イデア公式/TRAVEL SHOP MILESTOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (155 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.62

5.00 2016-08-10

• 配送:5
即日発送していただき旅行に間に合いました。納品書なしも好感。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼のできるショップです。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
注文後すぐに立派な箱に入って届いて満足です。

【直営】<Ampli5+>レザーネックレス ブラウン/ミレスト MILESTO/アンプリ/機能性アクセサリー 快適 スポーツギア ネックレス 革
4.00
旦那が同じネックレスばかり身につけているので、新たなものを探していました。レザーでデザインが無難 なので気に入ったようです。肝心な効果については不明で...

• 楽天Y子さん
  • 楽天Y子さん

4.50 2016-06-30

• 配送:5
レビューの投稿は遅くなりました…
今回鍵の開け方が分かりませんでしたが、
電話で問い合わせたところ、すんなり解決しました。
ただ、配送して頂いた商品に鍵の開け方を載せた紙があってもよいかもです!

4.00
届いた後のレビューが遅くなりました… 今まで、キャリー式の旅行鞄を持っておらず、 以前から気になっていたのがこちらの会社のハードキャリー。 まだ実際に旅...

【直営】【送料無料】<MILESTO>ハードキャリー66Lサイズ/ミレスト MILESTO/スーツケース キャリーケース レザー 本革 4輪 ベージュ マスタード ライトブルー ネイビー ブラック 黄 青 紺 黒

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文から到着まで丁寧で早かったです。梱包の感じもちょうどよかったです。また機会あったらお世話になります。

【直営】<hopping marche>ポーチ/ミレスト MILESTO/ホッピング・マルシェ/明るい 花柄 小物 リバティ柄 フラワー 化粧ポーチ 小物入れ ケース コスメポーチ レディース

4.50 2016-06-24

• 配送:5
お届け予定日よりも早めに届けてほしいという無理なお願いにも対応していだだき、注文の翌々日には届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

5.00 2016-06-21

• 配送:5
発送案内等、迅速な対応で安心して待つことが出来ました。

5.00
赤を購入させて頂きました。ターポリンの素材が、梅雨時には安心して持てるのではないかと思い購入を決めました。叉すっきりしたデザインも購入のポイントでした...

【当店限定色】【直営】【送料無料】<FLOPPY>メッセンジャーL ターポリン/ミレスト MILESTO/フロッピー/雑誌 13.3インチ PC 大容量 メッセンジャーバッグ 2015年 新作 ショルダーバッグ 肩掛け かばん 鞄 通勤 通学 メンズ レディース

4.33 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く商品が届き良かったです。
梱包も丁寧でした。

4.00 2016-04-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手紙のようになっていて 手紙のように届きました。

• さ10-98さん
  • さ10-98さん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
商品の注文から受注、発送、到着まで大変迅速で良かったです。
次回も、何か必要な物が有りましたらまず一番に検索してみたいと思います。
たいへんありがとうございました。

【当店限定色】【直営】<MILESTO>カードケース/ミレスト MILESTO/カード 片付け カードホルダー ポイントカード クレジットカード 名刺入れ 収納 上品

5.00 2016-04-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

【直営】<hopping marche>バスルームオーガナイザー/ミレスト MILESTO/ホッピング マルシェ リバティ 花柄 かわいい バスグッズ 収納
5.00
旅行や帰省のときに役立ちそうだと思い購入。 アンジェリカガーラーピンクは柄は一見派手ですが、 品の良さが感じられるのはさすがリバティという感じです。 画...

3.83 2016-04-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、無事に届きました。特に梱包や配送に問題はありませんでした。

【直営】<MILESTO>ラゲッジベルト ウィズ スケール/ミレスト MILESTO/ベルト 計量 旅行 防犯 旅行 トラベル バンド セキュリティ
4.00
先日の海外旅行でいままで使っていたベルトが手荷物に出てこず紛失。荷物の重さをはかるメジャーも購入予定だったのでこちらを購入。アメリカ航空局対応の鍵なら...

5.00 2016-04-02

• 配送:5
発送等きちんと連絡してくださいます。
安心してお買い物できるお店だと思います。
また気に入ったものがあったら購入させていただきます。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
とにかくはやい!対応がよい
限定商品で楽しい!

• poko0964さん
  • poko0964さん

5.00 2016-03-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ライブに間に合えばと思っていたのでよかったです。

【当店限定】【直営】【送料無料】<FLOPPY>FLOPPY×PUNTO&LINEA メッセンジャー S/ミレスト MILESTO/フロッピー/メッセンジャー ドット ストライプ プント