イデア公式/TRAVEL SHOP MILESTOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.89

5.00 2017-03-24

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早かったです。良い品を買うことができました。

【直営】【送料無料】<FLOPPY CLASSIC>メッセンジャー L/ミレスト MILESTO/フロッピークラシック/大人 カジュアル 肩掛けかばん ショルダーバッグ 鞄 上品 ブランド
5.00
娘の誕生日にプレゼント。 ショートカットでボーイッシュなので ユニセックスの品物の方あうと思って購入。 大きさも大きめですが、大は小を兼ねる ということで...

4.83 2017-03-24

• 配送:5
可愛い柄で、 使いやすい大きさで満足です。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
初めて利用しました。とても迅速な対応で梱包も丁寧でした。とても好感のもてるショップさんでした。ありがとう御座いました。

4.00 2017-03-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から気になっていた商品を買うことができました。
梱包や対応など、特に問題ありませんでした。

• long713さん
  • long713さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
非常に迅速でした。また梱包もきれいで、信頼できるショップさんでした。

【直営】<PUNTO & LINEA>ルームシューズ/ミレスト MILESTO/プント・エ・リーネア/おしゃれ 室内履き スリッパ 部屋履き 水玉模様 ドット柄 ストライプ柄

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とてもおしゃれです。すごく機能的です。柄とタッセルの組み合わせがすごく魅力的です。

5.00
旅行の時にバスルームに吊れるポーチを探していて見つけました。中に金具が付いていてとにかく便利です。それにコンパクトに必要なものが全て入り機能的で何より...

【当店限定色】【直営】【送料無料】<Sweet escape>リバティプリント バニティポーチ(ワイルドフラワーズ)/ミレスト MILESTO/スウィートエスケープ/バニティケース バニティバッグ 化粧ポーチ 花柄 リバティ

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速な発送に感謝します。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が遅れる等のメールが来たので心配なく待つことができました。

4.50 2016-12-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
概ね、嫌な印象はないので満足ですが、スタッフの対応については特に接点はなかったので、中間のどちらでのない。とさせていただきました。
がそれ以外の対応から類推するに安心できるお店だと信じています。

3.67 2016-12-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送などに何ら不満はありませんが、メール便でも届きそうな小さな商品が大きな箱に入って送られてきたので驚きました。あまり小さな商品だけで注文する人がいないのかもしれませんが、そのあたり柔軟に対応していただけたらなと思いました。

• yuko_kさん
  • yuko_kさん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
特に何も問題なく安心してお買い物ができました。

5.00
来週の一泊出張用に購入。間に合ってよかったです。それほど大きなものは必要ないのでちょうどいい大きさだと思います。

【当店限定色】【直営】<MILESTO>ポケッタブルボストンバッグ 35L/ミレスト MILESTO/小型 軽量 カバン 折り畳みバッグ 大容量 軽量 トラベルグッズ 持ち運び 旅行用品 便利 ショップチャンネル

5.00 2016-12-10

• 配送:5
発送等早くて感じが良かったです。機会があれば利用したいです。

◆SALE◆【直営】<FLOPPY>ハリスツイードトラベルオーガナイザー/ミレスト MILESTO/フロッピー/Harris Tweed ハリスツイード 限定 オーガナイザー トラベル 貴重品 ポー...
4.00
リュックの時に財布の取り出しが面倒なので(無地のより安かったので)お試しで購入しました。オレンジ購入。色はいい感じでした。中年太りのせいか…斜め掛けに...

◆SALE◆【直営】<FLOPPY>ハリスツイードトラベルオーガナイザー/ミレスト MILESTO/フロッピー/Harris Tweed ハリスツイード 限定 オーガナイザー トラベル 貴重品 ポーチ

5.00 2016-12-05

• 配送:5
貴店の販売価格及び誠意ある対応に感謝します。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
敏速に対応いただきとても助かりました!!

5.00 2016-10-25

• 配送:5
すばやい配送でした。ありがとうございます。