5 2022-06-08

終始ご丁寧にご案内いただき、発送も大変スムーズで商品到着まで早かったです。梱包等も大変綺麗でお客様の事を第1に考えてしっかりとした対応をしておられるショップ様だと思いました。

夏に向けてハンドルを保護する目的で購入しました。L275S ミラに取り付けました。パンチング有×ブラックでサイズはSです。保護カバーに入れて頂いた状態で配送...

ハンドルカバー ステアリング グランデ シートカバーと同素材 軽自動車 普通車 ワゴン ミニバン かわいい Sサイズ Mサイズ Lサイズ ハンドルカバー 汎用 本革調 PVC 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーアクセサリー

• yu50243180さん
  • yu50243180さん

1 2021-04-11

聞いてた納期より遅い 佐川発送なんで受け取りがめんどくさい

シートカバー 1台分 タントエグゼ/タントエグゼカスタム L455S/L465S エクセレント シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

5 2021-01-11

発送まで時間がかかることもしっかり連絡されて、また、心配でメールをした時もすぐに返信していただき安心してお買い物できました。

シートカバー 1台分 NBOX N-BOX エヌボックス JF3 / JF4 エクセレント シリーズ ホンダ HONDA 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
発送まで、在庫の関係で遅くはなりましたが、金額以上に満足出来る商品でした!以前買ったシートカバーよりしっかり感があり、固定のマジックテープ等もやわでは...

• rind0さん
  • rind0さん

1 2020-06-18

電話をしても一切でない。
15時から20分おきに電話を掛けても全然対応しません。

極厚 シートカバー 1台分 ウェイク WAKE LA700S / LA710S ラグジュアリー シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
助手席背面シート取付、説明書にも記載が無く、取付時に固定する場所が無いため取付出来ません。 正確には、座面下収納を開けた際に背面シートが捲れてしまいま...

1 2019-11-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いくら受注生産と言っても、遅すぎる。
最初に言われた納期と全然違う。

• RYOryo1962さん
  • RYOryo1962さん

2 2019-05-20

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
最悪です。シートカバーと実車の座面が全く違うものが届きました。車種が違うのではとのショップ側の主張ですが、同じプリウスZVW51でアームレストの有無の違いはあっても、後部座面に違いはありません。皆様取引は控えられたほうが良いです。そもそもキャンセル、返品不可というのがおかしいですね。どちらもお客としての当然の権利ですから、対応できないのであればショップ経営などすべきではないでしょう。

極厚 シートカバー 1台分 プリウス 50系 ZVW50 / ZVW51 / ZVW55 ラグジュアリー シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
プリウスVZW51のシートカバーを購入しましたが、およそ1か月ちょっとして届いた商品は、フロントは座面背面ともにフックの取り付け部がぜい弱で座面と背面の間を...

3 2019-05-01

• 品揃え:1
  • 配送:5
説明がわかりづらい。
写真見ても白黒で見づらい。
買わなければ良かったって思う。

4.50 2018-05-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分の車に適合する商品がわからなかったため相談したところ、しっかりと対応していただき大変うれしかったです。

• 隣のkenさん
  • 隣のkenさん

3 2018-04-03

• 情報量:3
  • 配送:1
商品は大変良く出来ていました。
2ヶ月待ち商品届いてみたら、違う商品届き、
電話してたら、電話の対応が本当に悪かった。
商品は良いのに、従業員の対応だけが不満でした。

• もち9094さん
  • もち9094さん

5 2018-03-11

• 配送:5
配送も早く、とても対応がよかったです。
1枚破けたのですが1枚購入もさせて頂きましありがとうございます。

2.67 2018-02-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップでLEDルームランプを購入してから4ヶ月ほどで故障しました。個体差もあるので故障するのはしょうがないという考えなのでショップに問い合わせしたら「保証はありません」とのこと…。
買い換えるにしてもセット交換しないと色味が変だし…どうしようか悩んでます。

調光·調色機能に魅力を感じて購入させて頂きましたが実際に良く素晴らしかったのですが、まさかの4ヶ月目で内3つのLEDが点滅し始め。問い合わせをするも「...

【送料無料】RP1/2/3/4 ステップワゴン LEDルームランプ 【新機能 色合い・明るさ変更機能付き】 STEPWGN 車 車用品・バイク用品 カー用品 シートカバー ライト・ランプ LED ルームランプ セット

5 2017-01-18

• 配送:5
注文後すぐに届きました。電話で在庫確認した際は在庫切れで、納期が一ヶ月くらいかかるかもしれないと聞いていたので嬉しい誤算でした。ありがとうございます。

4.67 2016-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応!また利用させていただきます!

説明書が少しわかりづらいですがなんとかなります。 夜しかやる時間がないため3日位に分けての作業でした!実質3〜4時間。皆様が言われるようにかなり指を痛める...

シートカバー 1台分 ヴォクシー ボクシー VOXY 80系 ZRR80G / ZRR80W / ZRR85G / ZRR85W ZS煌 煌 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2016-07-07

• 配送:5
対応も早くスムーズに取り引きができました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

極厚 シートカバー 1台分 AZワゴン MJ21S / MJ22S / MJ23S ラグジュアリー シリーズ マツダ MAZDA 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
前に使っていたものがボロボロになったので、張り替える事にしました。取り付けは2人でやった方がスムーズにできると思います。1人でやってだいたい1時間半く...

5 2016-05-27

• 配送:5
迅速な対応とてもありがたいです。
取り付けるのが楽しみです。

【送料無料】ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 ZRR80/ZRR85/ZWR80 LEDルームランプ 【新機能 色合い・明るさ変更機能付き】 VOXY NOAH 車 車用品・バイク用品 カー用品 シートカバー ライト・ランプ LED ルームランプ セット