4.63 (327 件)

• tomarihiさん
  • tomarihiさん

5 2024-03-09

丁寧な梱包でした。
メール便で助かりました。

仕事で使用しています。使用しているうちにどうしても劣化してしまい今回3個目の購入に至りました。 動き回る業務の為、耳かけ式が1番使いやすいです。電話対応...

耳掛けが外せる2WAY アイコム スタンダード アルインコ 1ピン イヤホンマイク トランシーバー用 【BC-27R IC-4310 IC-4350 FTH-214 FTH-208 FTH-307 FTH-308 FTH-314 SR-40 SR-45 SR-70 SR-100 DJ-P221用 EME-36A HM-177PI SSM-59互換品】インカム 無線機 W005

5 2024-02-16

わからないことに対して素早い対応でその上親切丁寧に返信いただきました。

わからないことに対しても親切丁寧な対応でした。説明書を見ればきちんとわかることなのに早とちりして故障だと勘違いしてしまいこちらが申し訳けなかったです。

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty RED(シャンティ レッド) 超小型 2台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 インカム 無線機【1年保証あり】赤

5 2023-12-06

保証もしっかりしているので安心して購入できました!

公園やショッピングモールなどで連絡を取るために購入しました!広い場所で人も多く、半信半疑で連絡を取ると雑音もなくクリアに声が聞こえました!超オススメで...

5 2023-09-28

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty RED(シャンティ レッド) 超小型 4台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 インカム 無線機【1年保証あり】赤

• 夏智さん
  • 夏智さん

5 2023-08-28

たいへん良かったです。
また機会があれば。

FIRSTCOM FEP-203 カナルタイプ イヤホン φ2.5mm タイピン型 イヤホンマイク :[ AN-26 ・ AP-26 ・ FB-26 ]用 オプション
バイトでインカムを使用しているので購入。 問題なく使えて満足です。 最初からこちらにしていれば良かった。

• rastamamaさん
  • rastamamaさん

5 2023-07-19

連絡も配達も問題なかったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

トランシーバー 2台セット & 耳掛け イヤホンマイク 2個 セット 1年保証あり BC-21 無線機 子供 おもちゃ プロ インカム 業務 用 飲食店 特定小電力 トランシーバー 免許不要 国内メーカー BlueCentury

5 2023-07-09

発送も早くよかったです。また何かあれば利用させていただきます

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty (シャンティ) 超小型 2台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 充電式 インカム おもちゃ 子供 プロ 無線機【 トランシーバー 1年保証つき】

4 2023-06-21

梱包もしっかりしてありました。
丁寧な対応だったと思います。

【 送料無料 】 CASIO カシオ 電子辞書 XD-C100J 毎日をサポートする10コンテンツ収録
義父が以前使用していた電子辞書が破損したため、同じシリーズを購入、プレゼントしました。 以前よりサイズがコンパクトらしく、ボタン操作には少し戸惑ってい...

• 登山3さん
  • 登山3さん

5 2023-05-17

迅速丁寧な対応に感謝しています 素敵な商品をありがとうございます

5 2023-05-03

素早い対応ありがとうございます。
とても助かりました。

仕事で使うために自分専用にしようと 購入しました。 マイクのスイッチがONにならない 不備があり残念 ショップに問い合わせしたところ 交換対応になりました。 ...

BC-20 Chanty(シャンティ)/BC-21用 インナーイヤータイプ インカム BLUE CENTURY C007 ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー 1ピンプラグ 高耐久・高品質 クリップマイクロホン(イヤホンマイク)予備イヤーパッド付属 送料無料

5 2023-03-17

迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。

1階店舗と2階店舗の連絡用に購入しました。サイズがとても小さくて可愛いです。色も画面通りの綺麗な赤でした。操作も簡単ですぐ使えました。ぢ、イヤホンでの連...

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty(シャンティ)RED 超小型 2台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 +耳掛け型イヤホンマイク[ C008 ] 2本セット インカム 無線機【1年保証あり】

5 2023-01-19

発送が早くて子供達が喜んでました!ありがとうございます!

【 送料無料 】BlueCentury 本体 2台セット &イヤホンマイク2個付属 トランシーバー BC-20 無線機 インカム おもちゃ 業務用 VOX 特定小電力トランシーバー 【1年保証あり...
8歳と4歳の娘達に購入! 可愛らしいのを選ぶか性能を選ぶか悩みに悩んでこちらを購入!家の中と外(170mほど離れてる)でもクリアな音質で通信できて驚きました!...

【 送料無料 】BlueCentury 本体 2台セット &イヤホンマイク2個付属 トランシーバー BC-20 無線機 インカム おもちゃ 業務用 VOX 特定小電力トランシーバー 【1年保証あり】

• nh4430さん
  • nh4430さん

4 2022-09-06

商品の初期不良と思い、メール連絡したところ、すぐに電話連絡があり、初期化されていただけだと判明しました。
丁寧に説明していただき、とても助かりました。

黒を数年前に購入し、今回はプレゼントに赤にしてみました。とっても良い色で良かったのですが、剥げてきそうな…心配です。 アンテナ部分が伸びないので、壊れ...

5 2022-07-02

次の日に届きビックリ
配送も大満足でとても信頼できるshopさんです。またご縁がありましたら宜しくお願いしますヾ(・∀・。)

「 軽量 ・ コンパクト 」でも「 ハイパワー 」で強さ実感。【 送料無料 】 東芝 TOSHIBA 紙パック式 クリーナー 掃除機 ローズ ゴールド VC-PK7A 紙パック
母のためにプレゼントです。 軽くて使いやすかったそうです。 以前と同じTOSHIBAでゴミパックも同じものが使え良かったと言っていました。

• abema0927さん
  • abema0927さん

5 2022-06-05

度々の電話での問い合わせにも、丁寧に対応いただき信頼できるショップでした。

【 送料無料 】 リアチャイルドシート 取付OK 小柄な方にも使いやすい 低床モデル【 送料無料 】KAIHOU カイホウジャパン BM-DLX203PS MCM [ 20型内装3段 電動アシスト自転...
北海道ですが注文から10日ほどで到着しました。 購入後に送料が3,000円追加されたので記載しておいていただきたかったです。 本体が大きいので仕方ありませんが...