5 2023-04-25

この度もありがとうございました。迅速な対応に感謝致します。

【送料無料】ファインルーフSi(標準24色:艶有)15kgセット<日本ペイント>2液形シリコン系トタン屋根用塗料

5 2022-04-21

配送が早くて、信頼できます。迅速な対応ありがとうございました

5 2022-01-22

すぐに発送してくれました。
他のショップより安かったので有難いです。

【送料無料】ジョリパットアルファ 各色(JP-100)意匠性塗材:20kg<アイカ工業>
ジョリパットは2回目の購入です。毎回安値のショップが違うので安い店を探して購入してます。 手で塗れるし何にでも綺麗に伸びて耐久性もあるし、本当に便利で...

• riko7544さん
  • riko7544さん

5 2021-05-06

ゴールデンウィーク前の忙しい最中に、問合せに対して丁寧に回答していただきありがとうございました。希望の商品は思ったよりも早く到着しました。

5 2020-10-15

梱包も丁寧で、発送も早かったです。いろんな商品を扱っているので、お勧めです。

【送料無料】ペンキ屋さんセット2<圧送式スプレーガンセット内容>・O-Light2 13Pもしくは15P×1丁・加圧タンク KB-555×1台・ツインホースセット(2m)×1セット<大塚刷毛>

5 2020-10-01

親身に相談に乗っていただけ、とてもありがたかったです。
又お世話になりたいショップです。

【送料無料】水性シリコン浸透ガード水性シリコン・フッ素系浸透性吸水防止塗料各色(艶消)15kg<日本ペイント>

5 2020-09-21

分からない事を相談させて頂いてからの購入になりましたが、メールの返信も早くてとても丁寧な対応でした。
又お世話になりたいショップです。

色など、購入前に相談させて頂き購入しました。 本日、打ちっぱなしコンクリート塀に使いました。 自分でペイントするのは初めてでしたが、とても塗りやすく、購...

4.83 2020-02-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
質問も分かりやすく教えて頂き助かりました。

【送料無料】アトレーヌ水性防水材(グレー/ホワイト)1液形防水塗料:16kg<アトミクス>

• 3gw405さん
  • 3gw405さん

5 2019-06-20

• 配送:5
注文した翌日には届きました。配送も早く、お値段もこちらが1番安くて助かりました。また利用させて頂きたいです。

【送料無料】合成シンナーNo2(3.2L)アトミクス
他の店舗よりも安くて助かります。ありがとうございました。

【送料無料】合成シンナーNo2(3.2L)アトミクス

4.67 2019-02-01

• 情報量:4
  • 配送:4
こんなにお安く買えて(商品レビューにも書きましたが、ど素人で量を間違いました。安いので余計気付かなかった…!)、ありがたい限りです。説明文やレビューもとても参考になりました。
情報量をマイナスしたのは、天井に塗るつもりなので一緒にローラーを買おうと横にある「ローラー」をクリックしても該当商品なしだったのですが、購入後なんとなく「刷毛」をクリックしたらローラーが出てきたたから…一緒に買いたかったです。
配送については、ショップ様の問題ではないのですが、留守中に配送があったらしく、ガレージにぽんと置かれていました。留守電が入っていましたが…。でも、重いから誰も持っていかないかもしれないけど、置いておくにしてもせめてもう少し人目につかないところにして欲しかったです…。でもこれは配送会社の問題ですけれど。

【送料無料】エコフラット60(艶消し白)屋内用塗料:20kg
和室を洋室にするため、天井を塗ろうと購入。 「つや消しの白」にばかり気持ちが走っていて、必要量を大幅に間違って、こちらを購入。 まさかこんなに多量と思わ...

5 2018-10-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくれるショップですよ。価格も手ごろなものが多いので、他のショップと比較してからご購入した方がお得です。同じ価格なら、このショップがおススメです。

【送料無料】塗料用シンナーA(新)ペイントうすめ液:16L(弱溶剤希釈専用)日本ペイント
このシンナーは希釈しやすく、使いやすいので、いつも仕事使っています。値段も他店より少し安いので助かっています。ありがとうございます。

5 2018-09-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です。価格も安価で購入しやすいです。品質も良いです。いつもリピしています。

1液形シリコンタイプのトシン希釈の塗料です。【送料無料】1液ルーフスターシリコン(標準色艶有 各19色 ※印、RC-112、RC-150以外):15kg ◇カラー鋼板、カラートタン...
塗りやすく、乾きも良いので、使いやすいです。色も沢山あるので、近い色が選べて良い。

5 2018-09-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です。価格も安価で購入しやすいです。また、リピします。

いつも、迅速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございます。レビューを書くとおまけを送ってくださるとありましが、可愛いハケのキーホルダーとコピーバケを...

• ano5114さん
  • ano5114さん

4.83 2018-08-03

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早い到着で良かったです。またリピートするつもりです。

【送料無料】エポタールBOエコ(ブラック/ブラウン)コールタールフリー変性エポキシ樹脂塗料:4kgセット<日本ペイント>

• hiron0116さん
  • hiron0116さん

5 2018-02-20

• 配送:5
初めて購入しました。 自分でよく読んでなくて 振込後の商品発送だったのに まだ届かないとメールをするとすぐに対応してくださり 入金後は次の日にすぐに届きました 是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【送料無料】アトレーヌ水性防水材(グレー)1液形防水塗料:4kg<アトミクス>
入金後すぐに届いてびっくりしました 。また利用したいと思います。