• X _ Xさん
  • X _ Xさん

5 2024-04-15

注文から発送までがとても早いです。ありがたいですね。

まだ使用していませんが、期待を込めて。 急な雨でも中身が濡れないのは旅行時に助かります。 小さすぎず、大きすぎず。サイドのベルトも便利そうです。 使うの...

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト 2WAYショルダーボディバッグ LIKID リキッド 強撥水 耐水 フラップ メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい

5 2024-04-12

早い対応ありがとうございます。
綺麗な状態で届きました。

以前使っていたマジックテープのが良すぎてミレストさんの新しいのを購入しました。他の方のレビューにもありましたが磁気が弱くて海外や人混みだと簡単に中を取...

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト トラベルオーガナイザー Hutte ヒュッテ ラゲッジオーガナイザー ショルダーバッグ パスポートケース メンズ レディース 男性 女性 リュック 直営 おしゃ

• G4616さん
  • G4616さん

5 2024-02-11

梱包も丁寧で素早い納品ありがとうございました!

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト バッグハンガー STLAKT ストラクト カラビナ バッグチャーム フック メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい

• rairararaさん
  • rairararaさん

5 2024-01-13

丁寧に梱包発送していただけました。
とても良いショップだと思います

【公式】ミレスト MILESTO 2024年 STLAKTバックパック福袋
とってもお得で実用的な福袋で、買って大正解でした! 当初はstraktバックパックだけ購入しようとサイトを見たのですが、色は選べないけどお得だしどうせならと...

• siwon0713さん
  • siwon0713さん

5 2023-11-02

梱包も丁寧で、早く届いたので良かったです。

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト トートバッグ LIKID リキッド 強撥水 耐水 フラップ メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい 可愛い シンプル

5 2023-10-12

配送も早く、公式なので安心して購入できました。

【期間限定!P10倍】 【MILESTO 公式】 リュック バックパック リュックサック マザーズバッグ ママバッグ PCリュック レディース メンズ M STLAKT MLS568
出張用にLサイズを購入し、収納力と重さもそんなに感じずフィット感が良かったので 通勤、1泊旅行用にMサイズも購入しました。ちょうどいい大きさで良かったで...

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2023-09-23

発送も早く助かりました。また利用させていただきます。

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト TROT ショルダーバッグ MLS879 軽量 撥水 防水 トロット 斜め掛け ななめがけ ベージュ グレー ブラック 男性 女...
旅行用に軽くてしっかりしたショルダーバックげ欲しくてこちらを購入しました。 軽いしポケットも沢山あって使い勝手が良さようです。サイドのポケットも500のペ...

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト TROT ショルダーバッグ MLS879 軽量 撥水 防水 トロット 斜め掛け ななめがけ ベージュ グレー ブラック 男性 女性

5 2023-07-29

はやく丁寧な発送ありがとうございました。
大事に使います。

同じ色の大きめのリュックを持っています。 軽くとても丈夫です。 夏は背中が暑そうなのでトートを購入。 トートは中に適度な仕切りもあり、 使いやすそうです。...

5 2023-06-16

注文して2日で届きました!早い発送ありがとうございます!

誕生日プレゼントにこれが欲しいと言ってもらいました!電車内では手持ちにし、自転車に乗る時にはリュックとして使えとても便利そうです。

5 2023-05-02

包装も過剰ではなく良かった。発送も素早く、何の問題も無い。

X-Pac(R)を採用!ミニマムデザインの2WAYバックパック【BRUNO 公式】 MILESTO バックパック M STLAKT ミレスト ストラクト MLS887
使い始めて1週間の気付きです。 サイズ・質感は概ね満足。 背中のメッシュが無いでの、少し蒸れる。 上部ハンドルのナイロンがほつれやすい?(写真ご参照)1...

5 2023-04-25

対応がスムーズで商品も良く満足です。ありがとうございました

思っていた以上に商品がしっかりしていてかなり実用的に使用出来そうです!!子育て中のママには最高。軽くて丈夫で荷物が沢山入る!!最高です

【期間限定!P10倍】 【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト サイドバックル バックパック LIKID リキッド 強撥水 耐水 PC メンズ レディース おしゃれ お洒落 旅行 ビジネス プレゼント ブランド かわいい 可愛

3 2023-03-04

注文確認、発送時などきちんと連絡してくれるので、安心です。

2つのポケットで収納できるパッキングオーガナイザー(4L×2)MLS530◆イデアインターナショナル IDEA【BRUNO 公式】milesto 公式 ミレスト パッキングオーガナイザー Wポケ...
布地も縫製もしっかりしています。 パンパンに詰め込んでも、チャックがきちんと閉まりました。

4 2023-02-23

梱包も丁寧にされていてとても信頼できるお店です

子どもの通学用。雨の日も教科書が濡れないものが良いと思い、撥水リュックをさがしました。思ったより小ぶりなリュックでしたがデザインもおしゃれでよいです。

• 梨274さん
  • 梨274さん

5 2023-02-19

リバティシリーズをちょこちょこ揃えてます。すばやい発送もありがたい。

【ミレスト 公式】 MILESTO ミレスト リバティプリント コスメ ポーチ hopping marche レディース 女性 おしゃれ 人気 旅行 プレゼント ブランド 機内持ち込み ギフト MLS848 BRU

• Sayuri200さん
  • Sayuri200さん

5 2023-02-05

使える福袋をありがとうございます♪ 愛用してます。旅を快適にできそうです。

容量が+5L増やせる拡張式キャリーと旅行に活躍するアイテムがセットになった、計3点入りの福袋【直営】ミレスト MILESTO 2023年 拡張式キャリー福袋
本当に使える! ストッパーなどあって優秀。中に入っていた大きくなるバック、化粧品をまとめるバッグも優秀! 北海道旅行に早速持って行きました♪

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-10-16
10/5購入リバティーのポーチを購入しました。カラーの在庫切れがありました。プレゼント用のラッピングのサービスがなかったのは残念でした。10/7発送...