-06-30

• 配送:5
レビューの投稿は遅くなりました…
今回鍵の開け方が分かりませんでしたが、
電話で問い合わせたところ、すんなり解決しました。
ただ、配送して頂いた商品に鍵の開け方を載せた紙があってもよいかもです!

4.00
届いた後のレビューが遅くなりました… 今まで、キャリー式の旅行鞄を持っておらず、 以前から気になっていたのがこちらの会社のハードキャリー。 まだ実際に旅...

【直営】【送料無料】<MILESTO>ハードキャリー66Lサイズ/ミレスト MILESTO/スーツケース キャリーケース レザー 本革 4輪 ベージュ マスタード ライトブルー ネイビー ブラック 黄 青 紺 黒10P03Dec16

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文から到着まで丁寧で早かったです。梱包の感じもちょうどよかったです。また機会あったらお世話になります。

【直営】<hopping marche>ポーチ/ミレスト MILESTO/ホッピング・マルシェ/明るい 花柄 小物 リバティ柄 フラワー 化粧ポーチ 小物入れ ケース コスメポーチ レディース10P03Dec16