イデア公式/TRAVEL SHOP MILESTOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.92

5.00 2017-04-08

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

◆SALE◆【直営】<hopping marche>トラベルオーガナイザー(オリジナルプリント)/ミレスト MILESTO/ホッピングマルシェ/収納 トラベルグッズ オーガナイザー ポーチ パッキング

5.00 2017-04-05

• 配送:5
商品が豊富で説明も分かりやすいです。注文から配送まで連絡も細やか丁寧で安心して購入できるショップです。

4.83 2017-04-02

• 配送:5
注文してから早く届きました。
丁寧に梱包されていました。

5.00
ジムのロッカーの扉の内側のひっかけにかけるため、ひも付きのポーチを探していました。大きさも必要であちこち探していましたが、なかったのでネットで探しこれ...

【直営】<hopping marche>ビッグポーチ/ミレスト MILESTO/ホッピング・マルシェ/収納力 化粧ポーチ 化粧品入れ サブバッグ バッグインバッグ ケース 花柄 リバティ柄 おしゃれ かわいい ショップチャンネル

• Asaka22さん
  • Asaka22さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
丁寧な対応で、特に不満な点はございません。

【直営】【送料無料】<Punto & Linea>ショルダーバッグ L/ミレスト MILESTO/プント・エ・リーネア/国内旅行 海外旅行 男女兼用 ユニセックス
4.00
前々から、春〜夏に使いやすいバックを探していました。色は、爽やか。ペットボトルも入る収納力。何より軽いのも魅力的。旅行に使えるラフさもありながら、品も...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早かったです。良い品を買うことができました。

◆SALE◆【直営】【送料無料】<FLOPPY CLASSIC>メッセンジャー L/ミレスト MILESTO/フロッピークラシック/大人 カジュアル 肩掛けかばん ショルダーバッグ 鞄 上品 ブラ...
5.00
娘の誕生日にプレゼント。 ショートカットでボーイッシュ、 Tシャツ・ジーンズ系なので ユニセックスの方が似合うと思って購入。 大きさも女子にはやや大きめで...

◆SALE◆【直営】【送料無料】<FLOPPY CLASSIC>メッセンジャー L/ミレスト MILESTO/フロッピークラシック/大人 カジュアル 肩掛けかばん ショルダーバッグ 鞄 上品 ブランド

4.83 2017-03-24

• 配送:5
可愛い柄で、 使いやすい大きさで満足です。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
初めて利用しました。とても迅速な対応で梱包も丁寧でした。とても好感のもてるショップさんでした。ありがとう御座いました。

4.00 2017-03-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から気になっていた商品を買うことができました。
梱包や対応など、特に問題ありませんでした。

• long713さん
  • long713さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
非常に迅速でした。また梱包もきれいで、信頼できるショップさんでした。

◆SALE◆【直営】<PUNTO & LINEA>ルームシューズ/ミレスト MILESTO/プント・エ・リーネア/おしゃれ 室内履き スリッパ 部屋履き 水玉模様 ドット柄 ストライプ柄

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とてもおしゃれです。すごく機能的です。柄とタッセルの組み合わせがすごく魅力的です。

5.00
旅行の時にバスルームに吊れるポーチを探していて見つけました。中に金具が付いていてとにかく便利です。それにコンパクトに必要なものが全て入り機能的で何より...

【当店限定色】【直営】【送料無料】<Sweet escape>リバティプリント バニティポーチ(ワイルドフラワーズ)/ミレスト MILESTO/スウィートエスケープ/バニティケース バニティバッグ 化粧ポーチ 花柄 リバティ

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速な発送に感謝します。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が遅れる等のメールが来たので心配なく待つことができました。

4.50 2016-12-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
概ね、嫌な印象はないので満足ですが、スタッフの対応については特に接点はなかったので、中間のどちらでのない。とさせていただきました。
がそれ以外の対応から類推するに安心できるお店だと信じています。

3.67 2016-12-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送などに何ら不満はありませんが、メール便でも届きそうな小さな商品が大きな箱に入って送られてきたので驚きました。あまり小さな商品だけで注文する人がいないのかもしれませんが、そのあたり柔軟に対応していただけたらなと思いました。

• yuko_kさん
  • yuko_kさん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
特に何も問題なく安心してお買い物ができました。

5.00
来週の一泊出張用に購入。間に合ってよかったです。それほど大きなものは必要ないのでちょうどいい大きさだと思います。

【当店限定色】【直営】<MILESTO>ポケッタブルボストンバッグ 35L/ミレスト MILESTO/小型 軽量 カバン 折り畳みバッグ 大容量 軽量 トラベルグッズ 持ち運び 旅行用品 便利 ショップチャンネル